Поиск апартаментов в Барселоне и пригородах

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Поиск апартаментов в Барселоне и пригородах

Сообщение slon1928 » 03 мар 2008, 11:24

Подскажите пожалуйста на каких ресурсах можно найти апартаменты в Барселоне и пригородах.
Гуглом по словам "аппартаменты" и "барселона" искал, может есть еще какие неизвестные мне, но известные вам места и способы поиска апартаментов?
Ответ:
Форум Винского рекомендует поиск и бронирование апартаментов в Барселоне на проверенных ресурсах:

Поиск и бронирование апартаментов Барселоне БЕЗ предоплаты

slon1928
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Re: Поиск апартаментов в Барселоне и пригородах

Сообщение MSA » 23 янв 2012, 14:27

начинаю поиски апартаментов в барселоне, на 2 дня 21-23.06 на 3 спальни, едем 3-я мамочками с детишками, всего 8 человек. первый раз планирую самостоятельный отдых, еще и не себе одной, волнуюсь до жути, апартаменты в салоу забронированы через интерхоум, билеты на самолет куплены (люфтганза), следущий шаг апартаменты в барселоне и можно готовить пакет документов на визу
MSA
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение froska » 29 янв 2012, 19:46

MSA писал(а) 23 янв 2012, 14:27:поиски апартаментов в барселоне, на 2 дня

Вообще-то, во многих странах аппартаменты сдаются на срок от 3-х дней. Может кто-нибудь прояснит по Испании, в т.ч. по Барселоне?
froska
почетный путешественник

Благодарил (а): 3639 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение таша27 » 07 фев 2012, 12:10

подскажите может кто бронировал вот эти аппартаменты,нигде немогу найти отзыв))))
Скажите стоит ли они таких денег на начоло марта 7 дней)))) ?
http://www.feelbarcelona.com/es/apartamento/the-plaza-cataluna-1.html?c=4f2c0e1e762e8
таша27
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение oleg41 » 10 фев 2012, 10:42

Сейчас ищу себе апартаменты на июнь, отправил через NIUMBA 26 запросов по Ла Пинеде, пришло 9 ответов и 28 запросов по Салоу, ответов тоже 9. Итого примерно 30% ответили. Это так, для информации.
А вопрос вот в чем, сейчас переписываюсь напрямую с владельцами, большинство английский не понимают вообще, пишу им по Испански через компьютерный переводчик, перевожу их ответы так же. Вроде пока все понятно. Непонятно, как будем мы вживую общаться, когда я приеду в Испанию, договариваться о залоге, ключах, бытовых мелочах. Я по-испански ноль, они по русски и английски. У кого какие были варианты такого общения?
oleg41
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 78
Отчеты: 1

Сообщение Smilly » 14 фев 2012, 01:04

привет! Кто-то сталкивался с русско говорящим хозяином квартиры в Барселоне?
Т.к. на мои запросы на HomeAway не отвечают, а другие ресурсы не подошли, решила звонить напрямую.

Ну и конечно буду благодарна, за координаты проверенных апартаментов(на двоих) в центре Барселоны, бюджет до 450 евро , с 31.03-07.04
Smilly
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Carolex » 22 мар 2012, 12:26

*Эльфа* писал(а) 14 мар 2012, 12:01: Если Коста Бланка или в районе Барселоны, могу подсказать Вам адекватных владельцев недвижимости.

Эльфа, Вы случайно не знаете владельцев кто сдает в Барселоне небольшие квартиры, вроде нашей однокомнатной.
Последний раз редактировалось Nick_III 08 авг 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: некорректное цитирование
Случайность - следствие не контролируемых мыслей.
Carolex
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 11

Сообщение kondr11 » 26 мар 2012, 10:35

*Эльфа* писал(а) 14 мар 2012, 12:01:buferman, я более 13 лет не могу понять, как же они все-таки работают? Здесь так же отвечают на запросы крупные компании, маленькие фирмочки. Лучше всего звонить по телефону.
В каком регионе ищете? Если Коста Бланка или в районе Барселоны, могу подсказать Вам адекватных владельцев недвижимости.

Подскажите
с 2.08 по 16.08 4 взрослых 2 чада
kondr11
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PandaBanda » 05 авг 2012, 21:11

Останавливался ли кто-то в вышеуказанных апартаментах? Отзывы почитала, но хотелось бы задать несколько вопросов.
PandaBanda
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение PandaBanda » 22 авг 2012, 23:35

Ну, в общем, если будут вопросы по Атике и Атенас - задавайте. Уже все выяснили опытным путем:-)
PandaBanda
новичок

Сообщение joystick » 30 авг 2012, 13:29

так расскажите
интересует во первых вариант 2 взрослых +ребенок 7 лет
а то пока из того что вижу дети там до 2 лет...все что до 12 почти как взрослый идет по цене...и даже часто 3 местный номер дешевле.
joystick
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение PandaBanda » 17 сен 2012, 11:11

Ездили без детей, брали номер дабл, поэтому по ценам ничего сказать не могу. Если есть вопросы по самому отелю - спрашивайте.
PandaBanda
новичок

Сообщение Михаил Беркут » 12 ноя 2012, 15:23

Уважаемые сообщники!
Зарезервировал с 22 февраля 2013 года на 3 ночи эти апартаменты: Barcelona Accommodation, Tallers 19 примерно за 6600 руб.
Может быть, кто-то пробовал? Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях.
Первый раз собираюсь с женой в Барселону. Принцип выбора апартаментов были такие: недалеко (но и не близко) от основных улиц и площадей (в данном случае: Рамбла и площадь Каталонии), удобно добираться из аэропорта и близко к порту, так как потом плывем в круиз. Хотелось бы и крупный супермаркет по-соседству, очень хочется что-то приготовить из местных продуктов и запить местными напитками. И главное - тихо и чисто.
Booking об этом в отзывах ничего не говорит.
С уважением, Михаил.
Михаил Беркут
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение lidaOV » 12 ноя 2012, 17:54

Михаил Беркут писал(а) 12 ноя 2012, 15:23:...Хотелось бы и крупный супермаркет по-соседству, очень хочется что-то приготовить из местных продуктов и запить местными напитками.

Некрупный тут
Безымянный.JPG

покрупнее- на "-1" этаже универмага El Corte Ingles на площади Каталонии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение ДимаБ » 12 ноя 2012, 21:45

Посмотрите мой отзыв о BCN accomodation Барселона: (отели проверенные на себе) Правда, адрес не этот, но , думаю, в целом они похожи.
А про продукты - не забывайте, что рядом (кроме Carrefur) располагается Бокерия( только идите туда пораньше, часов в 8-8.30, пока толп нет).Никакие карефуры и меркадоны рядом не стояли.
ДимаБ
почетный путешественник

Благодарил (а): 463 раз.

Сообщение lidaOV » 12 ноя 2012, 22:12

ДимаБ писал(а) 05 ноя 2012, 13:55: Дело ...в сильной обтрепанности сковородок( причем, это - во всех трех местах, где мы останавливались).Для нас это было не важно, пишу для тех, кто собирается ими воспользоваться - жарить на ободранном тефлоне нельзя.

Поэтому о рыбе и свежих морепродуктах пришлось забыть. На Бокерии, как на всех рынках, смотрите, что Вам в пакет кладут. На витрине все цветно и красиво...
Если не лень вставать будет, то обязательно воспользуйтесь советом
ДимаБ писал(а) 12 ноя 2012, 21:45:...только идите туда пораньше, часов в 8-8.30, пока толп нет)

А то днем, как на любом базаре- толкотня, никакого вообще удовольствия нет ходить, чтоб еще и за своими карманами следить.
Сравнивать рынок и штампованный пищевой универмаг - вообще не тема, т.к. разная продуктовая ориентация.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение teletz » 12 ноя 2012, 23:40

Михаил Беркут писал(а) 12 ноя 2012, 15:23:Уважаемые сообщники!
Зарезервировал с 22 февраля 2013 года на 3 ночи эти апартаменты: Barcelona Accommodation, Tallers 19 примерно за 6600 руб.
Может быть, кто-то пробовал? Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях.
Первый раз собираюсь с женой в Барселону. Принцип выбора апартаментов были такие: недалеко (но и не близко) от основных улиц и площадей (в данном случае: Рамбла и площадь Каталонии), удобно добираться из аэропорта и близко к порту, так как потом плывем в круиз. Хотелось бы и крупный супермаркет по-соседству, очень хочется что-то приготовить из местных продуктов и запить местными напитками. И главное - тихо и чисто.
Booking об этом в отзывах ничего не говорит.
С уважением, Михаил.

Я года 4 назад кажется был по этому адресу.Если правильно понимаю этот дом другой стороной смотрит на Plaza Reial.апартамент правда большой,но бестолковый.если у вас много багажа(а у меня было много)-вам тяжело придется.формально это 2 этаж(был у меня)-реально 6.а ступеньки были такие маленькие что я их на всю жизнь запомнил.4чемодана на 6 этаж по таким ступенькам это мрак.да и спуск с ними то еще удовольствие(лифтов в таких старых домах нету).такси останавливается в 100 метрах на рамбле,никто не знает где эта улица,в переулках вокруг полно наркоманов и бомжей наркоманистого вида.я такую нетуристическую изнанку первый раз в Барселоне увидел здесь.в общем если я прав насчет местоположения-плохое место.
teletz
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 13

Сообщение Djim-en » 06 янв 2013, 17:56

Добрый день всем!
Возникло несколько вопросов. Собираемся в конце июня дней на 20-25 в Ла Пинеду. Едем 2 взрослых и ребенок 2 лет. Надо аппартаменты с двумя комнатами+кухня+веранда(балкон)+ванная комната с нормальной ванной и обязательно со стиральной машиной. Месторасположение максимально близко к пляжу, в пешей доступности какой нибудь супермаркет спродовольствием и товарами для детей (памперсы и другие необходимые вещи) и кафе-рестораны.На территории аппартаментов желателен бассейн и бар где можно выпить нормальный кофе. Есть еще одно желание, не знаю осуществимо ли оно, есть ли аппартаменты с услугами няни, желательно русскоговорящей на почасовую работу, хотелось бы, что бы няня предоставлялась именно аппартаментами.
Понимаю,что желания не скромные и стоимость таких аппартаментов соответсвующая.
Если кто знает контакты , где найти или сам был в таких аппартах буду благодарен за любую информацию.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение SvetaD » 09 янв 2013, 14:45

Добрый день! Очень нужен совет тех, кто был в Салоу и знает эту местность. Есть два варианта аппартаментов. Меня интерисует удобность их расположения на местности с точки зрения мамы с коляской и двумя детьми. Откуда до пляжа идти удобнее. И где народу поменьше. Едем с 15 июня по 13 июля. Спасибо за отзывчивость. Ну и если есть какие то другие замечания-прислушаюсь. В Испанию-впервые!
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
http://www.niumba.com/index.php/index.p ... 68/lang.en
Последний раз редактировалось Nick_III 09 янв 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не допускайте ссылок на другие сайты. Возможно размещение полезной информации с другого сайта, с соблюдением копирайта этого сайта и указанием неактивной ссылки на источник информации
SvetaD
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение bromisaich » 09 янв 2013, 15:00

SvetaD писал(а) 09 янв 2013, 14:45:Добрый день! Очень нужен совет тех, кто был в Салоу и знает эту местность. Есть два варианта аппартаментов. Меня интерисует удобность их расположения на местности с точки зрения мамы с коляской и двумя детьми. Откуда до пляжа идти удобнее. И где народу поменьше. Едем с 15 июня по 13 июля. Спасибо за отзывчивость. Ну и если есть какие то другие замечания-прислушаюсь. В испанию-впервые!
...
http://www.niumba.com/index.php/index.p ... 68/lang.en

В Салоу Ваши апартаменты будут располагаться на горе - возвышении... До городского пляжа, а он очень большой, надо будет спускаться вниз. Пешком, думаю, минут 10 - 15. Пользуюсь, в данном случае, только своей памятью и картой google. Таррагона - как город интереснее. Пляж видел, но только издалека, поэтому нечего посоветовать. ИМХО, Салоу предпочтительней все же.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение SvetaD » 09 янв 2013, 15:09

Салоу выбрала из за того, чтоб старшей дочке интерессней было. И до Порта Авентура ближе. Всетаки интерисует подход к пляжу с коляской? И насколько в центре шумно? Один из хозяев квартиры сказал о каком то большом празднике в Салоу в этот период... Что это?
SvetaD
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль