Сейчас этот форум просматривают: anblrtraveler, Dragoshani, OKLEF, Ксения77 и гости: 12
MOSSIA писал(а):Хочу отправить документы на визу через DHL, но есть вопросы, хотела бы уточнить
Какую дату ставить при заполнении анкеты?
Отправлять оригиналы билетов и страховки, или копии?
MOSSIA писал(а):Хочу отправить документы на визу через DHL, но есть вопросы, хотела бы уточнить
Какую дату ставить при заполнении анкеты?
Отправлять оригиналы билетов и страховки, или копии?
И самое главное скока платить? из прочитанного поняла 1350+ 1573 в ВТБ и курьерская доставка в DHL ,в оба конца или нет? На сайте визового центра написанно что только в один конец оплатить , а в ВТБ оплатить за курьерсую доставку, и у них же ещё 140 рублей за оформление этой самой доставки.
Пожалуйста подскажите
необходимо вручить DHL по одному конверту на каждое заявление на визу и чек об оплате сборов.
доставили и вручили прямо в руки по рабочему адресу
такие компании как DHL всю корреспонденцию только в руки вручают
В этом случае паспорт будет отправлен по адресу, указанному в анкете на оформление визы
Сколько составляет сбор за курьерскую доставку в обратную сторону, вы можете узнать по телефону (495) 775 60 49 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00.
спросил у себя в городе в dhl сказали что могут теперь только туда отправлять
.. я спросил а как обратно сказали звоните туда..
а сейчас праздники
кто нить звонил уже и знает как сколько платить за обратную доставку и куда?
Заявитель оплачивает курьерскую доставку компании DHL только в Визовый центр Испании в г. Москве. А обратная доставка оплачивается посредством ВТБ24 со всеми остальными сборами.
Сколько составляет сбор за курьерскую доставку в обратную сторону, вы можете узнать по телефону (495) 775 60 49 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00."
BeholderC6 писал(а):Далее - в компании DHL было спрошено умеют ли они отправлять в ООО"Интерштамп", оно же Испанский Визовый Центр. ДХЛ Экспресс сказали что умеют, знают и все такое.
Marisa Polovnikova писал(а):Добрый день! Только что зарегились)) помогите советом - сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит консульский сбор и визовый сбор?? есть ли изменения после 1 апреля?
Marisa Polovnikova писал(а):Добрый день! Только что зарегились)) помогите советом - сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит консульский сбор и визовый сбор?? есть ли изменения после 1 апреля?
Alan писал(а): В итоге отправили "обычное отправкой", вне их соглашения, без их ненужной страховки, на 30 рублей дороже
Marisa Polovnikova писал(а):Юля, хочу у вас спросить - какая страховка нужна для оформления визы - именно наших СК или подойдет и испанская - у меня как раз такая))
Yuliya писал(а): Письмо с планом поездки, объяснением, что едем вдвоем с мужем и обоснованием зачем нам нужен полугодовой мультик.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила