Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Sergei1122, wanaagsan и гости: 9
Тибетский Кот писал(а) 18 июн 2019, 19:19:Mechta POETA писал(а) 18 июн 2019, 18:47:Вы записались через неделю, но это еще июнь? июль как я поняла еще не доступен..
очень заманчиво система все мне позволяет выбрать, временем поиграть, но в итоге пишет-ивалид... и слот фул...
Июль пока не доступен.
Система, как я понял, такая: получаешь код - сайт на этом этапе показывает все ближайшие даты "зелёными". Потом выбираешь "обычная подача", прайм-тайм или ВИП и только после этого система показывает реальное наличие мест.
Mechta POETA писал(а) 28 июн 2019, 12:33:Первым делом решила оформить страховку и уже голова кругом- какую страховую выбрали вы и по каким причинам? поделитесь инфой пож-та...
если, например, Тинькофф- не было ли проблем в связи с тем, что на полисе, как я поняла, нет ни паспортных данных страхуемого, ни подписей-печатей представителей компании страховщика... и как я поняла у Тинькофф нужно брать не минимальную, а что то типа активный отдых, иначе травмы вследствии детского футбола, аквапарка, велика идр банальных детских шалостей под бесплатную помощь уже не попадут...
Mechta POETA писал(а) 28 июн 2019, 13:21:откуда инфа о необходимости номеров паспортов- можно ссыль или пример из жизни?
Gary Alonso писал(а) 04 июл 2019, 13:45:В сентябре планируем поездку в барселону и моей матери необходимо сделать визу.
Уровень её зарплаты не позволил накопить на поездку и поэтому все расходы беру на себя, и возникают вопросы как сделать лучше, перевести деньги её на счет и сделать выписку или написать спонсорское письмо от меня?
Как быть с выпиской из банка, нужна полная выписка о движении средств за 3-4 месяца или простая о балансе на счету.
Билеты обязательно должны быть куплены с её карты? ведь в квитанции видны последние 4 цифры.
И о размещении, хочу арендовать квартиру через . и вписать как второго человека, такое не возбраняется?
Ale писал(а) 16 авг 2019, 09:02:не совсем понимаю, исходя из чего такие сроки неровные.
Gambrinus18 писал(а) 16 авг 2019, 11:54:Срок действия паспорта заканчивается?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании