Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше место выбрать: Лас Американос, Лос Кристианос или Косте Адехе? Есть ли принципиальная разница?
Едем 2 взр + ребенок 4-х лет. Выбираем апартаменты рядом с пляжем (до 700 м), чтобы магазины и кафе были в шаговой доступности, но в тоже время не шумное место (дискотеки ночью чтоб не орали, ребенок плохо спит).
1.Нравится вариант апартаментов в самом центре Лас Американос (5 минут ходьбы от пляжа - Playa del Troya и чуть подольше до Las Vistas, улица Arquitecto Gomez Cuesta), но не будет ли там шумно?
2. Второй вариант апартаментов ближе к Коста Адехе - Los Pueblos, Costa Adeje (10-15 минут ходьбы от пляжа, в р-не ул. Гран Бретанья рядом с отелем Iberostar Las Dalias).
С одной стороны больше мне нравится 1 вариант, но боюсь будет шумно. Второй вариант не могу найти точный адрес, где они находятся (владелец пишет только ориентир - Iberostar Las Dalias и указывает адрес Los Pueblos, Costa Adeje), но само место Касте Адехе, вероятно, более тихое.
И еще вопрос, мне выслали банковские реквизиты для внесения предоплаты, с этими реквизитами можно идти в любой банк?
Заранее благодарна за помощь!