Gratius писал(а) 23 авг 2017, 14:33:т.е. вообще без сопроводительного письма - стандартный пакет документов, как будто и не было отказа? Просто учитываю совершенные ошибки?
На мой взгляд - да. Это не запрещено.
Сейчас этот форум просматривают: artemh2 и гости: 13
Gratius писал(а) 23 авг 2017, 14:33:т.е. вообще без сопроводительного письма - стандартный пакет документов, как будто и не было отказа? Просто учитываю совершенные ошибки?
Gratius писал(а) 23 авг 2017, 14:33:как будто и не было отказа? Просто учитываю совершенные ошибки?
Gratius писал(а) 31 авг 2017, 15:42:первоначально были следующие ошибки:
1) сумма на банковском счете не покрывала стоимость отеля,
2) отель 2 раза безуспешно пытался снять залог за номер,
3) неверно указан номер телефона работодателя.
Gratius писал(а) 31 авг 2017, 15:42:повторный отказ по той же причине - 9. Нельзя установить намерение покинуть территорию до окончания срока действия визы
savl1 писал(а) 31 авг 2017, 16:14:Gratius писал(а) 31 авг 2017, 15:42:первоначально были следующие ошибки:
А п.2 какое имеет отошение к невыдаче визы?
Да и на п.1 как-то странно грешить, нигде не сказано, что сумма фин. гарантий должна что-то перекрывать...
п.3 - да, но только если они реально звонили, а это бывает крайне редко...
Сдаётся мне, что дело тут в другом... О чём косвенно говорит и формулировка отказа...
Martínez писал(а) 31 авг 2017, 16:38:Gratius, а на какой срок подавались? Количество дней пребывания?
Ослик Иа писал(а) 31 авг 2017, 17:22:Gratius писал(а) 31 авг 2017, 15:42:повторный отказ по той же причине - 9. Нельзя установить намерение покинуть территорию до окончания срока действия визы
а обратный билет выкуплен был, или только забронирован?
Gratius писал(а) 31 авг 2017, 15:42:повторный отказ по той же причине - 9. Нельзя установить намерение покинуть территорию до окончания срока действия визы
Что делать-то.
Gratius писал(а) 31 авг 2017, 18:27:невозвратные победы. Сейчас надо как то их продать, есть же вроде сервис продажи билетов?
SolarKitten писал(а) 31 авг 2017, 19:50:Gratius писал(а) 31 авг 2017, 15:42:повторный отказ по той же причине - 9. Нельзя установить намерение покинуть территорию до окончания срока действия визы
Что делать-то.
Мгм. Вообще надо разбираться.
Сразу традиционный вопрос:
- сопроводительное письмо подавали?
- ФИО, место рождения - не Кавказ?..
Если с этим все нормально, то я бы подал на апелляцию в консульство прямо сейчас, с просьбой срочно рассмотреть заявление.
В апелляционном письме помимо стандартной информации (паспортные данные, дата отказа, адреса почты и электронки, телефоны, подробно цель поездки, обоснование почему считаете что отказали неправильно) обязательно следует указать что до этого в Европе не были (есть некоторая вероятность что у них где-то в базе сидит ваш двойник по имени с иммиграционными нарушениями, потому и отказ) и расписать сопутствующие обстоятельства - почему меняли отель и т.п.Gratius писал(а) 31 авг 2017, 18:27:невозвратные победы. Сейчас надо как то их продать, есть же вроде сервис продажи билетов?
Немножко офтопик но отвечу раз тут спросили: у Победы сбор за переоформление одного сегмента 4000, поэтому перепродажа имеет смысл только в случае если на вашу дату билеты дороже.
Но к чему мне апеллировать? Какие ошибки устранять? Неужели если они отказали 2 раза, они примут мою апелляцию если еще раз уточню что билеты невозвратные...m.e.g писал(а) 31 авг 2017, 19:59:Особо обратите их внимание на невозвратные обратные билеты.
Фамилия у Вас шибко распространенная?
Gratius писал(а) 31 авг 2017, 21:09:Странные эти испанцы, чего хотят от меня - незнаю..
Gratius писал(а) 31 авг 2017, 15:42:отель 2 раза безуспешно пытался снять залог за номер,
Gratius писал(а) 31 авг 2017, 15:42:отель 2 раза безуспешно пытался снять залог за номер,
Torn07 писал(а) 31 авг 2017, 22:51:Gratius писал(а) 31 авг 2017, 21:09:Странные эти испанцы, чего хотят от меня - незнаю..Gratius писал(а) 31 авг 2017, 15:42:отель 2 раза безуспешно пытался снять залог за номер,
Других причин нет..
Не знаю про такие случаи, но ведь не зря пишут, что отель может стукануть в консульство.
Вдруг принципиальный попался..
Выход из положения - сметить страну на другую.. Более лояльные греки.. Или французы.. У них вообще движуха к выдачи виз за два дня происходит - но правда, не сейчас..
m.e.g писал(а) 31 авг 2017, 23:49:Gratius писал(а) 31 авг 2017, 15:42:отель 2 раза безуспешно пытался снять залог за номер,
Почему? Вы указали неверные данные карты? Условиями бронирования был предусмотрен залог?
Gratius писал(а) 01 сен 2017, 10:25:У греков и финнов вроде как моратории на какое то время после отказов. Смотрю в сторону эстонцев, может туда попытаться, дали хотя бы одноразовая посещение страны, чтобы закрыть отказы предыдущие.
Gratius писал(а) 31 авг 2017, 15:42:Добрый день (хотя с этим можно поспорить=)). Повторно подал документы в испанский визовый центр после отказа его же, первоначально были следующие ошибки:
Ошибки при повторной подаче устранил:
1) Предоставил 2 банковских счета с большим денежным запасом,
2) отменил старый отель, забукал новый подешевле (посоветовали местные форумчане),
3) указал верный номер телефона работодателя.
Итог: повторный отказ по той же причине - 9. Нельзя установить намерение покинуть территорию до окончания срока действия визы
Что делать-то. Теперь никогда не попаду в Европу чтоли? Говорят эстонцы могут дать после отказов - буду подаваться туда. Давайте советы
ля_ля писал(а) 15 сен 2017, 11:30:Вроде бы по причине того, что оставался 1 день с прошлой визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании