Сейчас этот форум просматривают: artemrusskikh, Gate007, Jfm, tatiana_a, Лека_82 и гости: 28
Тео писал(а):4. ВО время посещения Барселоны, планируется так же поездка в Италию (в Парму)к друзьям, на 2-3дня - зарезервированный там отель так же прикладывать к документам на визу?
а вот по п.4 подскажете?
HollyG писал(а):У меня первый Шенген - дали сразу на полгода. Но у меня было много других виз - дважды Англия, США, ну и всякие непопулярные, типа Венгрии и Африки
HollyG писал(а):Что касается подачи документов, в визовом центре в Москве конечно очень много народа, но сдала и получила нормально. На сдачу передо мной было 29 человек - просидела в очереди 2 часа. На выдачу было - 70 человек до меня, ждала тоже два часа.
frauBelka писал(а):HollyG писал(а):Что касается подачи документов, в визовом центре в Москве конечно очень много народа, но сдала и получила нормально. На сдачу передо мной было 29 человек - просидела в очереди 2 часа. На выдачу было - 70 человек до меня, ждала тоже два часа.
Как-то долго... И на сдачу и на получение мы приезжали в будни к 9 часам, были, наверное, двадцатые. На сдачу ушло около часа. На получение - 20 минут. Дело было также пару недель назад
pomidor4ik писал(а):Как я понимаю, я только на месте узнаю, получил я визу или отказ. все так?
AntonyK писал(а):Пытался сегодня записаться в консульство на подачу.
- Да, конечно! Приходите. Записываем на 13 июня.
Мне кажется, у них это какая-то отработанная схема перенаправления в визовый центр... Не прав?
AntonyK писал(а):Пытался сегодня записаться в консульство на подачу.
- Да, конечно! Приходите. Записываем на 13 июня.
Мне кажется, у них это какая-то отработанная схема перенаправления в визовый центр... Не прав?
pomidor4ik писал(а):Подавали документы вместе с девушкой. Записали как я +1. У меня в статусе стоит, что приходите забирайте, у неё нет такого статуса. Просто забавно)
BigMann писал(а):здравствуйте, может кто подскажет реально ли получить в Бангкоке визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании