Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Skipper.Evgeny писал(а) 15 дек 2014, 11:21:дали меньше чем на год. В чем может быть дело?
m.e.g писал(а) 15 дек 2014, 12:05:Skipper.Evgeny писал(а) 15 дек 2014, 11:21:дали меньше чем на год. В чем может быть дело?
В сроках окончания действия паспорта, например...
Skipper.Evgeny писал(а) 15 дек 2014, 11:21:Была 2-летняя. Запрашивал опять на 2 года, дали меньше чем на год. В чем может быть дело?
Конечно, за 2 года я где только не был, пол-Европы объездил с этим Шенгеном. Но в Испании все равно больше всего провел времени.
sekrit писал(а) 15 дек 2014, 21:32:Skipper.Evgeny писал(а) 15 дек 2014, 11:21:Была 2-летняя. Запрашивал опять на 2 года, дали меньше чем на год. В чем может быть дело?
Конечно, за 2 года я где только не был, пол-Европы объездил с этим Шенгеном. Но в Испании все равно больше всего провел времени.
а в ту поездку, которую заявляли в анкете при получении визы, съездили? въезды в Испанию - именно испанские штампы или с пересадками?
ShpionkaUSSR писал(а) 24 июл 2014, 06:52:Сделала еще бронь s7, не знаю стоит ли соваться с такими бронями в визовый центр. Если такие брони пойдут- то есть разница аэрофлот или s7? Подтверждение бронирования S7 вроде поприличней выглядит
![]()
Пожалуйста ,кто подавал такие брони, поделитесь опытом. Уже в пятницу собираемся в ВЦ.
sanek_dg писал(а) 26 янв 2015, 18:51:Насколько реально получить 2-х годовую испанскую визу
sanek_dg писал(а) 26 янв 2015, 21:02:А то что сначала в Португалию въехал и по факту испанских штампов нет сильно негативно влияет?
Предыдущий шенгег был дан испанцами на год (истекает в феврале). По нему въехал в Португалию на один день (можно сказать транзитом, по пути в Венесуэлу),
насколько реально получить 2-х годовую испанскую визу в Екатеринбурге в визовом центре,въехать по ней в марте в Люксембург, а в мае уже с большим количеством дней в Испанию.
sanek_dg писал(а) 26 янв 2015, 22:51:Да, я подавал билеты до Лиссабона, не показывая сегмент Лиссабон -Каракас. Как то можно еще сгладить ситуацию? Объяснительную например написать, что планы экстренно изменились и я остался в Португалии.
Elshan29 писал(а) 14 апр 2015, 17:53: В Испанию ездил в основном через Вильнюс или Ригу. Вот сижу и голову ломаю, за что меня так они наказали(((((((((((
sekrit писал(а) 14 апр 2015, 18:10:Elshan29 писал(а) 14 апр 2015, 17:53: В Испанию ездил в основном через Вильнюс или Ригу. Вот сижу и голову ломаю, за что меня так они наказали(((((((((((
Что указывали в анкете при подаче на годовую визу? В заявленную поездку съездили?
Elshan29 писал(а) 14 апр 2015, 18:29:Но сейчас есть сомнения, что меня они наказали из за Греции, типа обманул нас засранец, на тебе разовую и попробуй не ездить только сразу в Аликанте?
Elshan29 писал(а) 14 апр 2015, 20:01:ну в следующий раз буду аккуратнее, как думаете, после использования этой визы (как запрашивал в анкете) если подать на новую визу Испанскую риск будет получить отказ или однократную визу?
alina_sh писал(а) 16 апр 2015, 01:32:Всем привет! Годовая испанская виза кончилась 20 марта. Использовалась по назначению, в первую поездку съездила как заявлено, потом много штампов, в том числе испанских. И вообзще шенгенские правила ни разу не нарушала. Подалась на французскую (едем в Париж в мае), дали неожиданно на два месяца, хотя до этого была уже годовая французская. В июле планирую поездку в Испанию, и теперь боюсь, что не видать мне годовой или двухгодовой после двухмесячной у французов(( Поделитесь опытом, пожалуйста!
sekrit писал(а) 17 май 2015, 04:47:Получил трехгодовую испанскую шенгенскую визу. До этого были полугодовая, годовая и двухгодовая испанские визы. По всем визам рассекал по всей Европе, но старался чтобы минимум 2 въезда именно через Испанию в каждом полугодии было. Пакет документов подавал стандартный, поездку заявлял только на два дня. Честно рассчитывал на пятилетний испанский шенген, но трехлетний тоже отлично я просто раньше и не знал что бывают трехгодовые визы
OlegMak писал(а) 17 май 2015, 20:34:дали визы со странным сроком на 5 месяцев
sekrit писал(а) 25 июл 2015, 08:47:Попытаться можете, но если до этого испанских виз нет, то, как правило, первую испанскую лепят на полгода
Alein писал(а) 25 июл 2015, 09:00:Про "как правило" я поняла, почитав форум. Но все-таки интересно, хотя бы единичные случаи выдачи годовых без предыдущих испанских виз были? Ветку читала, но не всю, не заметила таких вроде.
Alein писал(а) 25 июл 2015, 09:00:sekrit писал(а) 25 июл 2015, 08:47:Попытаться можете, но если до этого испанских виз нет, то, как правило, первую испанскую лепят на полгода
Про "как правило" я поняла, почитав форум. Но все-таки интересно, хотя бы единичные случаи выдачи годовых без предыдущих испанских виз были? Ветку читала, но не всю, не заметила таких вроде.
Alein писал(а) 25 июл 2015, 09:00:Про "как правило" я поняла, почитав форум. Но все-таки интересно, хотя бы единичные случаи выдачи годовых без предыдущих испанских виз были? Ветку читала, но не всю, не заметила таких вроде.
alper писал(а) 25 июл 2015, 11:36:Alein писал(а) 25 июл 2015, 09:00:Про "как правило" я поняла, почитав форум. Но все-таки интересно, хотя бы единичные случаи выдачи годовых без предыдущих испанских виз были? Ветку читала, но не всю, не заметила таких вроде.
были, неоднократно, в т.ч. в чистый паспорт у моих знакомых
jackdresen писал(а) 25 июл 2015, 11:41:Подавался в середине июля на испанскую визу, в анкете указал даты на год - и вуаля, получил на год
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно