Сейчас этот форум просматривают: Melia89 и гости: 12
Lamborghini писал(а):Anyon, копию карты и выписку к докам ребенка тоже подавать? Или одной на всех хватит?
Affina писал(а):тут распечатала образец . .... и возник вопрос ... а текс должен быть на бланке зеленый или мой принтер чудит...и шрифт мелкий скажите так годится или надо увеличить?
Lummi писал(а):не могу нигде найти информацию, нужно ли заполнять отдельно анкету на ребенка, если он вписан в паспорт родителей?
заполнять отдельную анкету или вписывать в анкету родителей?
Affina писал(а):как это ....... очень интересно ..... правда на детей за визу платить не надо????? ТОЛЬКО УСЛУГИ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА??? а где это написано можно посмотреть? сколько я читала тут .... написано что и за детей тоже оплачивается ....
Cutie Pie писал(а):Affina писал(а):как это ....... очень интересно ..... правда на детей за визу платить не надо????? ТОЛЬКО УСЛУГИ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА??? а где это написано можно посмотреть? сколько я читала тут .... написано что и за детей тоже оплачивается ....
на ветке написано, что на детей оплачивается услуга визового центра, но не стоимость визы. Правила шенгена везде одинаковые, ребёнок до 12 лет визу не оплачивает, но тем не менее она штампуется отдельно в паспорт родича. Услугу визового центра оплачивать надо, т.к. это вроде как сторонняя услуга.
Kelly писал(а):Lamborghini Распечатайте с сайта визового центра.
Cutie Pie писал(а):Affina писал(а):как это ....... очень интересно ..... правда на детей за визу платить не надо????? ТОЛЬКО УСЛУГИ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА??? а где это написано можно посмотреть? сколько я читала тут .... написано что и за детей тоже оплачивается ....
на ветке написано, что на детей оплачивается услуга визового центра, но не стоимость визы. Правила шенгена везде одинаковые, ребёнок до 12 лет визу не оплачивает, но тем не менее она штампуется отдельно в паспорт родича. Услугу визового центра оплачивать надо, т.к. это вроде как сторонняя услуга.
Kelly писал(а):TGrave писал(а):У нас заранее распечатанные и заполненные обязателства покупать дополнительную страховку просто не взяли,
Не поняла, вы о чем?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании