Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MSA писал(а) 23 янв 2012, 14:27:поиски апартаментов в барселоне, на 2 дня
*Эльфа* писал(а) 14 мар 2012, 12:01: Если Коста Бланка или в районе Барселоны, могу подсказать Вам адекватных владельцев недвижимости.
*Эльфа* писал(а) 14 мар 2012, 12:01:buferman, я более 13 лет не могу понять, как же они все-таки работают? Здесь так же отвечают на запросы крупные компании, маленькие фирмочки. Лучше всего звонить по телефону.
В каком регионе ищете? Если Коста Бланка или в районе Барселоны, могу подсказать Вам адекватных владельцев недвижимости.
Михаил Беркут писал(а) 12 ноя 2012, 15:23:...Хотелось бы и крупный супермаркет по-соседству, очень хочется что-то приготовить из местных продуктов и запить местными напитками.
ДимаБ писал(а) 05 ноя 2012, 13:55: Дело ...в сильной обтрепанности сковородок( причем, это - во всех трех местах, где мы останавливались).Для нас это было не важно, пишу для тех, кто собирается ими воспользоваться - жарить на ободранном тефлоне нельзя.
ДимаБ писал(а) 12 ноя 2012, 21:45:...только идите туда пораньше, часов в 8-8.30, пока толп нет)
Михаил Беркут писал(а) 12 ноя 2012, 15:23:Уважаемые сообщники!
Зарезервировал с 22 февраля 2013 года на 3 ночи эти апартаменты: Barcelona Accommodation, Tallers 19 примерно за 6600 руб.
Может быть, кто-то пробовал? Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях.
Первый раз собираюсь с женой в Барселону. Принцип выбора апартаментов были такие: недалеко (но и не близко) от основных улиц и площадей (в данном случае: Рамбла и площадь Каталонии), удобно добираться из аэропорта и близко к порту, так как потом плывем в круиз. Хотелось бы и крупный супермаркет по-соседству, очень хочется что-то приготовить из местных продуктов и запить местными напитками. И главное - тихо и чисто.
Booking об этом в отзывах ничего не говорит.
С уважением, Михаил.
SvetaD писал(а) 09 янв 2013, 14:45:Добрый день! Очень нужен совет тех, кто был в Салоу и знает эту местность. Есть два варианта аппартаментов. Меня интерисует удобность их расположения на местности с точки зрения мамы с коляской и двумя детьми. Откуда до пляжа идти удобнее. И где народу поменьше. Едем с 15 июня по 13 июля. Спасибо за отзывчивость. Ну и если есть какие то другие замечания-прислушаюсь. В испанию-впервые!
...
http://www.niumba.com/index.php/index.p ... 68/lang.en
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации