Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
m.e.g писал(а) 09 июн 2013, 00:06:И берут штраф при их нарушении. Именно штраф, а не плату за оформление документов.
И имеют на это право.
apm писал(а) 08 июн 2013, 20:02:да жестоко они однако это делают.
Но, при бронировании, не на сайте эти условия не где не обозначены! или я не прав. А так на лицо не полное предоставление информации о продукте. Т.е. чтоб получить услугу, я должен за ранее знать об условиях-а о них я узнаю только уже по факту получения после заказа. Это как?
Вы бронировали через авис?
- так это было на сайте или нет?галку ставишь в поле с согласием с общими правилами(в случае неоплаты штрафа или платных дорог-50евро+ндс и сам штраф).
А договор может и подписывал, а может и нет и кстати на одной стороне только подписывал, а на другой, где условия мелким подчерком(на итал.) -точно нет
что при заказе услуги, правила были одни, при выполнении - иные и попрошу вернуть денюжку,
иные и попрошу вернуть денюжку, которую фактически не потерял еще. И банк наверно все же должен отменить транзакцию.
И пусть они в наш суд подают на меня если что, я про банк тоже.
apm писал(а) 10 июн 2013, 10:53:Не за обработку, а за "в случае не оплаты штрафа или платных дорог(перевод)+сам штраф"
apm писал(а) 10 июн 2013, 11:06:не най кто там и когда нарушил - ни каких данных нет и от прокатчика тоже.
Что бы что-то оплатить-нужно знать куда и сколько-правильно.
ZEWS писал(а) 10 июн 2013, 13:14:То что Италия - ОЧЕНЬ проблемная страна в плане штрафов, строгости ПДД и разных ньюансов никто не спорит.
m.e.g писал(а) 10 июн 2013, 14:12:В каждой стране свои правила и штрафы.
И в узеньких улочках старинных итальянских городов с движением транспорта полный порядок. И в Риме тоже. Не сравнить с Московой и Питером.
От приезжего требуется только ЗАРАНЕЕ ознакомиться с этими правилами (в разных городах они разные) и быть внимательным, не нарушать.
А вот чем Италия отличается - это тем, что штрафы до нас доходят.
Так что думаю, что бюджет в 500 евро на штрафы - это сильное преувеличение, это для хронически невнимательного водителя, либо для ПДД-пофигиста.
apm писал(а) 10 июн 2013, 18:48: А по теме-буду разбираться, пошли они нафиг со своим договором на мелком итальянском.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы