Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 20 мар 2014, 01:05:Лично я не знаю что за сверх популярное место Вы обнаружили в Кальяо Сальвахе, по-моему там всегда есть достаточный выбор вариантов проживания. Видимо так далеко даже отельеры не планируют, не то что владельцы.
Попробуйте бронировать через другую систему.
Там сейчас половина мест размещения на букинге выглядит как "разобрано". Фиг знает, может действительно они еще не подали сведения.
Кстати, я оценила, Вы ведь спец по региону? Может быть посоветуете нам что-нибудь? У нас ситуация такая: собираемся в 2015 конец января-начало февраля на Тенерифе на неделю. Интересует: юг, недалеко от пляжа с черным песком, можно без удобств, но купабельного. Апартаменты с кухней, номер не обязательно большой, достаточно кухни и кровати, но хочется, чтоб был балкон с видом на океан, где можно ужинать и попивать винишко вечерами. Желательна Меркадона или аналог в доступности пешком или общественным транспортом. Планируем Тейде, парк орлов, возможно Сиам (не факт), хорошо бы китов, есть дайв-сертификаты, но дайвинг необязательно. Мороза не боимся, хотим купаться в океане, но от обогреваемого бассейна не откажемся тоже. А, еще тусовки и дискачи не интересуют - чем тише и глуше, тем лучше. Прав не имеем - только общественный транспорт. Нас двое - я и муж.
То есть понятно, что мы хотим оазис в пустыне рядом с Меркадоной и остановкой автобуса на Тейде, но также понятно, что это миф )) А, ну и дешево еще чтоб )
По всему, кроме транспортной доступности, это безусловно Кальяо, где мы два года назад уже были и пришли в полный восторг. Но там нет китов и от всего далеко, даже от Меркадоны. Такие дела.