marcher » 07 авг 2011, 11:57
Подскажите, пожалуйста, как заполнять следующие пункты:
2. В 15 лет поменял фамилию. Была фамилия матери, хотя мать имела фамилию отца. То есть у меня у одного в семье такая фамилия была, поменял. Следует ли её указать в этом пункте, или это только лишние вопросы спровоцирует?
32. Если всю информацию о гостиницах отписал в пункте 31, здесь ничего не писать? Виза туристическая.
33. В "Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает", вписать Yes? Если я студент и у меня есть спонсор, но при этом как фин.гарантии прикладывалась выписка с моего счета, что здесь писать? Можно например отметить, что нал.деньги и кредитка - сам заявитель, а место проживания и транспорт - спонсор. Можно ли отмечать пункт - место пребывания, если не все гостиницы с предоплатой? Спонсора вписать в пункт иные?
Если я сдаю документы за себя и за брата(доказательства родства имеются), то я могу за него в анкете(в соглашении на обр.перс.данных) расписываться? Извините, что не совсем по теме, документы в отдельных папках сдавать или в одной в порядке: моя анкета, его, мой загран ,его и тд.?