Сейчас этот форум просматривают: ddkolja, Feorina, katemewow, slim071, Vinel и гости: 22
Natalia Malyuchenko писал(а) 30 июл 2011, 08:23:Доброго времени суток, возник вопрос, если мы обратно из Испании летим через Германию, это где-то можно указать, чтобы нам возможно было выйти погулять, пока ожидаем 9часов свой самолет?
- Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал?
- Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!
zerokol писал(а) 30 июл 2011, 09:45:рейс из Испании в Германию внутри шенгенский, после него вы можете делать что угодно.
GenProsecutor писал(а) 30 июл 2011, 18:55:А если им дадут испанскую LTV ?
GenProsecutor писал(а) 30 июл 2011, 19:18:Ну вот и вполне реальная ситуация. Если люди билет "туда" взяли прямой. А обратно прямого не было, поэтому пересадка в другой шенгенской стране. Если в пунктах 22 и 23 анкеты будет написано "SPAIN", то в Консульстве даже знать не будут о том, насколько LTV плох для заявителя (imho распечатку билета они читают весьма поверхностно, максимум проверяя дату и фамилию).
Natalia Malyuchenko писал(а) 30 июл 2011, 08:25:и еще вопрос по п.36, если подаю документы в Новосибирске всё равно указывать Москва? тк паспорта уйдут в Москву или нет?
Ariadnaawd писал(а) 03 авг 2011, 12:31:летим в испанию транзитом через амстердам, обратно через милан
указать в гр.22 все 3 страны или испанию?
летим на неделю, но мультик хочу на 90 дней
в гр.25 все-таки 90 или 7 указать?
в гр.19 пишу "Housewife"
тогда гр.20 не заполняется?
Vladimir095 писал(а) 09 авг 2011, 08:25:Всем привет.
Забронировал вчера 3 отеля в Барсе, Валенсии и Мадриде соответственно.
Вопрос по анкете, а точнее по п.31 и п.32. В 31-м пункте, как я понял, слева пишутся адреса отелей, а справа их телефоны и факсы.
В пунте же 32 просят написать данные для связи с контактным лицом гостиницы. Что туда писать? Подтверждение ведь приходит от отеля, а не от конкретного лица.
Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании