Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Turisti » 19 июл 2006, 14:34

Может что-то порекомендуете из качественных отелей по разумным деньгам и чем конкретно они хороши.
Хочется не очень далеко от моря, с нормальной инфраструктурой, не очень людный и шумный и в то же время недалеко от жизни, что бы можно было спокойно выйти в город погулять, поужинать и тд.

Аренда апартаментов на Тенерифе через сайт Букинг.ком

Апартаменты на Тенерифе - что есть на сайте .

Turisti
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Re: Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение andrs » 26 ноя 2013, 18:16

zhar_ptitsa писал(а) 18 ноя 2013, 21:45:Что-нибудь можете рассказать про Sunsetbay club? кто-нибудь был там? пригодно для 2-х месячного проживания с маленькими детьми? Спасибо!

Неплохие апартаменты. Район этот мне нравится. До пляжа Фанебе пешком недалеко. В апартах есть все необходимое. Если Вас не волнует первая линия- то неплохой вариант. Из небольших минусов- до Меркадоны далековато.
andrs
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 47

Сообщение Горыныч » 01 дек 2013, 08:24

Andrs писал(а) 26 ноя 2013, 18:16:Из небольших минусов- до Меркадоны далековато

Тут уж надо выбирать, что важнее: близость к океану или к Меркадоне...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Perl » 29 янв 2014, 15:42

Чет я совсем запуталась с этими отелями, никак не могу найти идеальный вариант((
Ну ладно, я почти смирилась с тем, что двуспальная кровать - роскошь, которая будет недоступна, но то интернета нет, то до моря далеко, то пляж плохой...))да-да, хочется и в свадебное красиво и так, чтобы недороХо, и так, чтобы тихо, но не жопа мира Анриал, да?)
На примете пока 3 варианта, даты 16.06.14 по 29.06.14:
1. http://sp.booking.com/hotel/es/marola- ... 988;dcid=2
Тут вид на бассейн, в идеале хочется на море, чтобы вечерком на балкончике винцо и на море смотреть)) Парковки нет (будет аренда машины), но думаю, что можно место найти
2. http://sp.booking.com/hotel/es/apartam ... 988;dcid=2
Далеко от цивилизации, в плане погулять, развлечься, интернет за деньги, но это бог с ним, зато есть парковка. И вид из окна отличный должен быть
3. http://sp.booking.com/hotel/es/apartam ... 988;dcid=2
Тут плохой пляж, с камнями. На Трип Адвайзор оценки не очень, хотя Букинг неплохие выдает. Зато есть интернет и парковка. Но я так понимаю, что это опять того же плана - кто первым встал, того и место))

Это те варианты, что с бесплатной отменой бронирования. Есть еще отели, где надо оплачивать сразу, но тут вообще пока страшно выбирать
4.http://sp.booking.com/hotel/es/apartho ... id=8646915
5. http://sp.booking.com/hotel/es/apartho ... id=8646915
6. http://sp.booking.com/hotel/es/apartam ... id=8646915
7. http://sp.booking.com/hotel/es/apartam ... id=8646915
8. http://sp.booking.com/hotel/es/apartam ... id=8646915
Perl
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 15

Сообщение Роман `Роман Папаша` Папаша » 29 янв 2014, 18:06

А зачем Вам в свадебном путешествии апартаменты? Вы собираетесь в романтическую поездку и заниматься самостоятельной готовкой.
Конечно если Вы идёте на это сознательно, то пожалуйста. Если в планах кушать в ресторанах, то прибавляйте 30-80 евро за обед/ужин, по-моему тогда дешевле поехать во "всё включено" или полупансион как минимум, тогда шампанское на завтрак гарантировано
Если нужны тусовки и песчаные пляжи, то смотрите Лас Америкас, в Лос Гигантос намного тише и пляжей мало а в Кальяо Сальвахе совсем тишина, и один пляж с песком, но есть дикие бухты для любителей плавания и дайвинга.
Роман `Роман Папаша` Папаша
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Горыныч » 29 янв 2014, 18:17

Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 29 янв 2014, 18:06:А зачем Вам в свадебном путешествии апартаменты? Вы собираетесь в романтическую поездку и заниматься самостоятельной готовкой.

Ну, не обязательно, ведь, готовить постоянно.
Пусть будет...
Все равно же, так удобнее.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Роман `Роман Папаша` Папаша » 29 янв 2014, 18:24

По моему в свадебном путешествии нужно сосредоточиться на других аспектах отдыха
участник

Сообщение Perl » 29 янв 2014, 18:46

Ну,во-первых,я не люблю все включено)))
во-вторых,кто сказал,что мы будкм все время готовить? Рестораны никто не отменял,рынки с морепродуктами тоже. Пожарить креветки большого ума не надо,нарезать сыр тоже))к тому в планах поездить по острову,и нафига это все включено?)
я так понимаю,все-таки смотреть лучше апарты в Лас Америкас?
Perl
участник

Сообщение Perl » 29 янв 2014, 18:48

Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 29 янв 2014, 18:24:По моему в свадебном путешествии нужно сосредоточиться на других аспектах отдыха

На эти аспекты времени,думаю,хватит))
Perl
участник

Сообщение Роман `Роман Папаша` Папаша » 29 янв 2014, 19:07

Вы нам тогда хотя бы дайте условия задачи, пальцем в небо попасть ой как не просто
участник

Сообщение Perl » 29 янв 2014, 19:48

А че,мысли тут никто не читает?)) Обидно,однако.
Проще всего,вводные выглядят так-хочу,чтобы было хорошо!
А если серьезно, бюджет на 2 недели проживания не более 30 тыс. Ну если будет прям шикарный вариант,то скрепя сердце отдам 35,но это будет очень нехорошо. Хотелось бы не на отшибе,но чтобы по ночам тихо и без безумной английской молодежи. Пляж хороший рядом,в идеале вид тз окна на море,балкончик. Бассейн тоже нужен. Номер уютный, желательно интернет если не бесплатный,но за разумнве деньги (явно не 6 евро за 1 час) ,наличие парковки приветствуется. Вот так вот скромненько хочется
Perl
участник

Сообщение andrs » 29 янв 2014, 21:30

Perl, я бы Вам рекомендовал 1-й вариант. Место хорошее, да и сам апартотель не плох. На счет вида не волнуйтесь. Не всегда вид на океан будет лучше, чем во дворик, т.к. при открытом окне будет шум от автомобилей и дискотек. Конечно, мне больше нравится Лос Гигантес, но это не тусовочное место, в основном для людей старшего возраста.
3-й вариант отметайте сразу, не для Вас явно. Остальные варианты хуже первого. А апарты при скромном бюджете очень даже хороши.
andrs
путешественник

Страны: 47

Сообщение Jackson » 29 янв 2014, 21:53

. смотрели? Я пока на этапе просмотра отчетов, чтобы определиться где пожить одну неделю в сентябре, но . смотрел в первую очередь. Варианты есть)
Jackson
активный участник

Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Perl » 30 янв 2014, 09:39

Jackson писал(а) 29 янв 2014, 21:53:. смотрели? Я пока на этапе просмотра отчетов, чтобы определиться где пожить одну неделю в сентябре, но . смотрел в первую очередь. Варианты есть)

Варианты есть, да, но они дороже. К тому же . я никогда не пользовалась, привыкла к букингу.
Ну и как-то вариантов-то немного на самом деле приличных.
Perl
участник

Сообщение PARAcitromon » 07 фев 2014, 13:47

Добрый всем день ( ночь , утро )
Вопрос : заселят ли нас ( семья 2 взр + 2 реб , 2 и 8 лет ) апартотель в номер студио , который размещает по правилам этого отеля мах 3 взр или 2 вз и 1 реб ?
опишу для ясности , забронили Parque Santiago III , нам нужно 3 недели , на оф сайте апартаменты с одной и более спален на наши даты не доступны , но доступны студии , вот я студию и забронировала , с учётом того что маленький ребёнок все равно спит с родителями , честно говоря я проблем не вижу , но чего то сыкотно стало. Бронировала на оф сайте отеля , в комментарий к брони написала имена и фамилии всех четырёх . Как думаете , могут отказать в размещении / заселении по прибытии ? Заранее спасибо всем высказавшимся
PARAcitromon
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение Роман `Роман Папаша` Папаша » 17 фев 2014, 14:26

Сам так несколько раз практиковал - не было проблем. Для старшего ребёнка +экстрабед, а младший с мамой.
Если "овербукинга" не будет в Парке, то всё пройдёт "тип-топ"
участник

Сообщение PARAcitromon » 17 фев 2014, 15:08

Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 17 фев 2014, 14:26:Сам так несколько раз практиковал - не было проблем. Для старшего ребёнка +экстрабед, а младший с мамой.
Если "овербукинга" не будет в Парке, то всё пройдёт "тип-топ"

Спасибо добрый человек , я уж и не надеялась на ответ . Можно было бы конечно и не всем составом подходить к стойке регистрации , но там пишут браслеты для детей сразу дают , и если заявлю одного ребёнка , то и браслет получу один . Ещё раз спасибо за мнение.
PARAcitromon
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение muraliks » 19 мар 2014, 22:15

Здравствуйте!
Откройте тайну: правда ли, что на февраль-2015 уже все на букинге в Кальяо-Сальвахе все забронировано, и так и должно быть? Вроде почти год еще до этого времени. Неужели так заранее все разбирают? Есть ли еще надежда, что появятся номера?
muraliks
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Роман `Роман Папаша` Папаша » 20 мар 2014, 01:05

Лично я не знаю что за сверх популярное место Вы обнаружили в Кальяо Сальвахе, по-моему там всегда есть достаточный выбор вариантов проживания. Видимо так далеко даже отельеры не планируют, не то что владельцы.
Попробуйте бронировать через другую систему.
участник

Сообщение muraliks » 20 мар 2014, 11:53

Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 20 мар 2014, 01:05:Лично я не знаю что за сверх популярное место Вы обнаружили в Кальяо Сальвахе, по-моему там всегда есть достаточный выбор вариантов проживания. Видимо так далеко даже отельеры не планируют, не то что владельцы.
Попробуйте бронировать через другую систему.

Там сейчас половина мест размещения на букинге выглядит как "разобрано". Фиг знает, может действительно они еще не подали сведения.
Кстати, я оценила, Вы ведь спец по региону? Может быть посоветуете нам что-нибудь? У нас ситуация такая: собираемся в 2015 конец января-начало февраля на Тенерифе на неделю. Интересует: юг, недалеко от пляжа с черным песком, можно без удобств, но купабельного. Апартаменты с кухней, номер не обязательно большой, достаточно кухни и кровати, но хочется, чтоб был балкон с видом на океан, где можно ужинать и попивать винишко вечерами. Желательна Меркадона или аналог в доступности пешком или общественным транспортом. Планируем Тейде, парк орлов, возможно Сиам (не факт), хорошо бы китов, есть дайв-сертификаты, но дайвинг необязательно. Мороза не боимся, хотим купаться в океане, но от обогреваемого бассейна не откажемся тоже. А, еще тусовки и дискачи не интересуют - чем тише и глуше, тем лучше. Прав не имеем - только общественный транспорт. Нас двое - я и муж.
То есть понятно, что мы хотим оазис в пустыне рядом с Меркадоной и остановкой автобуса на Тейде, но также понятно, что это миф )) А, ну и дешево еще чтоб )
По всему, кроме транспортной доступности, это безусловно Кальяо, где мы два года назад уже были и пришли в полный восторг. Но там нет китов и от всего далеко, даже от Меркадоны. Такие дела.
muraliks
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Роман `Роман Папаша` Папаша » 20 мар 2014, 16:27

Да, задача не простая, придётся какими-то требованиями пожертвовать в угоду другим.
1. Транспортная доступность на Юге Тенерифе привязана к удалённости от автописты ТФ-1(шоссе), она пока заканчивается в Адехе (по свежим планам правительства до Лос Гигантоса откроют в конце 2014 года ), Кальяо Сальвахе хоть и не очень далеко от автописты, но всё-таки в стороне. Пожалуй для поездок на Север и на Тейде идеальный спокойный район на побережье - Гольф дель Сур и Амарилья Гольф.
2. Близость к Меркадоне и другим благам цивилизации для местных, напрямую зависит от удалённости от местных поселений. Кальяо Сальвахе как и большинство курортов предлагает широкие возможности для организованного общественного питания и туристических развлечений, и не располагает большим разнообразием магазинов со свежими продуктами. Пожалуй самые большие возможности по совмещению туристического отдыха с дешёвой инфраструктурой для "местных" предлагает Лос Кристианос, но здесь очень высокая плотность населения, причём сильно неоднородного, с различными интересами и доходами.
3. "Спокойность" района напрямую зависит от степени удалённости от Лас Америкаса (самый шумный Вероникас и "Золотая миля"). В свете пешей доступности к супермаркетам можно порекомендовать обратить внимание на Эль Дюке - Ла Калету, однако "дешёвым" подобный вариант назвать никак нельзя.
4. Подогреваемые бассейны здесь являются признаком роскоши, поэтому в отелях ниже 4-х звёзд их нет совсем. Конечно на большую компанию можно арендовать виллу с собственным бассейном и тогда бюджет поездки может сравняться с "дешёвым" туром, но это Вам не подходит (пока, может ещё передумаете и соберёте компанию попутчиков).
5. Посещать парки (Акваленд, Джангл, Сиам) очень удобно если жить в пределах Лос Кристианос - Лас Америкас - Коста Адехе несколько раз в день здесь курсируют бесплатные автобусы для развозки туристов.
6. Конец января - начало февраля отличный период для посещения, т.к. Новый год уже позади и туристическая активность идёт на спад. Океан ещё тёплый 20 градусов, однако в районах Эль Медано - Гольф Сур - Коста Силенсио возможны регулярные ветры, хотя днём солнце прогревает воздух до 23-25 градусов. С точки зрения безветренности и безоблачности в этот период идеально размещение в Лос Гигантосе (здесь также удобно плавать к китам и нырять к черепахам) - Пуэрто Сантьяго.

Вот примерный перечень доступных вариантов для проживания рядом с берегом. Местные жители стараются жить выше в горах, поэтому там меньше гостиниц, но они конечно там есть и кроме всего прочего знакомят туристов с канарскими традициями.
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль