Сейчас этот форум просматривают: artemrusskikh и гости: 13
VOXMAN писал(а) 23 авг 2013, 00:58:За какой категорией визы мне следует обращаться ?
Волнует вопрос с справкой о З/П
Если можете показать справку с банковского счета с достаточной суммой, то никаких спонсорских не нужно.
VOXMAN писал(а) 23 авг 2013, 00:58:Если кто то уже в курсе, просьба посоветовать насчет поездов, на что следует ориентироваться?
Хотелось бы на скоростном, однако я так понял на настоящий момент прямого нет, а есть только с пересадкой: Барселона -обычный - пересадка -скоростной-Париж.
VOXMAN писал(а) 23 авг 2013, 11:30:Спасибо !Если можете показать справку с банковского счета с достаточной суммой, то никаких спонсорских не нужно.
Можно лишь с наличием суммы или, как я слышал, с наличием движения средств за N месяцев ?
Rhett Butler писал(а) 23 авг 2013, 11:33:VOXMAN писал(а) 23 авг 2013, 00:58:Если кто то уже в курсе, просьба посоветовать насчет поездов, на что следует ориентироваться?
Хотелось бы на скоростном, однако я так понял на настоящий момент прямого нет, а есть только с пересадкой: Барселона -обычный - пересадка -скоростной-Париж.
Приветствую! Да, вы правильно понимаете - прямого беспересадочного поезда из Барселоны в Париж нет; добраться в столицу Франции можно двумя путями - с пересадкой либо в городке Figueres
VOXMAN писал(а) 23 авг 2013, 00:58:Добрый день !
Хочу запланировать путешествие в Испанию - Барселона в октябре на 7 дней, оттуда на поезде во Францию - Париж, там пробыть еще 5-7 дней, после чего вылететь из Парижа домой.
Если кто то уже в курсе, просьба посоветовать насчет поездов, на что следует ориентироваться?
VOXMAN писал(а) 23 авг 2013, 14:32:Там еще такая ситуация вроде ( навскидку, насколько я понял ) что то, что летает совсем дешево, летает в аэропорт Beauvais - это 60 км от Парижа, т е еще добираться, а все остальное, соизмеримо с поездами по ценам. Впрочем там не так страшно в финансовом плане с поездами вообще.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании