Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А вот функция взимания штрафов из полиции будет передана коллекторскому агентству, которое займется Вашими 7-ю штрафами с энтузиазмом и удвоением суммы в случае спора. ИМХО, и с сочувствием...
valereo писал(а) 20 авг 2014, 13:59:Правильно ли я понимаю, что выяснить, какие это были правонарушения можно только получив по обычной почте письма от полиции Италии?
Горыныч писал(а) 20 авг 2014, 14:29:Думаю, да. Там будет указано Ваше прегрешение...
Может, в ZTL заехали? По центрам городов катались?
valereo писал(а) 28 авг 2014, 12:03:Alexandro4ka
А не подскажите сайт полиции в Италии и как там посмотреть свои штрафы? Очень актуально. Спасибо.
VSP писал(а) 28 авг 2014, 12:07:Благодоря таким хитроумным закончится все тем, что прокатные конторы будут блокировать евро так по 500, месяца так на 3.
valereo писал(а) 20 авг 2014, 13:59:Правильно ли я понимаю, что выяснить, какие это были правонарушения можно только получив по обычной почте письма от полиции Италии?
valereo писал(а) 28 авг 2014, 12:03:А не подскажите сайт полиции в Италии и как там посмотреть свои штрафы? Очень актуально. Спасибо.
Злая Собака писал(а) 28 авг 2014, 13:08:К сожалению, Ваше личное дело может потом отразиться на нормальных и законопослушных людях. Откуда Вы только такие беретесь
Finch-master писал(а) 29 окт 2014, 11:21:Это разводилово какое то.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы