Сейчас этот форум просматривают: -Tatyana-, ashkalikov, Chebu, Elinez, ЕленаТХ, Feorina, katrineza, Kolja100, litvinovtim, Petacinca, savl1, Telegram [Bot], Тигровна и гости: 23
Irene77 писал(а) 09 мар 2017, 14:07:У меня тоже уже около 4 дней статус Intransit from HUB to Spoke .
Alena_corgi писал(а) 09 мар 2017, 15:13:Irene77 писал(а) 09 мар 2017, 14:07:У меня тоже уже около 4 дней статус Intransit from HUB to Spoke .
Я завтра еду в Ростов в надежде забрать свой паспорт. Статус такой же дебильный, но ждать больше не могу. Если хотите, могу узнать, пришел ли ваш паспорт. Если мой паспорт так и не пришел еще, буду искать курьерскую службу, которая согласится забрать мой паспорт в Ростове и доставить в Краснодар.
Irene77 писал(а) 09 мар 2017, 14:07:Ответили, что ехать пока не надо, а надо дождаться правильного статуса.
Я подал документы 15.02, забрал 24.02.17. Консульство их обработало за пол дня! Звонить стоит, когда я планировал поехать статус был отправлены из консульства, а операторы говорили, что они уже в Ростове - это было 22.02!Кристина2016 писал(а) 12 мар 2017, 21:07:Я подавала тоже 20 февраля мои документы вообще не находит система а моего ребёнка которому 8 лет стстема нашла и пишет что доки отправлены в ростов (((( да уж техника видимо работает отлично ((( напишите пожалуйста кто получил через сколько ехать в ростов и стоит звонить на горячую линию или нет ? Спасибо огромное за ответ
Natalia2017 писал(а) 13 мар 2017, 00:22:На какие номера лучше звонить,чтоб узнать где находятся паспорта?
tanay.b писал(а) 23 мар 2017, 18:32:Добрый день, для статистики. Подавала документы в Ростове 13.03.17, пришла немного раньше назначенного времени, приняли сразу,все заняло около 15-20 мин., включая оплату пошлины в соседнем банке, биометрию повторно не делали, сдавала год назад при получении итальянской визы, сегодня забрала паспорт с 2-х летней визой, до этого были две годовые испанские и текущая годовая итальянская.Новую визу запрашивала встык к текущей, т.к. поездка начинается за три дня до её окончания, и аннулировать не хотелось, дали без проблем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании