Сейчас этот форум просматривают: Mal.Nikolay и гости: 13
AngelMila писал(а):добрый день!!
подскажите плиззз, если я хочу отправиться в путешествие испания-португалия-марокко, для получения визы мне необходимо предоставить все брони отелей?? или только в испании?? а если я планирую только в мадриде пару ночей забронировать, а там уже как получится, останавливается, где вздумается?? как в таком случае поступить?
если подобные вопросы уже обсуждались, извините великодушно,просто уже времени в обрез, нужно подавать.. а сообщений в этой теме не счесть..все и не перечитаешь.. заранее огросное спаисбо))
AngelMila писал(а):маршрут таков: испания - марокко - испания - португалия - испания.
как в таком случае быть? ничего что будут брони отелей на все дни путешествия, но примерно в середине будут выпадать 7 дней, кторые отведены на марокко??
zerokol писал(а):Natallia писал(а):На марокканские 7 дней тоже нужна бронь.
на не шенген бронь не нужна.
Natallia писал(а):Достаточно только билетов в\из Марокко?
zerokol писал(а):однозначно. другой вопрос - что делать если их нет (скажем планируете купить на паром на месте) но и это не должно думаю вызвать проблем
AngelMila писал(а):absenther писал(а):вы оттуда как обратно собираетесь? Через Испанию же?
маршрут таков: испания - марокко - испания - португалия - испания.
как в таком случае быть? ничего что будут брони отелей на все дни путешествия, но примерно в середине будут выпадать 7 дней, кторые отведены на марокко?? заранее благодарствую, уважаемый absenther!
AngelMila писал(а):опа, а как же в таком случае быть?? билеты на паром хотим покупать на месте....не уверены, сколько захотим задержаться в испании... и даже если назначим дату переправки в марокко, каким образом заказать через инет билеты и что предоставить консульству?
Kelly писал(а):просто сейчас полюбас виза на полгода нужна. Вопрос в том, не сочтут ли они открытое указание на это за наглость.
Casius писал(а):Господа знающие, подскажите, пожалуйста, вот что:
Девушка собирается подавать все документы на себя, однако везде в подтверждениях указан 2-й человек, у которого уже есть виза.
Могу ли из-за этого быть проблемы?
Спасибо.
stegor писал(а):Сделать официальную справку в Сбребанке довольно сложно - нужно ждать 3 дня.
Casius писал(а):Господа знающие, подскажите, пожалуйста, вот что:
Девушка собирается подавать все документы на себя, однако везде в подтверждениях указан 2-й человек, у которого уже есть виза.
Могу ли из-за этого быть проблемы?
Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании