Сейчас этот форум просматривают: Feorina, Oleandr43, Турик_ и гости: 18
Нить писал(а) 30 мар 2018, 09:59:1) В анкете: п.16 Кем выдан (паспорт) писать по паспорту МВД 72001 или MVD 72001? Или по образцу заполнения анкеты, расположенному на сайте https://blsspain-russia.com/moscow/pdf/VAF%20Sample.pdf RUSSIAN FEDERATION
2) фотографии две, одна приклеена в анкете, вторая просто приложена?
3) брань с букинга на русском или на испанском? Для подтверждения проживания достаточно распечатки с номером бронирования?
4) скреплять копии паспортов и анкету степлером
m.e.g писал(а) 30 мар 2018, 10:05:П. 16 — как в образце
m.e.g писал(а) 30 мар 2018, 10:08:В анкете должно быть указано, какой страной выдан паспорт.
Нить писал(а) 30 мар 2018, 11:06:Спасибо большое за ответы. По брони. Лист А-4 на второй странице Имя гостя: Ivanova Marina /за максимум 1 человека. Так достаточно? Приложить здесь скан не знаю как.
Gadya писал(а) 02 апр 2018, 15:28:Доброго дня всем! Подскажите, как сейчас обстоят дела с подачей документов по доверенности? Это возможно? Хочу сдать за себя и за мужа. Отпечатки сдавали в феврале 2017 года в Чешском консульстве.
Niki`n`Roll писал(а) 03 апр 2018, 08:31:1. Для того чтобы получить визу на полгода/год мне необходимо указать что я хочу получить мультивизу? Для этого нужны какие то дополнительные документы или достаточно подтверждения на первую поездку.
2. Не будет вопросов у консульства если я прошу мультивизу а билеты и бронь только на первую поездку (ранее в паспорте шенген в Прагу май 17 и шенген в Ригу январь 18).
3. Необходимо ли делать новую фотографию. В наличии есть фотографии для визы в Латвию, фото сделано в ноябре 17. По подсчетам полгода с фотографии еще не прошло.
strannix писал(а) 03 апр 2018, 08:52:Niki`n`Roll писал(а) 03 апр 2018, 08:31:1. Для того чтобы получить визу на полгода/год мне необходимо указать что я хочу получить мультивизу? Для этого нужны какие то дополнительные документы или достаточно подтверждения на первую поездку.
Ставите галочку "многократного въезда" и 90 дней. Но это ни о чем не говорит. Какую захотят, такую и дадут
Niki`n`Roll писал(а) 03 апр 2018, 08:58:90 дней это в п. 25 Продолжительность пребывания или транзита?
А в п.29 и 30. дата въезда и выезда указывать даты первой поездки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании