Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhar_ptitsa писал(а) 18 ноя 2013, 21:45:Что-нибудь можете рассказать про Sunsetbay club? кто-нибудь был там? пригодно для 2-х месячного проживания с маленькими детьми? Спасибо!
Andrs писал(а) 26 ноя 2013, 18:16:Из небольших минусов- до Меркадоны далековато
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 29 янв 2014, 18:06:А зачем Вам в свадебном путешествии апартаменты? Вы собираетесь в романтическую поездку и заниматься самостоятельной готовкой.
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 29 янв 2014, 18:24:По моему в свадебном путешествии нужно сосредоточиться на других аспектах отдыха
Jackson писал(а) 29 янв 2014, 21:53:. смотрели? Я пока на этапе просмотра отчетов, чтобы определиться где пожить одну неделю в сентябре, но . смотрел в первую очередь. Варианты есть)
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 17 фев 2014, 14:26:Сам так несколько раз практиковал - не было проблем. Для старшего ребёнка +экстрабед, а младший с мамой.
Если "овербукинга" не будет в Парке, то всё пройдёт "тип-топ"
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 20 мар 2014, 01:05:Лично я не знаю что за сверх популярное место Вы обнаружили в Кальяо Сальвахе, по-моему там всегда есть достаточный выбор вариантов проживания. Видимо так далеко даже отельеры не планируют, не то что владельцы.
Попробуйте бронировать через другую систему.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации