Сейчас этот форум просматривают: Julbb и гости: 26
Lamborghini писал(а):И от моего 1,5 годовалого сына нужна нотариальная доверенность что я ему его документы подаю
pk писал(а):Если даже от мужа не нужна - свидетельства о заключении брака достаточно, то про ребенка как думаете?
pk писал(а):
А как это у вас электронный билет на троих сразу? Вроде только бронь может быть так, а билет у каждого свой.
Dareno4ka писал(а):Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, подойдет ли страховка в Испанию, если она будет в долларах, а не в евро?
Спасибо
Lamborghini писал(а):Честно говоря, я запуталась с билетами - разные авиакомпании - разные билеты - у трансаэро один на всех, Вуелинг вообще просто страничку прислал на имэйл с датами с фамилиями( опять же все в одном), с Эйр Европа тоже квитанция странная, но зато на каждого... В общем я пока
Lamborghini писал(а):Вылетаем с Тенерифе 28 июля, в Барселону прилетаем 28го в 22-35.....а в Москву рейс уже 6-55 утра - но 29 июля. То есть по логике мы в аэропорту будем сидеть - благо до регистрации всего часа 4-5... Но для визы надо будет на 1 день бронировать отель в Барсе, так?
mitiok2002 писал(а):хочу получить годовой мультик у Испанцев.
в Москве в испанский визовый центр подавались документы на шенгенскую визу, запрашивали на год, прилагали бумаги о необходимости получения именно годового мультика. Выдали на срок 1 месяц, ну это ладно, но! При выдаче уточнили, что выдали не шенген, а национальную испанскую визу! Зная компетенцию девушек из испанского визового центра хотелось бы спросить: если в визе написано тип С, по виду своему она похожа на шенгенскую, но, там где обычно пишут Estados Shengen, написано Espagna, то это таки и есть она? национальная? и ездить с ней по шенгену в этот месяц нельзя?
zebzeb писал(а):Едем семьёй. Для оформления визы требуется подтверждение финансового состояния. Какие документы в этом случае мы должны предоставить на ребенка? Или достаточно одной карты visa на семью. И еще вопрос - пройдет ли только справка из банка о покупке валюты (3600 евро) с печатью?
mitiok2002 писал(а):да уж. нерадостный опыт. и все-таки, что писать в графе 25, если хочу получить мультик на 180 дней (пусть будет 180)? писать 180 - на сколько дней хочу визу или писать 14 - на сколько дней въезжаю первый раз?
Vldmr писал(а): Или не выделываться и писать "женат/замужем
Подписаное "Обязательство медицинского страхования", в котором заявитель добровольно соглашается преобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании