Сейчас этот форум просматривают: =SeLeNa=, Alf_one82, Lobzzzik, Mayweed, postlog, Telegram [Bot] и гости: 53
vitaly.vasiliev писал(а) 01 мар 2017, 09:16:Прекрасно, в колл центре ничего об этом не знают
vitaly.vasiliev писал(а) 03 мар 2017, 12:17:Нифига не работает.
Да, я тоже сунулась туда 2 часа назад. Пофигизм со стороны таких важных организаций просто потрясающий Испанская виза для граждан РФ в Краснодаре (ВЦ)
Прошу прощения, не указала в сообщении, что ситуацию я описываю сегодняшнюю на 6 марта! Это сейчас, в данный момент, мой друг стоит перед закрытой дверью с кипой документов. Я отредактировала
Зашла в ВЦ. Никого нет. Охранник на входе в бизнес-центр сказал, что, по словам сотрудников ВЦ, раньше 9 марта они не появятся, позвонить им напрямую не куда, только на московский телефон.
Alena_corgi писал(а) 10 мар 2017, 12:56:Заработало))
vitaly.vasiliev писал(а) 14 мар 2017, 14:21:Сегодня подали документы. При нас приехала семья из Ставрополя, которым по телефону в колл центре сообщили что можно без записи приехать. Соответственно их развернули. Очень интересный у них колл центр.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании