Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhar_ptitsa писал(а) 18 ноя 2013, 21:45:Что-нибудь можете рассказать про Sunsetbay club? кто-нибудь был там? пригодно для 2-х месячного проживания с маленькими детьми? Спасибо!
Andrs писал(а) 26 ноя 2013, 18:16:Из небольших минусов- до Меркадоны далековато
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 29 янв 2014, 18:06:А зачем Вам в свадебном путешествии апартаменты? Вы собираетесь в романтическую поездку и заниматься самостоятельной готовкой.
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 29 янв 2014, 18:24:По моему в свадебном путешествии нужно сосредоточиться на других аспектах отдыха
Jackson писал(а) 29 янв 2014, 21:53:. смотрели? Я пока на этапе просмотра отчетов, чтобы определиться где пожить одну неделю в сентябре, но . смотрел в первую очередь. Варианты есть)
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 17 фев 2014, 14:26:Сам так несколько раз практиковал - не было проблем. Для старшего ребёнка +экстрабед, а младший с мамой.
Если "овербукинга" не будет в Парке, то всё пройдёт "тип-топ"
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 20 мар 2014, 01:05:Лично я не знаю что за сверх популярное место Вы обнаружили в Кальяо Сальвахе, по-моему там всегда есть достаточный выбор вариантов проживания. Видимо так далеко даже отельеры не планируют, не то что владельцы.
Попробуйте бронировать через другую систему.
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 20 мар 2014, 16:27:Вот примерный перечень доступных вариантов для проживания рядом с берегом.
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 20 мар 2014, 16:27:Пожалуй для поездок на Север и на Тейде идеальный спокойный район на побережье - Гольф дель Сур и Амарилья Гольф.
nastasia.iz.Tuli писал(а) 04 июн 2014, 14:00:Добрый день всем! Есть ли у кого-нибудь мнение об апартаментах Paraiso del Sol в Плайя Лас Америкас? и еще интересует сильно ли отличаются студио приват гарден и апартамент приват гарден, стоит ли заморачиваться?
Спасибо откликнувшимся
sfs04 писал(а) 06 июл 2014, 19:26:Вопрос к знатокам: сколько смотрю, все предложения по апартаментам без кондиционеров... это нормально?
(едем на север тенерифе во второй половине сентября).
может кто подскажет приличные апартаменты в районе пуэрто де ла круз с кондиционером?? заранее чертовски благодарна
SMARINA писал(а) 09 июл 2014, 08:32:склоняюсь брать машину в прокат в аэропорту
SMARINA писал(а) 09 июл 2014, 08:35:А дороги там платые по пути есть?
helic писал(а) 06 авг 2014, 08:20:Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, апартаменты (частные или апарт-отель... отель чуть предпочтительнее) для такого состава - 3 взрослых (мама-папа-бабушка) + трое детей (2.5 года, полгода и полгода). Думаю о двуспальных апартаментах в относительной близости от пляжа (пляж бы достаточно пологий, пригодный для купания двухлетки, я так понимаю это юг?). Развлечения не нужны особо, но пройтись "влево-вправо" с коляской хотелось бы (авто прокатное брать будем, но с детьми все время на автомобиле гулять ездить не вариант... соответственно парковка в зоне доступа тоже делательна, но необязательно прямо уж под окнами). Детские развлекалова неподалеку были бы плюсом.
Еще думаю о безопасности. Для меня идеал - первый этаж с огороженной террасой или без балкона (чего не бывает, разумеется, но если балкон, то хотелось бы очень качественного ограждения без прорех). Опять же если не первый, то лифт/пандус очень и очень желательны (ибо двойная коляска наш постоянный спутник).
Стиральная машина тоже обязательный девайс (иначе странный получится отдых ).
Бюджет - хотелось бы подешевле понятно, но прям таки жестких ограничений нет.
А... ну и время... две недели в период с 7 по 29 ноября (билеты еще не покупали/не смотрели).
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 06 авг 2014, 20:19:Рядом с пляжем везде будут проблемы с бесплатной парковкой. В Лос Кристианосе можно найти пожалуй самые недорогие варианты, чуть дороже в районе пляжа Троя в Лас Америкас, ещё дороже Торвискас, и уже затем Коста Адехе-Фаньябе. Стоимость аренды напрямую зависит от качества жилья.
helic писал(а) 07 авг 2014, 18:52:Смотрю рекомендованные отели - вроде ничего тот же Лос Оливос.
helic писал(а) 07 авг 2014, 18:52:Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 06 авг 2014, 20:19:Рядом с пляжем везде будут проблемы с бесплатной парковкой. В Лос Кристианосе можно найти пожалуй самые недорогие варианты, чуть дороже в районе пляжа Троя в Лас Америкас, ещё дороже Торвискас, и уже затем Коста Адехе-Фаньябе. Стоимость аренды напрямую зависит от качества жилья.
Спасибо! Не обязательно бесплатную парковку, можно просто недорогую
Смотрю рекомендованные отели - вроде ничего тот же Лос Оливос. А где выгоднее бронировать? вроде букинг не всегда самые выгодные варианты предлагает
VTatiana писал(а) 23 авг 2014, 11:42:Может кто нибудь подсказать, а частный сектор на Тенерифе есть?
VTatiana писал(а) 23 авг 2014, 19:08:Спасибо, а это надежный сайт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы