Сейчас этот форум просматривают: herrlich и гости: 7
Nik233 писал(а) 28 июл 2022, 21:18:кто-нибудь подавался ближайшие дни без въездов в Испанию за последние 5 лет?
Amantra писал(а) 28 июл 2022, 20:49:Свидетели того, как пропускали людей без записи или кто сам так проходил, расскажите, пожалуйста, если я хочу попросить, чтобы приняли документы за ребёнка (а мне удалось только себя записать), к кому обращаться?
Annnnnnna писал(а) 28 июл 2022, 23:28:Пропускают примерно начиная с 15:00, только при условии что в этот день не пришел кто-то из ранее записанных, желающие занимают очередь с самого открытия визового центра. Видела даму, которая приходила третий день подряд. Попробуйте уговорить принять документы ребенка, когда будете подавать свой пакет. У меня была такая же ситуация, но ребенок был записан через неделю, просила принять в мой день подачи, сказали раз запись есть, тогда и приходите, но возможно Вам повезет больше))
Annnnnnna писал(а) 28 июл 2022, 23:50:Не совсем такой же пакет, с немного подвинутыми датами вперёд, потому что все было в притык, менее 15 дней до выезда не приняли бы.
Думаю, должны принять, если в тот день кто-то из записанных не пришёл, так точно. Сотрудники выглядят лояльными, желаю удачи!
Annnnnnna писал(а) 28 июл 2022, 23:56:запрашивалось и хотелось больше.
bodryakova писал(а) 29 июл 2022, 00:32:записалась на туристическую визу C но на 5 лет. Это же обычная туристическая?
bodryakova писал(а) 29 июл 2022, 00:32:Там нет отдельной очереди для 5-летних виз?
bodryakova писал(а) 29 июл 2022, 00:32:Похоже перепутала пару цифр в номере паспорта одного из записавшихся. Насколько критично?
Annabaursak писал(а) 01 авг 2022, 16:32:При попытки записи в ВЦ Санкт-Петербурга нет выбора типа визы - краткосрочная туристическая. Только 2-5-10 лет. Разве краткосрочную не выдают?
-Liza- писал(а) 01 авг 2022, 16:53:Scendere_lato, у меня вообще один раз и все
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании