Сейчас этот форум просматривают: Alice1221, Annie72 и гости: 9
Iguana_Me писал(а) 22 май 2017, 12:33:Это просто безобразие.по телефону говорят то же самое. А сейчас вообще молодец - отвечает, что "может, они уже доставлены в Консульство, а может, и не доставлены".На вопрос "где конкретно сейчас мои документы" проблеял смотреть статусы.Где они их маринуют целую неделю?Даже если предположить, что в Москву раз в неделю отправляют, то все равно уже должны были быть получены..В общем, лично я оцениваю стоимость услуг bls в сто рублей. Как компенсаця за электричество и бумагу.
Xscape писал(а) 22 май 2017, 23:12:У меня тоже испанских виз ранее не было ранее, выдали также на 2 года. Просто хорошая визовая история и все документы в порядке. Сканы визы никто не обязан предоставлять.
Испанцы на пять, дали!Это вообще небо в алмазах!Испанская виза самостоятельно в Нижнем Новгороде (ВЦ) У меня тоже отличная визовая история,испанских виз ранее не было- итог дали визу на 5 лет.Удачи всем!!!!!!
xokk73
участник
Цитата выделенного текста
Xscape писал(а) 23 май 2017, 10:40:Я не знаю как у вас там в Ульяновске, но в ВЦ Нижнего Новгорода более 2 лет никому визу не выдают
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 май 2017, 13:23:Ребят брейк! Ни в Ульяновске, ни в НН визу не выдают, её доставляют выданную консульством!
Pavel Khab писал(а) 23 май 2017, 02:41:Подожду еще денек и наверно буду писать в консульство, как Вам советовали в соседней ветке. Если не сложно, отпишитесь что вам ответили в консульстве.
Xscape писал(а) 22 май 2017, 23:12:xokk73 писал(а) Вчера, 20:46:
Leksi16 писал(а) 19 май 2017, 16:26:
Всегда просили под даты поездки, в этом году тоже. Мне дали на визу полтора года, сыну на два года, хотя визовая история одинаковая. Испанских виз ранее не было (в апреле закончилась годовая французская).
Верится с трудом.......... Не имя испанских виз получить на 2 года........А скан визы можно(в подтверждение) представить?
У меня тоже испанских виз ранее не было ранее, выдали также на 2 года. Просто хорошая визовая история и все документы в порядке. Сканы визы никто не обязан предоставлять.
marenush писал(а) 23 май 2017, 23:55:Прошли квест "дойди до Сбербанка".
Iguana_Me писал(а) 23 май 2017, 22:14:О, боги)
То ли запрос помог, то ли время пришло, но к концу восьмого дня сменился статус - паспорта в Консульстве, ура)
Причем сменился поздно вечером - после 9.
moshi_moshi_1 писал(а) 24 май 2017, 12:32:Документы подавала 16, вчера вечером статус был "отправлено в консульство", сегодня - No record found, что по номеру заявки, что по номеру паспорта. Что делать, паниковать, писать на почту?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании