Билеты в музеи Милана: Тайная вечеря, Дуомо и лучшие музеи города

Красивые места и достопримечательности Италии по регионам и городам. Что посмотреть в Риме, Венеции, Милане, Флоренции, Неаполе, на Сицилии и Сардинии. Короткие маршруты, обзорные экскурсии и советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 2

Билеты в музеи Милана: Тайная вечеря, Дуомо и лучшие музеи города

Сообщение Форум Винского » 24 ноя 2009, 14:53

Как купить билеты в музеи Милана онлайн

Путешествуя по Милану, стоит заранее бронировать входные билеты в популярные музеи — многие из них требуют предварительного бронирования, особенно если вы хотите увидеть знаменитую «Тайную вечерю» (Cenacolo Vinciano) Леонардо да Винчи.
Количество мест на сеанс ограничено, и билеты часто раскупают за недели вперёд.

Билеты в музеи Милана, включая Тайную вечерю, Галерею Брера и др, оплата картами МИР

Входные билеты в Дуомо, музей и на крышу собора (visa/mc)

Билеты в музеи и галереи Милана (visa/mc/paypal)

Полезно знать:

– Музеи Милана работают обычно с 9:00 до 18:00, выходной — понедельник.
– Вход в Санта-Мария-делле-Грацие (где находится «Тайная вечеря») строго по времени, билет именной.
– Онлайн-бронирование позволяет избежать очередей и выбрать удобный день визита.
– На многие объекты (в том числе Дуомо и музеи Брера) можно приобрести комбинированный билет.

Покупка картами МИР:

Отели рядом с музеями Милана
Авиабилеты в Милан
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Билеты в музеи Милана: Тайная вечеря, Дуомо и лучшие музеи города

Сообщение kokos_ksu » 20 ноя 2013, 15:51

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, купила билеты на сайте http://selectitaly.com/
за 26$, по рекомендации местных, но вот не могу понять,что в нее входит?просто просмотр картины или с экскурсией?
мне, почему-то, высветилась только эта цена,и ничего дополнительного,типа гида...
и если это цена просто за просмотр, то получается я зайду-выйду и это все?
(кто скажет-прочитай и увидишь,отвечаю-с удовольствием,но не вижу, а тех,кого не затруднит ответить, благодарю!))
kokos_ksu
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nata-2012 » 20 ноя 2013, 16:49

kokos_ksu писал(а) 20 ноя 2013, 15:51:Здравствуйте!
за 26$, по рекомендации местных, но вот не могу понять,что в нее входит?просто просмотр картины или с экскурсией?
мне, почему-то, высветилась только эта цена,и ничего дополнительного,типа гида...
(кто скажет-прочитай и увидишь,отвечаю-с удовольствием,но не вижу, а тех,кого не затруднит ответить, благодарю!))

Единственное, что я там увидела - в эту цену (я вижу 24 евро) кроме посещения входит "One Select Italy Gift Certificate valued at $5" - можно купить что-то за $5 с этого же сайта.
nata-2012
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 36

Сообщение kokos_ksu » 20 ноя 2013, 16:56

это подарочный сертификат на 5 долларов,но для чего он,не знаю)))с ваучером пришел на почту))
я брала за 26 долл, столько же и с карты снялось.
т.е. только просмотр и все,судя по описанию?
посмотрела цены, 24 доллара,не евро)))
kokos_ksu
новичок

Сообщение Slava_1973 » 20 ноя 2013, 17:10

kokos_ksu писал(а) 20 ноя 2013, 15:51:Здравствуйте!

Вам дадут на входе небольшой буклет (на русском языке год назад давали) + аудио-гид (также на русском языке год назад давали): я аудио-гид оформлял вместе с бронированием билета - на сайте было окно для проставления галочки в этом пункте, стоимость не помню. Сайт был другой.
Если в Вашей броне/ваучере не указан аудио-гид, попробуйте оплатить его прямо на входе - когда будете менять распечатанное бронирование на билет, не думаю что дорого - но без него будет не-айс.
С гидом-человеком нужно заказывать отдельную экскурсию, но честно говоря аудио-гид очень хорошо отработал свои 20 минут - всё максимально подробно и интересно. Плюс, ИМХО, нужно немного почитать про эту фреску до её посещения.
Запускают партиями по 20-30 человек строго по времени - не опаздывайте.
kokos_ksu писал(а) 20 ноя 2013, 15:51:просмотр картины

это не картина - это фреска
Slava_1973
путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 51

Сообщение nata-2012 » 20 ноя 2013, 17:24

kokos_ksu писал(а) 20 ноя 2013, 16:56:это подарочный сертификат на 5 долларов,но для чего он,не знаю)))с ваучером пришел на почту))
я брала за 26 долл, столько же и с карты снялось.
т.е. только просмотр и все,судя по описанию?
посмотрела цены, 24 доллара,не евро)))

Да, точно 24 доллара - это только посещение 15 минут + этот самый сертификат - можно купить что-то за $5 с этого же сайта.
nata-2012
активный участник

Сообщение Taleksa » 02 янв 2014, 22:44

Мы брали билеты на Тайную вечерю на 8 сентября. Пришли минут за 40 до времени, обозначенного при бронировании, отстояли небольшую очередь к кассиру (работало 2 "точки приема") и обменяли бронь на билетики. При обмене у нас спросили, будем ли мы брать аудиогид, на каком языке и в каком количестве (нас было двое, но мы решили, что одного с нас достаточно). За аудиогидом нужно было подойти минут за 15-20 до назначенного времени (то ли свободных "аппаратов не оказалось, то ли это просто процедура такая) . Буклеты можно было взять бесплатно на стойках, расположенных слева от входа. Буклет "двуязычный": русско-испанский (в нем упоминание обоих шедевров, расположенных в помещении, и очень краткое описание Тайной вечери (композиция, история); также режим работы, информация о билетах, экскурсиях, аудиогидах. В частности, о билетах сказано "бесплатный: 1,5 евро за бронирование для граждан стран Европейского Содружества и Европейского экономического пространства (Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Швейцарии) в возрасте до 18 лет или более 65 лет").
Когда мы подошли за "аппаратом", у нас спросили "документ в залог" (благо, всегда носили с собой ксерокопии паспортов). Заплатили мы за аудиогид 3,5 евро, нам объяснили, как им пользоваться (на самОм аудиогиде была очень краткая инструкция с обратной стороны), и оставшееся до посещения трапезной время мы посвятили его изучению. Когда осматривали фреску, то включали повторно лишь интересующие нас разделы аудиогида (композиция фрески и/или история её реставрации и т. д.). Поэтому советую заранее освоить (и прослушать) аудиогид, чтобы в трапезной не тратить на это "драгоценные" 15 минут. Для нежелающих "связываться с техникой" - экскурсии с гидом на английском (в 9.30 и в 15.30) и итальянском (в 10.00 и в 16.00) за те же 3,5 евро "с носа" сверх стоимости билета (заказы принимаются только по телефону).
После осмотра я вернула "на кассу" аудиогид и получила обратно ксерокопию паспорта. Всё!!!
Taleksa
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 6

Сообщение Vitaminka69 » 08 янв 2014, 19:05

Решила сегодня проконтролировать,как там дела с бронированием билетов на Тайную вечерю, на какой месяц открыта продажа. Так даже не смогла найти абсолютно никакой информации на сайте vivaticket! Как-будто и не было никогда! Но я точно помню,что видела билеты именно на этом сайте! Я не туда смотрю или что-то с сайтом? Или билетов нет и больше не будет?
Vitaminka69
путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 17

Сообщение nata-2012 » 08 янв 2014, 20:11

Vitaminka69 писал(а) 08 янв 2014, 19:05:Решила сегодня проконтролировать,как там дела с бронированием билетов на Тайную вечерю, на какой месяц открыта продажа. Так даже не смогла найти абсолютно никакой информации на сайте vivaticket! Как-будто и не было никогда! Но я точно помню,что видела билеты именно на этом сайте! Я не туда смотрю или что-то с сайтом? Или билетов нет и больше не будет?

Ага куда-то делась Тайная вечеря...
nata-2012
активный участник

Сообщение Vitaminka69 » 08 янв 2014, 21:59

Моя жаба проснулась и начала душить! а если серьёзно,то как-то печально,не хотелось бы переплачивать за билеты,т.к. разница приличная: платить 6 евро или 20 евро,да мне ещё и 5 билетов надо.
Vitaminka69
путешественник

Сообщение Супербизон » 09 янв 2014, 15:42

Вот самая прямая ссылка: http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[tour]&id=744&wms_op=cenacoloVinciano
Супербизон
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 15

Сообщение Samovar » 13 янв 2014, 11:16

Vitaminka69 писал(а) 08 янв 2014, 19:05:Решила сегодня проконтролировать,как там дела с бронированием билетов на Тайную вечерю, на какой месяц открыта продажа. Так даже не смогла найти абсолютно никакой информации на сайте vivaticket! ... Или билетов нет и больше не будет?

Даже если на этом сайте не будет мест на желаемые Вами даты и/или время , а посмотреть на ТВ (вернее то, что от нее осталось после многочисленных успешных и не очень реставраций) хочется, все же подойдите и попробуйте купить билет на месте.

Мы были 10 января в 10-45. По данным сайта (я ради интереса заранее посмотрел) на это время билетов уже не было. Но пока я оформлял аудио-гида, подошли двое туристов и купили билеты на то же самое время (именно купили, а не получили взамен на предъявление брони).
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 70

Сообщение Супербизон » 21 янв 2014, 12:51

Сегодня открыли продажу билетов Тайной Вечери на апрель. Успевайте!

Я взял себе на 2.04.
Супербизон
участник

Сообщение Vitaminka69 » 21 янв 2014, 12:57

Я тоже купила 5 билетов! А выбор-то для больших групп и не очень! Особенно на предпасхальной неделе! Так что,кому надо больше,чем 2 билета--надо срочно определяться!
Vitaminka69
путешественник

Сообщение Супербизон » 13 фев 2014, 07:55

Вчера открыли продажу билетов Тайной Вечери на май. Правда билетов уже мало. Успевайте!
....сам хотел на апрель, подкорректировать чуток свое время, но на мою дату больше не выкладывают.
Супербизон
участник

Сообщение Нат12 » 03 мар 2014, 23:25

Доброе время суток!
На VivaTicket купила 3 билета на Тайную Вечеря на 11 мая 2014 года, сеанс 08.15,но изменились планы. Продам по 8 евро,как на сайте. Москва stepinu@mail.ru
Нат12
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cotov » 12 мар 2014, 19:11

у меня есть 2 билета на завтра 13 марта на 9:30.
не могу пойти. пишите.
cotov
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Scarlet-Cet » 19 мар 2014, 20:20

Буду очень благодарна всем за помощь: прошла по ссылке, чтобы купить билеты на Тайную вечерю, но не вижу хоть убей. По ссылке открываются совсем другие предложения, поискала в разделе "Искусство", тоже ничего не нашла. Торкнете меня, пожалуйста, носом. Нужно два билета на 1 июня, боюсь без билетов остаться...уж очень хочется.

И еще вопрос: сколько стоят эти билеты, а то я нашла и за 25 евро, и за 40 еще с доп. экскурсией. А мне доп.экскурсия не нужна.

Разобралась....ну я и бестолочь...билетов то уже нет. Жесть.

А если подойти туда с утра, есть ли вероятность покупки в день посещения?
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16583 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение Vitaminka69 » 19 мар 2014, 21:16

Билеты на "Тайную вечерю" периодически появляются. Их выбрасывают небольшими партиями. Так что не расстраивайтесь,но ежедневно мониторьте сайт vivaticket.it. На этом сайте -самые дешёвые билеты: по 6 евро(если я правильно помню).
Vitaminka69
путешественник

Сообщение Scarlet-Cet » 19 мар 2014, 21:25

Vitaminka69

Спасибо большущее, буду смотреть каждый день, а то уже расстроилась. Да, билеты там дешевые, не по 25 же евро покупать, понимаю, что шедевр...но 25 за одну фреску и 15 минут...
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Сообщение Cubanito » 19 мар 2014, 21:40

Покупал билеты на viva...для взрослого - 8 евро за билет.
Aquila поп captat muscas
Cubanito
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 39

Сообщение Scarlet-Cet » 19 мар 2014, 21:44

Cubanito

Спасибо, плюсанула. Буду знать теперь что почем.
Scarlet-Cet

Сообщение Cubanito » 19 мар 2014, 21:48

Да взглянул на их сайте, с билетами засада аж до июня. Остается Вам только мониторить, мне повезло я на майские в марте спокойно купил, даже время выбирал. Оплатил спокойно картой и получил бронь на электронку. Желаю удачи в отловле билетов.
Aquila поп captat muscas
Cubanito
полноправный участник

Сообщение Scarlet-Cet » 20 мар 2014, 10:21

Cubanito писал(а) 19 мар 2014, 21:48:Да взглянул на их сайте, с билетами засада аж до июня. Остается Вам только мониторить, мне повезло я на майские в марте спокойно купил, даже время выбирал. Оплатил спокойно картой и получил бронь на электронку. Желаю удачи в отловле билетов.

Так Вы на эти майские спокойно купили? А мне нужно на 1 июня, мы в Милане один день, потому и тяжко будет купить, вечером уже самолет. Ну ничего, не повезет в этот раз, придется еще раз Милан посетить. Спасибо за советы.
Scarlet-Cet

Сообщение manaus » 23 мар 2014, 22:34

Оттуда что омоложенным выходишь,что все так рвутся? Лучше 4 мая на сан-сиро на миланское дерби
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение TeeZee » 26 мар 2014, 17:26

добрый день! купила билеты на тайную вечерю, а теперь пойти не получается. .. Прочла у них, что вернуть нельзя. Не подскажете, перепродать их можно как-то?
TeeZee
новичок

Сообщение Agafa P. » 26 мар 2014, 23:50

Напишите здесь и еще создайте сообщение в теме
Итальянская барахолка. Предлагаем то, что самим не пригодилось - билеты, отели, сим-карты
дату, время, кол-во билетов и за сколько вы их хотите продать.
Возможно, кто-нибудь из форумчан захочет купить.
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение TeeZee » 27 мар 2014, 12:12

Спасибо! Пишу

Продам один билет на Тайную Вечерю (Милан) на 19 апреля, время - 10.45. Покупала за 8 евро. Торг уместен
TeeZee
новичок

Сообщение TeeZee » 03 апр 2014, 20:20

Подскажите, пожалуйста, у меня девочка хочет купить билет на Тайную Вечерю. В ваучере написано вот так

You will need to show up a print of this very purchase receipt together with a valid ID or, in case you are not the actual reservation nominee, with a copy of the nominee's ID.

Правильно ли я понимаю, что я ей дам билет и копию своего паспорта и она смодет пройти как not the actual reservation nominee?
TeeZee
новичок

Сообщение p_for_tvl » 07 апр 2014, 14:04

Сейчас висят билеты на Тайную Вечерю на 7 дней мая и 6 дней июня. Удалось купить на май, очень рада этому обстоятельству, так как только 1 день будем в Милане.
Чуть не проворонила письмо об активации аккаунта на виватикет -- оно попало в папку со спамом.
Пришлось доплатить 3,5 на человека за экскурсию на итальянском, без неё не продавали билеты на 10 утра, но, думаю, 3,5 еврика переплатить не страшно)

Спасибо всем, кто делился своим опытом в этой теме
Последний раз редактировалось p_for_tvl 10 авг 2014, 12:18, всего редактировалось 7 раз(а).
p_for_tvl
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение TeeZee » 07 апр 2014, 14:29

TeeZee писал(а) 03 апр 2014, 20:20:Подскажите, пожалуйста, у меня девочка хочет купить билет на Тайную Вечерю. В ваучере написано вот так

You will need to show up a print of this very purchase receipt together with a valid ID or, in case you are not the actual reservation nominee, with a copy of the nominee's ID.

Правильно ли я понимаю, что я ей дам билет и копию своего паспорта и она сможет пройти как not the actual reservation nominee?

ребят, подскажите, пожалуйста, очень не хочется девочке создавать проблем...
TeeZee
новичок

Сообщение p_for_tvl » 07 апр 2014, 14:46

TeeZee писал(а) 03 апр 2014, 20:20:Подскажите, пожалуйста, у меня девочка хочет купить билет на Тайную Вечерю. В ваучере написано вот так

Правильно ли я понимаю, что я ей дам билет и копию своего паспорта и она смодет пройти как not the actual reservation nominee?

перевод именно такой, и где-то в этой теме писали, что нужно иметь при себе копию документа человека, на имя которого куплен билет
Последний раз редактировалось p_for_tvl 10 июл 2014, 09:20, всего редактировалось 2 раз(а).
p_for_tvl
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение S.A.M » 12 апр 2014, 16:18

Пропустил продажу на июнь.
Нужно 3 билета на утро 24-го июня, если вдруг у кого-то будут лишние
Для тех, кто собирается в августе в Милан- начало продаж 13 мая.
http://www.vivaticket.it/
OPENING SALES:
13th March: opening sale for JUNE 2014
8th April: opening sale for JULY 2014
13th May: opening sale for AUGUST 2014

Приятного просмотра!
S.A.M
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 21

Сообщение annie_t » 18 апр 2014, 14:59

Только что купила билетики за 8 евро тут на нужную дату : http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=1301263&idt=744
annie_t
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Catarina1 » 29 апр 2014, 20:51

Целую неделю подлавливала билеты у них на сайте. Билеты появлялись, но постоянно не на те даты. А сегодня поймала на 9 мая, довольна как слон Кстати, на момент бронирования было 15 мест и через 20 минут их уже не было.
Catarina1
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение S.A.M » 29 апр 2014, 20:56

Везет Вам! Я пока не поймал...
S.A.M
новичок

Сообщение Catarina1 » 29 апр 2014, 21:07

S.A.M писал(а) 29 апр 2014, 20:56:Везет Вам! Я пока не поймал...

Ловите. Еще хочу уточнить, что сегодня часов до 13 билетов не было, а где-то около 19 часов появились. А то я думала, что они утром выбрасывают.
Удачи вам!
Catarina1
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Кот Обормот » 30 апр 2014, 07:16

Сегодня появилось достаточно много билетов на июль. Налетай торопись!
Я бы ездил на отличной отечественной машине. Но кто меня пустит в город на танке?
Кот Обормот
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Juliadina » 10 май 2014, 13:28

Делюсь опытом (уже из поездки): ровно полтора месяца мониторила билеты дважды в день (утром и вечером), купила-таки идеальные и по дате, и по времени. Так что не отчаивайтесь, ищите! Нас было аж четверо, билетов в продаже было еще больше. Копии паспортов и даже сами паспорта были с собой, никто не поинтересовался даже. Купила ребенку 10 лет билет за 1,5 евро - только бронь, сам билет бесплатно! Пустили так же без вопросов и замечаний, даже документ не попросили на возраст, и так видно - ребенок! Тут писали, что даже 8-месячным младенцам полные билеты берут - ни к чему такое расточительство! До 18 бесплатно!
Juliadina
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 23

Сообщение Кот Обормот » 12 май 2014, 07:24

На текущий момент остались 8 мест только на 20 июня. Быстренько разобрали однако.
Я бы ездил на отличной отечественной машине. Но кто меня пустит в город на танке?
Кот Обормот
активный участник

Сообщение Кот Обормот » 15 май 2014, 02:44

Опять на июль много билетов в продаже на "тайную вечерю". Странно как-то, то есть то нет. Но на нужную мне дату есть!
Кот Обормот
активный участник

Сообщение Poshik924 » 15 май 2014, 20:07

Кот Обормот писал(а) 15 май 2014, 02:44:Опять на июль много билетов в продаже на "тайную вечерю". Странно как-то, то есть то нет. Но на нужную мне дату есть!

В прошлом году я покупала билеты на "Тайную вечерю" практически за 2 недели до посещения. За месяц билетов не было, за два я их даже и не смотрела, но я, начитавшись советов на форуме, периодически просматривала, не появились ли они. Один раз процесс покупки сорвался (почему-то не получилось с телефона провести платеж), расстроилась ужасно, думала, что так не подфортит больше. Но в итоге, буквально перед самым отъездом, билеты снова появились.
У меня сложилось впечатление, что какую-то часть специально что ли придерживают?! Ну, не все же знают, что их нужно чуть ли не за полгода покупать? Кто-то перед поездкой озадачивается только
Poshik924
участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 19

Сообщение S.A.M » 29 май 2014, 22:05

Поймал сегодня на 22 июня . Два месяца закидывал удочку...
S.A.M
новичок

Сообщение Hippocampus » 04 июн 2014, 15:03

Подскажите, кто точно знает, что там с ценами для детей? На разных сайтах разные вариации: то до 14 лет бесплатно, то до 18 бесплатно, то до 18 для граждан ЕС, то до 14 скидка только для граждан ЕС - и это все только о Тайной вечере речь идет. А детей у нас двое - 9 и 12, и покупать полные билеты очень не хочется... Тем более, что на наши даты остались только у агенств всяких..
Кто-нибудь ходил с детьми?
Hippocampus
участник

Страны: 13

Сообщение oldman » 04 июн 2014, 16:45

Hippocampus писал(а) 04 июн 2014, 15:03:Подскажите, кто точно знает, что там с ценами для детей? На разных сайтах разные вариации: то до 14 лет бесплатно, то до 18 бесплатно, то до 18 для граждан ЕС, то до 14 скидка только для граждан ЕС - и это все только о Тайной вечере речь идет. А детей у нас двое - 9 и 12, и покупать полные билеты очень не хочется... Тем более, что на наши даты остались только у агенств всяких..

На самом активно используемом для покупки сайте http://www.vivaticket.it/ вроде достаточно внятно написано что все граждане до 18 лет безотносительно их членства в ЕС или ЕЭП. Для стариков
да, там только для граждан ЕС и ЕЭП.
Вот выдержка:
Gratuito: Euro 0,00 (+ Euro 1,50 per il diritto di prenotazione)
visitatori di età inferiore a 18 anni;
•cittadini dell'Unione Europea e dello SEE (Islanda, Liechtenstein, Norvegia, Svizzera) di età superiore a 65 anni;
•membri I.C.O.M. (International Council of Museums);
•personale del Ministero per i Beni e le Attività Culturali;
Только оплата самого бронирования 1,5 евро.
На http://www.milan-museum.com
точно такая же информация:
•• Free tickets
- European Union citizens under 1 year of age (no reservation)
- European Union citizens under 18 and over 65 years of age (compulsory reservation)
- Non-EU citizens under 18 years of age (compulsory reservation)
Думаю, что это вполне достоверные условия.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
oldman
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Hippocampus » 04 июн 2014, 16:57

oldman писал(а) 04 июн 2014, 16:45:На самом активно используемом для покупки сайте http://www.vivaticket.it/ вроде достаточно внятно написано что все граждане до 18 лет безотносительно их членства в ЕС или ЕЭП. Для стариков

Я читала, что здесь написано. Как и в других местах.
Как например, здесь http://www.leonardo-ambrosiana.it/en/acquisto-biglietti-cumulativi-con-il-cenacolo/
COMBO TICKET FARES
Ticket LS+Ambrosiana+Sacristy LS+Sacristy LS+Ambrosiana
Full price € 26,00 € 18,00 € 22,50
Over 65* € 15,00 € 11,00 € 13,00
Under 14* € 1,50 € 1,50 € 1,50
15-17 years old* € 15,00 € 11,00 € 13,00
18-25 years old* € 24,00 € 14,00 € 16,00
Arts university students * € 11,00 € 11,00 € 11,00
Other university students * € 14,00 € 14,00 € 14,00
Schools *° € 8,50 € 6,00 € 6,00
* Please note: these reductions are for EU and EES (Iceland, Liechtenstein, Norway, Switzerland) citizens only.

Я достаточно четко поставила вопрос: кто ходил с детьми на Тайную вечерю? Как это на деле?
Hippocampus
участник

Страны: 13

Сообщение oldman » 04 июн 2014, 17:46

Hippocampus писал(а) 04 июн 2014, 16:57:Я достаточно четко поставила вопрос: кто ходил с детьми на Тайную вечерю? Как это на деле?

Только не надо в амбиции впадать.
Вы спрашивали только про ситуацию с возрастным цензом на Тайную Вечерю.
При чем здесь Ваша ссылка на комби билеты? Здесь ограничения и путаницу может вносить любой из входящих в комбинацию музеев.
Я Вам привел данные только по Тайной Вечере.
Больше полемики не будет.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
oldman
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Llillitt » 09 июн 2014, 17:57

Присоединяюсь к азартной ловле нужной даты.
Пока сомневалась, успеем ли мы потом на самолёт, уже пропали билеты на почти подходящую дату:(

Чтобы подготовиться к покупке (вдруг повезёт), подскажите, пожалуйста, состоявшиеся счастливчики:
-более 1 билета за раз можно купить? Я для теста попробовала оформить заказ на имеющуюся дату, но не увидела, ни сколько вообще в наличии билетов, ни графу с количеством нужных билетов;
-стоит ли вообще мониторить билеты на пятницу-субботу (к сожалению, только 1,5 дня в Милане), или в принципе, зависимости от дня недели нет?
Llillitt
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 14

Сообщение Кот Обормот » 09 июн 2014, 19:02

Llillitt писал(а) 09 июн 2014, 17:57:Присоединяюсь к азартной ловле нужной даты.
Пока сомневалась, успеем ли мы потом на самолёт, уже пропали билеты на почти подходящую дату:(

Чтобы подготовиться к покупке (вдруг повезёт), подскажите, пожалуйста, состоявшиеся счастливчики:
-более 1 билета за раз можно купить? Я для теста попробовала оформить заказ на имеющуюся дату, но не увидела, ни сколько вообще в наличии билетов, ни графу с количеством нужных билетов;
-стоит ли вообще мониторить билеты на пятницу-субботу (к сожалению, только 1,5 дня в Милане), или в принципе, зависимости от дня недели нет?

Чтобы купить билеты на http://www.vivaticket.it надо сначала зарегистрироваться на сайте. Это просто и недолго. Тогда и увидите места и сможете выбирать количество. Купить можно и два и три и даже четыре билета.
А на какую дату смотрите?
Кот Обормот
активный участник

Сообщение Llillitt » 10 июн 2014, 08:40

Зарегистрировалась, теперь количество мест доступных, действительно вижу.
Билеты нужны на 20-21-22, но, к сожалению, не в любое время.

Кстати, кому интересно, сейчас в наличии несколько дат на конец июня!

На наши, к сожалению, только 1 билет и время не очень:(
Действительно, ситуация меняется с достуными билетами постоянно, надо заглядывать туда почаще.
Llillitt
участник

Сообщение Llillitt » 17 июн 2014, 07:29

Ура!!!
Проверяли каждое утро и сегодня выпало наше счастливое число.
Немного, правда, растраивает, что времея - через 4 часа после приземления самолёта (а приземлится ли он вовремя, а когда доберёмся и тд), но в любом случае теперь шанс попасть есть.
Llillitt
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовДостопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить

Включить мобильный стиль