sapafaro писал(а) 15 сен 2018, 07:25:Заставляют снова делать отпечатки пальчиков(бесплатно, хотя она уже их сдавала)
merial писал(а) 21 янв 2019, 00:09:Иногда просят пересдать отпечатки.
moi писал(а) 20 янв 2019, 22:43:sapafaro писал(а) 15 сен 2018, 07:25:Заставляют снова делать отпечатки пальчиков(бесплатно, хотя она уже их сдавала)
Кто может прояснить этот момент? Почему просят повторно? Или девушка что-то путает. Буду подаваться сам и за родителей, которые живут в области и лично не хочется их гонять на новые отпечатки. Мы их сдавали в августе 2017 на греческий Шенген, визовый оператор там другой.
Можно онлайн оплачивать.пешочком в банк на оплату
sapafaro писал(а) 21 янв 2019, 00:46:Попросили повторно сдать при подаче испанцам. Озвученная причина - устное указание консульства. Правда это или нет, не в курсе. Так как услуга была бесплатной, претензий не было.
Тишина79 писал(а) 23 янв 2019, 09:23:Будьте внимательны при записи на подачу документов.
moi писал(а) 23 янв 2019, 11:30:Тишина79 писал(а) 23 янв 2019, 09:23:Будьте внимательны при записи на подачу документов.
Кстати, о записи... Не могу получить проверочный код. Пробовал с разных браузеров, в том числе через VPN.
Видел упоминание данной ошибки в ветке про московский ВЦ, но там у человека все само как-то разрешилось.
Что я делаю не так?
Тишина79 писал(а) 23 янв 2019, 18:55:огда тыкаешь на окошко, имейл автоматически подставляется
moi писал(а) 02 фев 2019, 01:11:В общем странное что-то у них происходит с проверочным кодом. На днях само собой получилось зайти. Посмотрел свободные слоты, завявку подавать пока не стал. Сегодня решил это сделать на удобный день и опять начала вываливаться ошибка. Удалось ее побороть подключив VPN и зайдя на английскую версию сайта (что именно помогло, - не знаю).
Возник вопрос по времени слотов... Почему-то одно время для двух заявителей (групповая заявка) не давало выбрать. Для второго человека пришлось указать следующий свободный 15-минутный слот. Я все верно сделал?
RomanticNN писал(а) 17 апр 2019, 16:18:Поделюсь свежим опытом.
Сдавал 04.04.19 на группу из 4 человек. Когда записывался подряд 4 слотов не было, поэтому выбирал 13-13.15; 13.30.-13.45, 14.00-14.15, 14.15-14.30. Переживал, что придется пропускать кого-то вперед.
Но вызвали в 13.00 и сдал комплекты на всех 4-х. Народу мало, очереди не было.
Оплатил через сбербанк он-лайн с телефона и им на почту отправил чек (на стенде есть подробная инструкция по оплате).
Через 8 дней паспорта были готовы, всем дали визы на 1 год.
На получении народу тоже не было. приехал к 12.00 и сразу получил паспорта.
Aleksandra5232 писал(а) 22 апр 2019, 13:36:RomanticNN писал(а) 17 апр 2019, 16:18:Подскажите, 8 рабочих дней или всего? Очень быстро. Мы подали 15 апреля, и сказали что раньше 6 мая не ждать... Думаем доставку из Москвы сразу домой заказать, а то вылет 5 мая уже
Алексей Евгеньевич писал(а) 24 апр 2019, 09:08:zsk77, Попробуйте с разных браузеров, можно ещё в ВЦ позвонить, что они скажут.
zsk77 писал(а) 24 апр 2019, 09:20:Алексей Евгеньевич писал(а) 24 апр 2019, 09:08:zsk77, Попробуйте с разных браузеров, можно ещё в ВЦ позвонить, что они скажут.
Пробовал и с Хрома, и с ИЭ - безрезультатно. Дозвониться невозможно.
lgeirtariya писал(а) 27 апр 2019, 12:49:Как вы решили эту проблему? Тоже не могу записаться.
zsk77 писал(а) 27 апр 2019, 12:53:Пока никак. Жду открытия записи на май. На апрель ничего не будет. Дело все в отвратительной работе шарашкиной конторы под названием BLS. Не работалось испанцам с VFS...
lgeirtariya писал(а) 27 апр 2019, 12:49:Как вы решили эту проблему? Тоже не могу записаться.
n695 писал(а) 11 май 2019, 23:17:Почему на сайте не получается выбрать дату посещения,несмотря на зеленые зоны,предлагают воспользоваться платной услугой.Но при выборе "платно" нет возможности выбрать дату посещения.И сколько будет стоить подать на 2-х человек.Интересует дата подачи в июне,так как вылет в сентябре
new_age писал(а) 14 май 2019, 14:50:n695 писал(а) 11 май 2019, 23:17:Почему на сайте не получается выбрать дату посещения,несмотря на зеленые зоны,предлагают воспользоваться платной услугой.Но при выборе "платно" нет возможности выбрать дату посещения.И сколько будет стоить подать на 2-х человек.Интересует дата подачи в июне,так как вылет в сентябре
Платной подачи в НН нет, так мне ответили по их справочному телефону. Если показывает зеленым а выбрать не получается то значит все места на эти дни заняты уже.
water-mark писал(а) 06 июн 2019, 14:27:если я подам за мать в москве, то достаточно ли будет свидетельства о рождении, как дополнительного документа?
Страна писал(а) 19 июн 2019, 19:07:подскажите пожалуйста в Н.Новгороде визовый центр испании на Щербакова или на Керченской сейчас?
И еще как называется сайт, где можно заполнить анкету и записаться на сдачу документов.
Страна писал(а):в Н.Новгороде визовый центр испании на Щербакова или на Керченской сейчас?
unodunotres писал(а) 31 май 2022, 00:08:Очень редко в теме пишут, хотел уточнить есть ли какие-то нюансы по этому ВЦ. Еду из Москвы, записался на середину июня. В Нерезиновой вообще нереально слот поймать.
Доставку делает DHL. При подаче заявления в ВЦ указываете адрес доставки, и они калькулируют по их тарифам. Для DHL, думаю, всё равно куда доставлять. Возможно, что даже напрямую из консульства или московского офиса ВЦ отправят вам сразу по Москве без крюка через НН (если, конечно, логистика у них грамотно построена)... Также посмотрите ветку московского ВЦ, по-моему там кто-то из москвичей писал, что подавались в НН, а забирать указывали московский ВЦ.Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможна ли доставка готового паспорта из НН в Москву? Сколько может стоить есть ли есть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила