Сейчас этот форум просматривают: Martynk и гости: 10
Aminaomar писал(а) 11 июл 2018, 11:03:Если бронь отеля без предоплаты и с бесплатной отменой, что указывать в анкете?
Aminaomar писал(а) 11 июл 2018, 11:03:Предоплаченное нельзя указать?
Torn07 писал(а) 04 июл 2018, 17:21:Отпишитесь по результату..
foxyti писал(а) 04 июл 2018, 03:12:Ехать в те даты, которые я указала, не планирую.
foxyti писал(а) 11 июл 2018, 23:16:Красавцы испанцы дали мне аж 30(!!!) дней. А заканчивается срок действия точь-в-точь в день перед моим др. Любят они издеваться, видимо)
Aminaomar писал(а) 12 июл 2018, 17:57:Обманывать я так понимаю не стоит.
foxyti писал(а) 11 июл 2018, 23:16:Любят они издеваться, видимо)
foxyti писал(а) 04 июл 2018, 03:12:Такая ситуация. Подала документы в Испанский визовый центр, справки, брони, все дела.
Вчера позвонили из консульства с просьбой в течение 10 дней предоставить подтверждение об оплате билетов и гостиницы.
Ехать в те даты, которые я указала, не планирую.
Соответственно, купила возвратные билеты, а вот что делать с отелем? Просить, чтобы они заморозили нужную сумму на карте, и предоставили подтверждение этого? Или сразу оплатить всю сумму, а потом оформить возврат? И когда этот самый возврат оформлять, отслеживают ли они это? Поездка указана на 7 дней, с 15 по 21 июля, впритык, и вернуть полную стоимость может уже и не смогу.
Как я поняла, у меня особый случай, раз позвонили.
Раньше были виза под поездку в Италию(3 дня) и полугодовая виза во Францию. По обеим визам был въезд только в Испанию, на три дня в первый раз и на две недели во второй. Никогда из консульства не звонили.
Martínez писал(а) 12 июл 2018, 23:02:foxyti писал(а) 11 июл 2018, 23:16:Любят они издеваться, видимо)
Ничего личного.
Ну или Вы над ними:foxyti писал(а) 04 июл 2018, 03:12:Такая ситуация. Подала документы в Испанский визовый центр, справки, брони, все дела.
Вчера позвонили из консульства с просьбой в течение 10 дней предоставить подтверждение об оплате билетов и гостиницы.
Ехать в те даты, которые я указала, не планирую.
Соответственно, купила возвратные билеты, а вот что делать с отелем? Просить, чтобы они заморозили нужную сумму на карте, и предоставили подтверждение этого? Или сразу оплатить всю сумму, а потом оформить возврат? И когда этот самый возврат оформлять, отслеживают ли они это? Поездка указана на 7 дней, с 15 по 21 июля, впритык, и вернуть полную стоимость может уже и не смогу.
Как я поняла, у меня особый случай, раз позвонили.
Раньше были виза под поездку в Италию(3 дня) и полугодовая виза во Францию. По обеим визам был въезд только в Испанию, на три дня в первый раз и на две недели во второй. Никогда из консульства не звонили.
foxyti писал(а) 17 июл 2018, 10:44:нужно отчитываться за каждый шаг... и расписывать что, зачем и куда.
foxyti писал(а) 17 июл 2018, 10:44:не иметь шанса изменить планов
savl1 писал(а) 17 июл 2018, 10:51:foxyti писал(а) 17 июл 2018, 10:44:нужно отчитываться за каждый шаг... и расписывать что, зачем и куда.
Имеют право...foxyti писал(а) 17 июл 2018, 10:44:не иметь шанса изменить планов
Ну почему, после получения визы, в принципе, Вы можете передвинуть поездку, за это ничего не будет.
Aminaomar писал(а) 17 июл 2018, 17:42:И она сказала что хостелы лучше не бронировать а на крайний случай хотя б 2 звезды.
Aminaomar писал(а) 17 июл 2018, 17:42:Подскажите, мне менять отель? или хостел подойдет.
Наверное, они не сотрудничают с хостелами, вот и всеAminaomar писал(а) 17 июл 2018, 17:42:Просто до этого я хотела через агента сделать визы (выходило дорого, передумала). И она сказала что хостелы лучше не бронировать а на крайний случай хотя б 2 звезды.
Подавать можно за 90 дней до поездки. Как-то они видимо поняли, что вы забронировали просто чтоб визу получить.foxyti писал(а) 17 июл 2018, 10:44:Но я хотела поехать в Испанию, просто не в данный момент.
Serpent849 писал(а) 12 июл 2018, 20:19:Все же интересно, чем вы вызвали такой интерес Отель в каком городе? В туристическом месте? Финансам соответствует?
Dinapage21 писал(а) 22 июл 2018, 15:35:Здравствуй, у меня такая ситуация: планируем поехать в Испанию и Португалию дней на 25, прилёт и вылет через Барселону,пересечением португальской границы на автобусе. Но так как начитавшись о том что португальскую визу очень сложно получить планируем делать испанскую. Но проблема с том что по нашему маршруту больше дней получается в Португалии. Как думаете, можно ли при подаче документов на визу забронить хостел в Барселоне на все 25 дней а потом бронь отменить. Или забронировать на большее количество дней в Испании а меньшее в Португалии но не указывать тогда билет когда пересекаем границы стран.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании