Сейчас этот форум просматривают: Loli Loli, smikhirk и гости: 14
ruvars писал(а) 25 май 2012, 21:08:Визовый режим не нарушала, единственное один раз по не открытой испанской мультивизе по вине авиакомпании я влетела в Германию (в Москве возникли проблемы с самолетом и людей вместо прямого рейса Москва - Мадрид отправили через Германию, причем рейс на Германию задержали на взлетной полосе в Домодедово на 1,5 часа и мы опоздали на рейс из Германии в Мадрид и всю ночь сидели в аэропорту Германии). Тогда в аэропорту пограничник в Германии возмутился (почему я лечу в Германию, а не в Испанию), но штамп о прилете поставил без всяких допросов. Может меня за это нарушение тогда немцы занесли в SIS?
ruvars писал(а) 25 май 2012, 22:06:Дело в том, что я ездила сначала в Испанию по приглашению и была там 80 дней, а потом этот же человек выступил моим работодателем.
ruvars писал(а) 25 май 2012, 22:06:У меня конечно есть подозрение почему мне не дали рабочую визу. Дело в том, что я ездила сначала в Испанию по приглашению и была там 80 дней, а потом этот же человек выступил моим работодателем.
ruvars писал(а) 26 май 2012, 10:22:А если паспорт не менять и пойти к французам или финам...откажут? До окончания моего паспорта еще 1,5 года.
ruvars писал(а) 26 май 2012, 11:19:Я тоже сомневалась в этом и была уверна, что в Испании не дадут это разрешение. Он занимался всеми бумагами в Испании 6 месяцев. В результате испанцы дали разрешение, все было сделано в соответствии с законом.
ruvars писал(а) 25 май 2012, 22:06:У меня конечно есть подозрение почему мне не дали рабочую визу. Дело в том, что я ездила сначала в Испанию по приглашению и была там 80 дней, а потом этот же человек выступил моим работодателем.
ruvars писал(а) 26 май 2012, 11:36:Знаю, что не чего было мудрить, надо было или по приглашению на 3 месяца ездить или замуж выходить. Теперь, то как быть. Надо думать как шенген получить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании