И опять всем доброго времени суток ! Спасибо за ранее данные советы.
Сегодня отправили DHL-ом три пакета документов (на каждого отдельно). По финансовому состоянию - у меня справка на 60000 руб/мес с работы+ 60000 руб на счете+ 120000 кредитка + справка о покупке 4000 $, у супруги - справка 50000 руб/мес с работы+ копия карты и выписка из банкомата на 60000 руб (кредитка)+ мое спонсорское письмо (на всякий случай) + справка о покупке 3000 евро (на мое имя), у третьего путешественника - справка о доходе 50000/мес + 60000 руб на счете. Перелет уже оплачен у каждого. На букинге все забронировано. До этого шенгенов не было. Вопросы :
1. Можно ли рассчитывать на получение визы (в идеале 90/180) ?
2. Сколько нужно было фото ? Отправили так - 1 - на анкете+ 1 на скрепке.
3. По обратной доставке - в местном представительстве DHL сказали- "как будет готово - напишете у нас заявление - а мы в москве по указанному вами адресу заберем и доставим". Кто нибудь так делал ?
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:Забыл - планируем всего 21 день, из них 5 дней Португалия.
Еще - звонил уточнить стоимость отправки обратно (в визовый центр) - послали на платную линию. Дозвонился - минут 5 проговорил - ничего полезного не услышал. Теперь жду счет . Пришлось полагаться только на мнения опытных форумчан .
Кстати а на Камчатке про :
BeholderC6 писал(а):Далее - в компании DHL было спрошено умеют ли они отправлять в ООО"Интерштамп", оно же Испанский Визовый Центр. ДХЛ Экспресс сказали что умеют, знают и все такое.
ничего не знают Мы вообще первыми были. Долго объясняли, что паспорта можно почтой отправить. На платной линии визового центра - по поводу размера оплаты обратной доставки непосредственно им - предложили посчитать стоимость самим на сайте DHL.