Сейчас этот форум просматривают: luverkoko и гости: 12
viktoria72 писал(а) 15 май 2019, 09:21:Добрый день!
Хочу записаться на май в Екб на подачу документов, но сайт выдает только варианты вип- и прайм-тайм. Я правильно понимаю, что оба варианта - платные? И тогда когда откроется бесплатная запись на июнь?
Rinswind писал(а) 19 май 2019, 21:47:Вопрос по записи в прайм-тайм при подтверждении брони есть 2 варианта оплаты - онлайн или в визовом центре. Если выбирать в центре, то не пропускает дальше. Если выбрать онлайн, переводит на страницу Сбербанка, внизу есть ссылка - отказаться от оплаты и получить подтверждение записи. Ок, все выслали. Но вопрос - они этот сбор за прайм-тайм там принимают одновременно с другими? или на прием надо придти уже с квитанцией?
а чего не быстро то?Джомама писал(а) 20 май 2019, 21:50:15 мая сдался в визовый центр, 20-го мая пришла смс что доки переданы а консульство - небыстро скажем так
Evgenii1981 писал(а) 21 май 2019, 00:08:а чего не быстро то?Джомама писал(а) 20 май 2019, 21:50:15 мая сдался в визовый центр, 20-го мая пришла смс что доки переданы а консульство - небыстро скажем так
Сдались в среду, смс в понедельник. По сути, на третий рабочий день.
Джомама писал(а) 20 май 2019, 21:50:Если интересно
15 мая сдался в визовый центр, 20-го мая пришла смс что доки переданы а консульство - небыстро скажем так
Rinswind писал(а) 22 май 2019, 18:56:Джомама, вы сдавались по вип-тарифу днем? был хоть кто-то, кроме вас, в зале?
Может, можно куда-то жалобу написать коллективную про такое поведение визового центра в консульство? I want my money back чисто из принципа)
ЛюцияП писал(а) 14 июн 2019, 21:00:Вам лучше не рисковать и идти через вип зал
Reed писал(а) 16 июн 2019, 20:23:Обязательно ли подтверждать въезд/выезд в/из Польшу билетами?
Reed писал(а) 16 июн 2019, 20:23:Надо ли при подаче документов предъявлять билеты по России до/из Калининграда (проживаю в другом городе).
Saor_ke писал(а) 14 июн 2019, 21:01:ЛюцияП писал(а) 14 июн 2019, 21:00:Вам лучше не рисковать и идти через вип зал
В вип-зале тоже нет мест или просто у них сайт глючит и если по телефону позвонить, то возможно получится забронировать?
Mechta POETA писал(а) 18 июн 2019, 17:59:Пробую прямо сейчас... позволяет выбрать дату, время, все заполнить но потом пишет, что все заполнено...
Подскажите пож-та вам удалось записаться через эту же форму в момент когда все "отвисло"? какие то танцы с бубном порекомендуете ?
Mechta POETA писал(а) 18 июн 2019, 18:04:Вопрос возник, если нас четверо- то я должна для каждого последовательное время выбрать или наоборот одно время для одновременной подачи?
Reed писал(а) 18 июн 2019, 18:43:Скажите, правильно ли, что в данный момент валюту в ВЦ нести не нужно, все платежи в рублях?
Reed писал(а) 18 июн 2019, 18:43:Скажите, правильно ли, что в данный момент валюту в ВЦ нести не нужно, все платежи в рублях?
Mechta POETA писал(а) 18 июн 2019, 18:47:Вы записались через неделю, но это еще июнь? июль как я поняла еще не доступен..
на десятой попытке записи я пожалуй остановлюсь на сегодня
очень заманчиво система все мне позволяет выбрать, временем поиграть, но в итоге пишет-ивалид... и слот фул...
Mechta POETA писал(а) 18 июн 2019, 18:47:Вы записались через неделю, но это еще июнь? июль как я поняла еще не доступен..
очень заманчиво система все мне позволяет выбрать, временем поиграть, но в итоге пишет-ивалид... и слот фул...
Тибетский Кот писал(а) 18 июн 2019, 19:19:Система, как я понял, такая: получаешь код - сайт на этом этапе показывает все ближайшие даты "зелёными". Потом выбираешь "обычная подача", прайм-тайм или ВИП и только после этого система показывает реальное наличие мест.
Тибетский Кот писал(а) 18 июн 2019, 19:19:Mechta POETA писал(а) 18 июн 2019, 18:47:Вы записались через неделю, но это еще июнь? июль как я поняла еще не доступен..
Июль пока не доступен.
Система, как я понял, такая: получаешь код - сайт на этом этапе показывает все ближайшие даты "зелёными". Потом выбираешь "обычная подача", прайм-тайм или ВИП и только после этого система показывает реальное наличие мест.
Mechta POETA писал(а) 28 июн 2019, 12:33:Первым делом решила оформить страховку и уже голова кругом- какую страховую выбрали вы и по каким причинам? поделитесь инфой пож-та...
если, например, Тинькофф- не было ли проблем в связи с тем, что на полисе, как я поняла, нет ни паспортных данных страхуемого, ни подписей-печатей представителей компании страховщика... и как я поняла у Тинькофф нужно брать не минимальную, а что то типа активный отдых, иначе травмы вследствии детского футбола, аквапарка, велика идр банальных детских шалостей под бесплатную помощь уже не попадут...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно