Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
polina.liberman писал(а) 09 ноя 2023, 15:02:2) давность выписки какими сроками ограничена? Три дня, неделя, месяц до подачи?
14. Финансовые гарантии: 108 € на человека за каждый день пребывания (минимум 972 евро на поездку за человека). Оригинал выписки с банковского счета (на бланке банка), содержащей сведения о движении денежных средств за последние три месяца на указанном счёте. Также заявитель может предоставить справку о покупке валюты.
DocDoc91 писал(а) 15 ноя 2023, 07:51:стоит ли такой баланс показывать консулу?
DocDoc91 писал(а) 15 ноя 2023, 07:51:. стоит ли такой баланс показывать консулу?
DocDoc91 писал(а) 15 ноя 2023, 07:51:У меня счет ип
Kokos777 писал(а):Ип это не юридическое лицо. Работает на себя, а не на дядю, доход поступает на счет ИП, а не физ. лица.
Kokos777 писал(а):доход поступает на счет ИП, а не физ. лица.
Kokos777 писал(а):В вашей логике ИП не имеют возможности посещать страны Шенгена.
DocDoc91 писал(а) 15 ноя 2023, 11:55: ип делаю, чтобы показать, что ип не фиктивное и по нему есть регулярные приходы
savl1 писал(а) 15 ноя 2023, 11:59:А Вас об этом спрашивают? Где Вы увидели это в списке требуемых док-тов?
DocDoc91 писал(а) 15 ноя 2023, 12:20:ну то есть для иностранного ип достаточно свидетельства из реестра о его существовании?
Kokos777 писал(а):Уверены?
Kokos777 писал(а):Позвоните в визовый центр Испании для начала.
Kokos777 писал(а):выписка по счету ИП принимается.
Kokos777 писал(а):И что написано в первоисточнике?
Kokos777 писал(а):В вашей логике ИП не имеют возможности посещать страны Шенгена.
Kokos777 писал(а):Читал их, поэтому и спрашиваю Вас, зачем давать рекомендации по вопросу в котором до конца не разобрались.
Kokos777 писал(а):Позвоните в визовый центр Испании для начала.
DocDoc91 писал(а) 15 ноя 2023, 11:55:достаточные средства для поездки у меня есть на личном рос счете.
Kokos777 писал(а):по счету ИП, который на самом деле и есть доход физлица
Kokos777 писал(а):не руководствовался заявлениями некого 2XL о том, что нельзя показывать доход по счету ИП,
Kokos777 писал(а):И у них , в отличие от Вас, есть еще и практика.
Kokos777 писал(а):Вы хотя бы почитали этот форум...
Kokos777 писал(а):людям
Kokos777 писал(а):Вопрос в том, чтобы народ, читающий ветку, не руководствовался заявлениями некого 2XL о том, что нельзя показывать доход по счету ИП, который на самом деле и есть доход физлица.
Kokos777 писал(а):А по счету как физа у него только взнос наличными на карту + расходы на бытовые нужды - вот это как раз и можно прикладывать как дополнение.
Kokos777 писал(а):В визовый центр я звонил и не одному сотруднику по этому вопросу. Не думаю, что все они там глупенькие как Вы здесь представляете. И у них , в отличие от Вас, есть еще и практика.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании