Сейчас этот форум просматривают: Darya_Surikova, julya08, Moonlighterer, Mr_Mayhem, savl1, Лека_82, Мария KM, Турик_ и гости: 42
Gary Alonso писал(а) 14 июл 2017, 22:36:Нужно больше 28 дней если снимаешь квартиру а не отель или можно меньше?
Gary Alonso писал(а) 14 июл 2017, 22:36:Там есть знакомые которые на следующей неделе могут снять квартиру без .?
Gary Alonso писал(а) 25 июл 2017, 19:45:может ли служить подтверждением проживания какоенибудь письмо, от этих самых знакомых о намерении пустить меня жить у них на определенный период, естественно бесплатно
zolotarev писал(а) 29 июл 2017, 10:27:Обязательно ли при бронировании подтверждение от гостиницы о 100% предоплате за проживание?
zolotarev писал(а) 29 июл 2017, 10:37:Прочитал в блоге на одном агрегаторе:
"Если отель не работает по предоплате, т.е. вы платите по приезду, то попросите его снять деньги заранее, т.к. это требование консульства для открытия визы. Если отель отказывается, по какой-либо причине, то лучший вариант — найти другую гостиницу."
Это устаревшая информация или это не актуально только в случае с Испанией? Может для надежности попросить списать заранее? Хотя хотелось бы оставить свободу изменения маршрута.
"Если отель не работает по предоплате, т.е. вы платите по приезду, то попросите его снять деньги заранее, т.к. это требование консульства для открытия визы. Если отель отказывается, по какой-либо причине, то лучший вариант — найти другую гостиницу."
Это устаревшая информация или это не актуально только в случае с Испанией?
Это устаревшая информация или это не актуально только в случае
Nekaterina25 писал(а) 03 авг 2017, 15:03:Выезжаю в Испанию на 90 дней подряд
Martínez писал(а) 03 авг 2017, 15:11:Nekaterina25 писал(а) 03 авг 2017, 15:03:Выезжаю в Испанию на 90 дней подряд
Для начала, я бы посоветовал прочитать вот это сообщение:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=8051854#p8051854
чтобы не повторять чужих ошибок.
Nekaterina25 писал(а) 03 авг 2017, 15:23:Спасибо! не смогла самостоятельно найти такую информацию. Скажите, пожалуйста, Вы бы на моем месте подавали данные, и все брони на двухнедельное путешествие?
Martínez писал(а) 03 авг 2017, 15:32:Nekaterina25 писал(а) 03 авг 2017, 15:23:Спасибо! не смогла самостоятельно найти такую информацию. Скажите, пожалуйста, Вы бы на моем месте подавали данные, и все брони на двухнедельное путешествие?
Выражаю исключительно свое мнение. Я бы подавал на поездку на 2 недели. С учетом того, что у Вас уже было 3 испан.шенгена, есть шанс получить на 2 года (ну уж на 1 год точно).
А подача на длительные тур.поездки, мне кажется, у консульства вызывает повышенный интерес, кучу дополнительных запросов и для Вас риск получить отказ.
snakee писал(а) 18 окт 2017, 15:14:Необходимо ли для получения визы чтобы были вписаны все проживающие?
snakee писал(а) 18 окт 2017, 15:29:Я не нашла в изменении брони где вставить ещё фамилии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании