Сейчас этот форум просматривают: ddkolja, Feorina, gamoNew, k1ngly, lj0lik, slim071, tyfan, VladimirK14 и гости: 26
renat.adv писал(а):ужасно ли то, что визу я "открываю" не в Испании, а в Италии? не развернут ли?))
zerokol писал(а):renat.adv писал(а):ужасно ли то, что визу я "открываю" не в Испании, а в Италии? не развернут ли?))
открывают бутылки с пивом
страна "открытия" роли не играет, важны все поездки целиком.
Если невозможно - связываетесь с отелем и просите их прислать подтверждение на троих.
petersofts писал(а):Добрый день. Должен ли стоять штамп посольства на испаснокй визе ? Подавали в 2 с другом , ни у него ни у меня штамп не стоит . только подпись сотрудника посольства....но у меня на всех финских и фрнцузских визах стоит штамп а у него на немецкой нет ни штампа ни даже подписи ? Если штамп нужен то что теперь делать ?
nadinn писал(а):на испанской нет штампа,только подпись.
petersofts писал(а):nadinn писал(а):на испанской нет штампа,только подпись.
TВы уверены ? А ссылку на официальную точку зрения не подскажите , если не сложно ?
petersofts писал(а):nadinn писал(а):на испанской нет штампа,только подпись.
TВы уверены ? А ссылку на официальную точку зрения не подскажите , если не сложно ?
whirl писал(а):А где вы берете правильную анкету? На сайте визового центра она снизу обрезана, а на сайте консульства только 2 листа вместо 3х и нет превода на русский...
Belle de jour писал(а):Народ, кто знает, сейчас испанцы дают либо мультик 90/180 либо .....??
На точные даты, как итальянцы и французы, или 30/30 на один въезд, как выше картинка прилеплена, или еще какую-то?
Первый раз сама подаю на визу, хочу заранее все просчитать, подскажите, будьте добры.
Олег.А писал(а):Belle de jour писал(а):Народ, кто знает, сейчас испанцы дают либо мультик 90/180 либо .....??
На точные даты, как итальянцы и французы, или 30/30 на один въезд, как выше картинка прилеплена, или еще какую-то?
Первый раз сама подаю на визу, хочу заранее все просчитать, подскажите, будьте добры.
Как правило мульт 90/180. Мне лично недавно такой дали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании