Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ND.Tigra писал(а) 01 авг 2013, 14:28:Сан Донато писал(а) 14 мар 2013, 03:27:В январе мы арендовали частные апартаменты в Палм Маре. Три недели за 800 евро, с одной спальней. Панорамный вид на океан. Раньше всегда останавливались в Лас Америкас.
Палм Мар понравился очень. В поселок ведёт одна дорога, въезд один ( он же и выезд), регулярно проезжает полиция локаль. Безопасность, тишина, запах океана очень ощущается, птицы поют утром и вечером так красиво, ощущение радости накрывает.
С бытом никаких проблем, магазин Ковиран работает с 8 до 23, есть всё необходимое. (И по воскресеньям он тоже работает!) С парковкой машины тоже никаких сложностей, места всем хватает.
Жили в комплексе Сан Ремо, он совсем новый. Сад, бассейны, теннисные корты. Очень ухоженный комплекс, апартамент оснащен всем необходимым, есть стиральная машина. А лоджия!!! Больше 20 метров! Я там даже спала иногда, на шезлонге...под шорох волн...эххх...
Добрый день,
Пожалуйста, скиньте мне контакты этого места) собираемся с ребенком в сентябре) от противоречивых отзывов по Лас-Америкас голова кругом.
Друзья, те кто был уже в этих местах - помогите с выбором гостиницы. Пока в резерве брони в H10 Conquistador и Palm Beach Club. Кто-нибудь может поделиться свежими отзывами. Нужно определиться. Вроде Палм близко к пляжу, но Конкистадор с недавним ремонтом.
Если там останавливаться - то какие комнаты лучше брать, чтобы было не шумно и красиво. Удобно ли добраться до пляжа с коляской, купать малыша в океане? есть ли там теплые бассейны для детей?
Стоит ли селиться на первой линии вообще? Мы будем арендовать машину на 10 дней.
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 02 авг 2013, 11:03: По вечерам "шикарный" променад с океанским бризом, но по соседству будут гулять собаки. У них здесь любимое место выгула собак. Приезжает фургон с собачьей компанией, прогулялись, и домой в гору. Поэтому осторожно отпускайте детей, и внимательно смотрите под ноги (вдруг повезёт). Выбирайте этот вариант если нужна тишина и спокойствие.
RedFoxI писал(а) 18 авг 2013, 17:44:Уважаемый модератор, я не давала никаких объявлений СНИМУ/СДАМ/ПРОДАМ/КУПЛЮ. Я все ищу сама и просто просила помочь определиться с выбором места, потому что никогда не была в тех краях и еду с маленьким ребенком, в связи с чем выбор вдвойне труднее. Вот сейчас у меня есть 2 выбранных отеля (апартаментов), где мне можно обсудить, что более предпочтительно по месту их расположения и может бы по качеству обслуживания (если кто-то там был)?
10Oboro писал(а) 18 авг 2013, 18:57:RedFoxI писал(а) 18 авг 2013, 17:44:Уважаемый модератор, я не давала никаких объявлений СНИМУ/СДАМ/ПРОДАМ/КУПЛЮ. Я все ищу сама и просто просила помочь определиться с выбором места, потому что никогда не была в тех краях и еду с маленьким ребенком, в связи с чем выбор вдвойне труднее. Вот сейчас у меня есть 2 выбранных отеля (апартаментов), где мне можно обсудить, что более предпочтительно по месту их расположения и может бы по качеству обслуживания (если кто-то там был)?
Позиция понятна, но сложность в том, что данная тема давно и уверенно лидирует как самая проблемная в плане нарушения правил во всем разделе Испания. Поэтому к теме будет всегда повышенное внимание. Ваш первоначальный пост как раз содержал явный контекст СНИМУ и дальнейшее обсуждение Вашего запроса перешло в нежелаательное русло коммерческих предложений. В дальнейшем, призываю всех при обсуждении вопросов в этой теме придерживаться правил форума, иначе мне ничего не останется, как только закрыть данную тему навсегда. Надеюсь на понимание.
10Oboro
RedFoxI писал(а) 18 авг 2013, 19:15:Я могу тут сравнивать (места, отели, апарты) из того, что выбрала сама или это тут запрещено?
RedFoxI писал(а) 19 авг 2013, 10:55:Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше место выбрать: Лас Американос, Лос Кристианос или Косте Адехе? Есть ли принципиальная разница?
Едем 2 взр + ребенок 4-х лет. Выбираем апартаменты рядом с пляжем (до 700 м), чтобы магазины и кафе были в шаговой доступности, но в тоже время не шумное место (дискотеки ночью чтоб не орали, ребенок плохо спит).
1.Нравится вариант апартаментов в самом центре Лас Американос (5 минут ходьбы от пляжа - Playa del Troya и чуть подольше до Las Vistas, улица Arquitecto Gomez Cuesta), но не будет ли там шумно?
2. Второй вариант апартаментов ближе к Коста Адехе - Los Pueblos, Costa Adeje (10-15 минут ходьбы от пляжа, в р-не ул. Гран Бретанья рядом с отелем Iberostar Las Dalias).
С одной стороны больше мне нравится 1 вариант, но боюсь будет шумно. Второй вариант не могу найти точный адрес, где они находятся (владелец пишет только ориентир - Iberostar Las Dalias и указывает адрес Los Pueblos, Costa Adeje), но само место Касте Адехе, вероятно, более тихое.
И еще вопрос, мне выслали банковские реквизиты для внесения предоплаты, с этими реквизитами можно идти в любой банк?
Заранее благодарна за помощь!
Сан Донато писал(а) 22 окт 2013, 20:14: А почему ограничиваетесь Лос Кристианосом? А дальше на восток не хочется? Остров, на самом деле, не очень большой. Тем более, если машину брать. Селитесь, где место есть и цена устраивает. Там сидеть на одном месте не интересно.
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации