Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia. Часть 1

Общественный транспорт в Италии: ж/д Trenitalia и Italo, метро в Риме и Милане, междугородние автобусы, внутренние перелёты и трансферы. Как добраться из одного города Италии в другой.

Re: Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia

Сообщение oldman » 04 апр 2012, 16:00

а от Болоньи уже поеду на регионале, неужели там всего одна остановка между Болоньей и Rimini Miramare ?

griffon
Остановок там будет много. Вам же ехать более полутора часов. Мирамаре будет следующая остановка после Римини. Обратите внимание, что от Болоньи до Римини идет много регионалок но только две Rv - шки идут дальше до Мирамаре. (в 11-35 и в 15-35). А от станции до вашего отеля там по прямой улице via Olivetti пара кварталов, заплутать сложно. Если вам время этих Rv-шек неудобно, то
от Болоньи можно доехать на любом ближайшем поезде до Римини, а там либо пересесть на ближайшую регионалку до Мирамаре (одна остановка) либо доехать на автобусе.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
oldman
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение makdi067 » 07 апр 2012, 23:15

Уже по поводу сайта: прикольный момент который сначала взбесил, а потом уже просто прикалывал( это уже к тому что сайт чувственные , а не логичные итальянцы ( при этом скорее всего мужчины) делали) - если вас почему-то из английского языка выкинули на итальянскую страницу то нажав на англ флаг что бы просто язык переключить ты вываливаешься на начальную английскую страницу с которой тебе снова все эти Дантовы круги нужно проходить до той же страницы- и не факт что результат будет положительный- круг может замкнуться
makdi067
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 33

Сообщение italalla » 07 апр 2012, 23:31

makdi067 писал(а) 07 апр 2012, 23:15: если вас почему-то из английского языка выкинули на итальянскую страницу то нажав на англ флаг что бы просто язык переключить ты вываливаешься на начальную английскую страницу с которой тебе снова все эти Дантовы круги нужно проходить до той же страницы- и не факт что результат будет положительный- круг может замкнуться

Я хоть и итальянской страницей пользуюсь, но для меня тоже существуют "дантовы круги ада" - это найти контактные данные в виде мыла и прочего. Только телефоны выдают. И не только на трениталии, даже на сайте авиакомпании "Алиталия" та же петрушка, но там хоть российские телефоны есть. А в "чисто итальянских" компаниях - звонить разоришься
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1426 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение Елена00 » 10 апр 2012, 14:22

У меня та же история, через Хром не удалось распечатать, а через Мозилу получилось.

Только теперь меня напрягает, если вдруг этот билет недействителен, ведь у меня тоже сайт показал ошибку и на емейл ничего не пришло.
попрошу подругу в Риме туда позвонить, наверно так вернее
Елена00
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение e_lenka » 10 апр 2012, 20:52

Попвытались купить билеты, карта Виза банка москвы, после введения данных карты сайт подумал и выдал ответ: чего-то там refused. я так понимаю что в платеже отказали, может быть до оплаты где-то галочку не нажали или карта не такая?
e_lenka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение изумруд2121 » 10 апр 2012, 21:02

Судя по всему, проблемы на сайте, связанные с его обновлением, продолжаются . Хотя, может проблема с картой? При покупке все проходит либо без сучка, без задоринки, либо - геморрой Пробуйте.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение vip_artur » 13 апр 2012, 07:40

простите за повторный вопрос: но не получается у меня оплалить! вроде все выбрал - перешел на сайт оплаты, а там платеж с карты Visa Банка Москвы не проходит.
как можно победить эту проблему?
купить билеты я не смог - пришлось только забронировать с последующей оплатой. подскажите: что за код CP? PNR у меня есть - прислали на почту. Также прислали Master code. Но никакого CP нет в письме...
vip_artur
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение italalla » 13 апр 2012, 09:46

vip_artur писал(а) 13 апр 2012, 07:40:купить билеты я не смог - пришлось только забронировать с последующей оплатой. подскажите: что за код CP? PNR у меня есть - прислали на почту. Также прислали Master code. Но никакого CP нет в письме...

Вообще-то СР - это cambio prenotazione - то есть код изменений в заказе билета. Я так понимаю, если его нет, то в условиях смена билета не предусмотрена. Я сейчас посмотрела распечатку своих прошлых билетов. Там на месте СР - пусто
italalla

Сообщение mikhsamara » 15 апр 2012, 19:43

А у меня есть CP код, он состоит из 6 цифр. Билет состоит из двух таблиц : TICKET DETAILS и OFFER DETAILS. СР код находится в таблице OFFER DETAILS.
В разделе CUSTOMER AREA на сайте Trenitalia СР код тоже присутствует:
Train: 9433 Frecciargento Venezia S. Lucia : (12:57) - Firenze S. M. Novella : (15:00) PNR: ****** Passengers: 1

Passenger: 1 Adult Coach: 5 - Seats: 10B - Tariff: MINI Name: CP ****** Service: 2° Classe
mikhsamara
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение griffon » 16 апр 2012, 10:14

Пытался сегодня купить билеты на 3 июля из Венеции в Римини ,
поезда есть а цен нету так же нету цен и на более позднее даты из Римини в Милан ?
Вот ведь , а неделю назад все было, не кто не в курсе когда их отпустит и начнутся продажи ?
griffon
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 15

Сообщение YA-YO » 16 апр 2012, 13:58

Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что детям до 4-х лет билет покупать не надо? Ребенок в этом случае без места?
YA-YO
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14

Сообщение изумруд2121 » 16 апр 2012, 15:28

Да, правильно.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение gegenava » 16 апр 2012, 22:36

Кстати с ценами у них точно фигня какая-то творится. Выбираю маршрут, перехожу к заказу. на странице оплаты передумал, вернулся еще варианты посмотреть. Гляжу - мой билет уже на 10 евро дороже. Причем несколько раз такое. Явно не потому что только что купили. Взял билет на рейс на пол-часа позже. Потом ради интереса зашел посмотреть на него - тоже на 10 евро дороже стал. Причем билеты за полтора месяца беру, не могли они вот так вдруг все кончится
gegenava
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение плюшкинд » 18 апр 2012, 02:01

подскажите пожалуйста, с новым интерфейсом теперь ничего не понятно.
раньше я мог выбрать поезд, на что-то там внизу нажать (не помню как называлась кнопка) и выпадало детальное расписание поезда, все промежуточные остановки и время прибытия на эти остановки.
а сейчас что то непонятно на что нажимать чтоб видеть подробный маршрут поезда.
плюшкинд
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение italalla » 18 апр 2012, 08:26

плюшкинд писал(а) 18 апр 2012, 02:01:подскажите пожалуйста, с новым интерфейсом теперь ничего не понятно.
раньше я мог выбрать поезд, на что-то там внизу нажать (не помню как называлась кнопка) и выпадало детальное расписание поезда, все промежуточные остановки и время прибытия на эти остановки.
а сейчас что то непонятно на что нажимать чтоб видеть подробный маршрут поезда.

В графе "тип поезда" под самой строчкой с названием есть красное слово "Детали" - на него и жать. У региональных этого слова нет, как я поняла
italalla

Сообщение плюшкинд » 18 апр 2012, 12:10

italalla писал(а) 18 апр 2012, 08:26:В графе "тип поезда" под самой строчкой с названием есть красное слово "Детали" - на него и жать

не помогает. вот на Фреччьяроссу нажал, там показаны только начальная и конечная станция. может Фреччьяросса так и идет без остановок.
плюшкинд
полноправный участник

Сообщение изумруд2121 » 18 апр 2012, 12:37

Пока не выдает детали независимо от типа поезда.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение плюшкинд » 18 апр 2012, 20:03

т. е. можно надеяться что сайт в разработке?
когда у них только сменился интерфейс, первое время и расписание было невозможно посмотреть, но щас уже можно.
плюшкинд
полноправный участник

Сообщение изумруд2121 » 18 апр 2012, 20:09

Плюшкинд

Только что заходил, выдает подробности. Удачи!
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение плюшкинд » 18 апр 2012, 21:57

вот интересно, по некоторым направлениям там еще старый дизайн сохранён:
http://imageshack.us/f/594/tren1p.jpg/

нажимаешь DETTAGLI PER SELEZIONE => Info и тебе дают полную картину

а вот тут уже новый дизайн
http://imageshack.us/f/404/tren2g.jpg/

вот я выбираю допустим поезд 1035 и нифига, никаких деталей. хотя вот по поводу следующего поезда 9401 показаны детали, что он останавливается в Падуе, в Болоньи, в Фиренце
плюшкинд
полноправный участник

Сообщение изумруд2121 » 18 апр 2012, 23:08

Но он сейчас на 1035 поезд и цену не выдает, а там где дает цену - дает и детали.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение mishashki » 20 апр 2012, 00:33

Подскажите, пожалуйста, что обозначает, если время отправления поезда обозначено звездочкой, а внизу сноска * Solution applies to next day . Т.е. данный поезд отправляется на следующий день после введенной мной даты? Заранее спасибо.
mishashki
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BlueEyeS » 20 апр 2012, 08:46

mishashki писал(а) 20 апр 2012, 00:33:Подскажите, пожалуйста, что обозначает, если время отправления поезда обозначено звездочкой, а внизу сноска * Solution applies to next day . Т.е. данный поезд отправляется на следующий день после введенной мной даты? Заранее спасибо.

именно так
BlueEyeS
активный участник

Страны: 8

Сообщение Птица Феникс » 20 апр 2012, 08:48

mishashki писал(а) 20 апр 2012, 00:33:Подскажите, пожалуйста, что обозначает, если время отправления поезда обозначено звездочкой, а внизу сноска * Solution applies to next day . Т.е. данный поезд отправляется на следующий день после введенной мной даты? Заранее спасибо.

Да. Когда вы выбираете дату, можно выбрать и время. Если у вас указано время, например, 14.00, то сайт выдаст вам все поезда с 14.00 указанной вами даты, + в конце списка - на утро следующего дня. Они как раз и будут помечены звездочкой.
Птица Феникс
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 12

Сообщение italalla » 25 апр 2012, 22:12

SandStar писал(а) 25 апр 2012, 21:00:
И еще вопрос к italalla - как я уже тут всем плешь проела своим маршрутом))) я покупала Млн-Флр и Флр-Млн.
Билетов пришло два, а PNR в них один и тот же. Это нормально?

Моей плеши ничего не сделается - у меня волос много Не поняла про один ПНР? У меня туда на одну букву отличался от обратно. Посмотрите. Если что, пришлите в ЛС пример. Подумаем ...
italalla

Re: Ж/д транспорт в Италии - поезда,вокзалы,билеты (объединено)

Сообщение psb1 » 28 апр 2012, 11:10

Кортоко отчитаюсь по опыту покупки билетов на сайте trenitalia. Поездка назначена на август, с 11 числа, соответственно билеты решили брать в середине мая, уже получив визу. Примерно через два дня на третий я потихоньку мониторил изменения цен на билеты по маршрутам:Венеция-Флоренция, Флоренция-Рим и Рим-Неаполь. И вот вчера уже поздно вечером я узрел, что дешевые тарифы MINI по 9 евро за штуку вдруг пропали с выбранных мной рейсов. То есть они есть в течение дня, но на удобное мне время они удвоились в цене... Не мудрствуя лукаво решил брать билеты сейчас. Благодаря опыту полученному на просторах этой темы (огромное спасибо ветеранам!Плюсики всем проставлены!)перешел с Гугл Хрома на Мозиллу (а это действительно в моем варианте оказалось важно!), на сайте выбрал итальянский язык, вошел под своим ником (зарегился уже в марте без особого труда) и начал. Благополучно пройдя все тернии, ввел данные своей Visa Classic от великого и могучего Сбербанка и стал ждать с интересом глядя на слово "загрузка-ожидайте". Приходит СМС от банка в которой написано по латински: "ОТКАЗ В ПОКУПКЕ". А на экране компа по итальянски написали, дескать, в настоящее время возникают трудности с банковскими платежами и переводами. Попробуйте позже.
Я забивал все три мои маршрута. Менял языки с итальянского на английский... Увы. А ведь моя карта "работает" и на Ebay и на Amazone и даже на крутых китайских интернет - магазинах... Отобрал подобную карту у жены, она эмитирована одним уважаемым европейским банком. То же самое. А время уже 1 час ночи. И только тогда в формах оплаты я приметил кнопочку "PayPal". Это всемирно известная платежная система, кстати, госдеповская ! Снова взял потертую сберовскую карту и через PayPal за 7 минут купил три комплекта билетов по указанным выше маршрутам. Купил по 9 евро, но на уже не совсем удобное для меня время, придется перебронировать автомобили по другому времени. Но, это уже проще.
Посему, сограждане, кто собирается ехать в августе-сентябре на поездах, будьте бдительны, количество дешевых билетов по тарифу MINI действительно ограничено!
Ну, а оплата через PayPal в подобных случаях, может быть выходом из положения. Кроме того, неприкосновенность данных о банковской карте здесь действительно гарантирована.
Еще раз респект ветеранам темы. Особенно одной даме с романтичной аватаркой!
Последний раз редактировалось psb1 28 апр 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
psb1
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 10

Сообщение casper79 » 29 апр 2012, 13:05

Всем привет,
В июле - августе путешествуем вдвоем по Италии. Уж в основном закупили все билеты. Осталось только Болонья = Римини и Флоренция - Милан.
Все бы ничего, но халявные билеты по 9 евро кончились. Но ! Если при поиске выбираешь один билет, то его цена 9 евро, если два - то 28. В чем прикол? Можно, конечно, попытаться купить билеты по одному, но отмечая тупорылость, извините меня за это выражение, сайта, становится страшновато.
А билеты очень хочется, просветите пожалуйста.
И еще вопрос, станция "Milano Porta Garibaldi" это не сильно далеко от центра, а то на гугл мэп не совсем понятно?
casper79
участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 47

Сообщение italalla » 29 апр 2012, 18:58

casper79 писал(а) 29 апр 2012, 13:05: Но ! Если при поиске выбираешь один билет, то его цена 9 евро, если два - то 28. В чем прикол? Можно, конечно, попытаться купить билеты по одному, но отмечая тупорылость, извините меня за это выражение, сайта, становится страшновато.
А билеты очень хочется, просветите пожалуйста.

Быстрее берите. Прикол в том, что есть только один билет за 9 евро, а второй уже 19 стоит. Я так "наигралась" мне показывает 37 евро. Я не хочу. Взяла 1 билет за 9 евро, так пока брала 2 остальных стали уже по 29. На глазах таяли. Так что, вполне возможно, что пока вы тут пишите, билеты уже 38, а потом и 58 будут. Бегом на сайт!!!! Ну да, ну да.... Некому ответить было, пока я отсутствовала. Уже 7 часов прошло
Последний раз редактировалось italalla 29 апр 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
italalla

Сообщение HollyWin » 29 апр 2012, 18:59

Помогите дауну!!!
Хочу зарегистрироваться на сайте TrenItalia. В регистрационной форме требуется заполнить ID. Как его узнать???
Алена
HollyWin
активный участник

Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Nora Potekhina » 01 май 2012, 23:59

Доброго всем времени суток.
Уважаемые форумчане, перелопатила все 47 страниц данной темы, но ответа на свой вопрос не нашла.
Подскажите, пожалуйста, в чем моя проблема?

Зарегистрировалась на сайте Трениталии без проблем, еще около месяца назад. Поиск билетов - тоже все ок.
Выбираю билет, дальше, правда, нет никаких вариантов tiketless или других, просто ниже выбрала что-то вроде Postoclik - то есть избежала оплаты, получила бронь. При этом на е-мэйл получила письмо с подтверждением брони, в котором есть, в т.ч. PNR и PC коды!
Вот такого содержания письмо:

Conferma Prenotazione
GentileNORA POTEKHINA,
ti confermiamo che hai effettuato con successo la prenotazione del seguente viaggio, che dovrà essere pagata e confermata entro le ore 14:51 del 03/05/2012 nelle modalità elencate di seguito :

Treno: Frecciarossa 9562 del 02/08/2012
Partenza: Napoli Centrale (Ore: 19:17); Arrivo: Roma Termini (Ore: 20:30)
Carrozza: 9; Posto: 10B (Posti a sedere con prenotazione) ; Servizio : 2 Classe;
Tariffa: MINI: 2 CLASSE; 1 Adulti;

Codice prenotazione (PNR): (6-тизначный буквенный код)
Codice Master: 341912203023
Prezzo: EUR 9.00
Carta fedelta:
Codice azienda: -
Consegna del biglietto: Ticketless
Intestatario biglietto/i: NORA POTEKHINA
Codice Cambio Prenotazione (CP): (код есть)
Codice Biglietto: -

Conferma della prenotazione

Prima di salire a bordo treno ricorda di pagare e confermare la prenotazione presso uno dei punti abilitati:
le ricevitorie Lottomatica Servizi*, le ricevitorie Sisal*, gli ATM del Gruppo Unicredit*, le Self Service di stazione, con POSTEMOBILE nella pagina dedicata al servizio.
*al costo aggiuntivo di1,5 EUR

Attenzione: per i biglietti con consegna Ticketless necessario comunicare il codice PNR al personale di bordo. La mancata comunicazione equivale al mancato possesso del biglietto e pertanto comporta il pagamento del biglietto e del sovrapprezzo previsto.

Per informazioni, acquisti, cambi prenotazione chiama il call center Trenitalia 892021 o l`199892021 per informazioni o cambi prenotazione con risponditore automatico (verifica i costi dei servizi).

При это страничка брони не дает возможности ни удалить, ни оплатить бронь! На ней нет ни одной активной кнопки.
Я не понимаю даже, как оплатить имеющуюся бронь??

Вторая проблема состоит в том, что при попытке забронировать еще и другие билеты - во вариантах оплаты "postoclik" выбрать мне не удается, просто нету такого варианта (первый раз был, билеты в брони, а больше не выдает!! Ну что за беда)))), остается только 3 варианта - кредитка, Пэйполл, и что-то третье, забыла.

Таким образом, я не понимаю, что мне делать: не удается ни оплатить имеющуюся бронь, ни сделать новую!
Да, на всякий случай уточню, что при первом бронировании у меня оказалось забронировано 3 билета.

Очень надеюсь на помощь.
Nora Potekhina
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение italalla » 02 май 2012, 08:14

Nora Potekhina писал(а) 01 май 2012, 23:59:Уважаемые форумчане, перелопатила все 47 страниц данной темы, но ответа на свой вопрос не нашла.

Значит, все-таки не совсем перелопатили

Уже было: Если бронировали с помощью POSTOCLICK, то написано:
5. Чтобы оплатить на сайте в Вашем личном профиле (Area clienti) в разделе Acquisti e prenotazioni жмите на Gestisci una prenotazione con Postoclick. Опять видите корзину с Вашим бронированием. По желанию можете его аннулировать, либо жмите на значок "корзина". Переходите на страницу, где можете произвести оплату, нажимаете на ACQUISTA, ну и далее все стандартно. Только помните, что здесь дается 15 минут. После оплаты Трениталия присылает электронный билет Conferma Ordine Вам на почту
italalla

Сообщение Nora Potekhina » 02 май 2012, 15:17

Да, это я читала... только случайно увидела, что "area clienti" в двух местах написано... нашла корзину. Удалось туда внести 3 билета, четвертый по-прежнему не помещается в бронь, а предлагается оплатить сразу.
С оплатой тоже ничего не вышло. МастерКард Санкт-Петербург выдает такую ошибку:

Avviso

E' avvenuto un errore durante la fase di autenticazione del titolare della carta di credito. Riprovare piu' tardi.

A fronte di nuovi tentativi rifiutati e' possibile segnalare tale situazione all'esercente attraverso i canali di comunicazione da lui resi disponibili

Se non verrà rediretto dall'esercente entro pochi secondi, clicchi il pulsante seguente

Может быть, я тупая...?)) Помогите, пожалуйста. Это тупо моя карта не проходит??

Что интересно, после такой попытки оплаты билеты исчезают со страницы брони!
Nora Potekhina
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение italalla » 02 май 2012, 22:16

Если вы тут цитируете на итальянском, значит, вы его понимаете, да? Что у вас за карта? Похоже, что с ней проблемы
italalla

Сообщение krtek » 03 май 2012, 02:06

А у меня вопрос-со скольки часов ночи или утра появляются билеты на самый-самый последний день покупки? (то есть, если сегодня 3 мая, то максимальный день - 3 сентября, однако уже ас ночи по их времени, а билетов все нет)
krtek
участник

Страны: 57

Сообщение riderkz » 03 май 2012, 08:19

krtek писал(а) 03 май 2012, 02:06:А у меня вопрос-со скольки часов ночи или утра появляются билеты на самый-самый последний день покупки? (то есть, если сегодня 3 мая, то максимальный день - 3 сентября, однако уже ас ночи по их времени, а билетов все нет)

И еще дополнение - может, сделать FAQ вопросов и ошибок часто встречающихся с ссылками на ответы?) Было бы круто

Насколько я знаю, за 90 дней появляются, однако летом ещё будет смена расписания, поэтому этот интервал может уменьшится.
Get rich or die tryin'
riderkz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение krtek » 03 май 2012, 09:46

riderkz писал(а) 03 май 2012, 08:19:Насколько я знаю, за 90 дней появляются, однако летом ещё будет смена расписания, поэтому этот интервал может уменьшится.

Сейчас за 120, однако, билеты на некоторые поезда сентября уже практически без скидок. А когда там заканчивается акция по 9 евро за билет?

UPD: Вроде, она не заканчивается, но как объяснить то, что сейчас, как только появился билет на поезд из Рима в Венецию, цена сразу стала 69 евро за билет? (хотя предыдущий все еще 49 евро). Или там не всегда бывает цена в 9 евро сразу?
krtek
участник

Сообщение изумруд2121 » 03 май 2012, 10:16

Трениталия не всегда подвластна логике . Бывает так, что сейчас нет билетов, а через 2-3 часа они появляются, поэтому возня с трениталией - иногда не передаваемые ощущения!
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение griffon » 03 май 2012, 11:59

Привет ! ,еще раз всем ! ,
Кто-нибудь точно знает когда у них смена расписания закончится ?, а то по маршруту Венеция-Римини-Милан, вообще нет цен после 10 июня, вроде вообще месяц уже остался.
griffon
полноправный участник

Сообщение krtek » 03 май 2012, 12:04

Как нет? В августе и сентябре цены есть. И расписание тоже.
krtek
участник

Сообщение griffon » 03 май 2012, 12:09

krtek писал(а) 03 май 2012, 12:04:Как нет? В августе и сентябре цены есть. И расписание тоже.

ну как ?! нету нифига , хочу например из Венеции в Римини 03.07.2012 , поезда есть а цен нет .
griffon
полноправный участник

Сообщение krtek » 03 май 2012, 12:17

Ах, это региональные, а я на frecce смотрел )

Как вариант - купите отдельно до Болоньи, а региональный купите на станции. Все равно дешевле выйдет.
krtek
участник

Сообщение riderkz » 03 май 2012, 12:20

На региональные за 7 дней появляются, и билеты есть всегда. Нет смысла их караулить.
Я так лохонулся , профукал скоростные по дешевым тарифам. Сижу сейчас подбираю.
Get rich or die tryin'
riderkz
новичок

Сообщение Kazantsev » 04 май 2012, 11:12

Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!

Прошу вашей помощи:
Необходимо купить ж/д билеты Roma Termini - Scalea st. Domenico - Roma Termini туда 10.07.2012 обратно 31.07.2012.
На сайте зарегился, но почему-то цены не указаны, а вместо цен надписи напротив каждого маршрута: "Travel solution with one or more segments not sellable" или "The travel solution has at least a segment not purchasable".
Кто знает, почему так?
И еще: лучше брать прямые поезда, или "travel with train change"?

Заранее благодарен за ответы.
Kazantsev
участник

Страны: 19

Сообщение riderkz » 04 май 2012, 11:19

Golfstream84 писал(а) 04 май 2012, 11:12:Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!

Прошу вашей помощи:
Необходимо купить ж/д билеты Roma Termini - Scalea st. Domenico - Roma Termini туда 10.07.2012 обратно 31.07.2012.
На сайте зарегился, но почему-то цены не указаны, а вместо цен надписи напротив каждого маршрута: "Travel solution with one or more segments not sellable" или "The travel solution has at least a segment not purchasable".
Кто знает, почему так?
И еще: лучше брать прямые поезда, или "travel with train change"?

Заранее благодарен за ответы.

Потому что у вас все маршруты с пересадкой, т.к. один из поездов региональный, на него нельзя купить билет раньше чем за 7 дней до выезда. (цена не меняется)
Мой совет:
Выбираете удобный маршрут, покупаете билеты на скоростной поезд отдельно, а региональный купите ближе к дате.
Get rich or die tryin'
riderkz
новичок

Сообщение Kazantsev » 04 май 2012, 11:26

Понятно, но там есть варианты с прямыми поездами:
Roma Termini 12:39
Scalea-S. Domenica Talao 17:22 04:43
Intercity
553

То есть это поезд Intercity. И по нему также надпись: "Travel solution with one or more segments not sellable "
Kazantsev
участник

Сообщение изумруд2121 » 04 май 2012, 11:29

Вот это не совсем понял: Roma Termini - Scalea st. Domenico - Roma Termini туда 10.07.2012. Вам до Scalea st. Domenico 10.07.2012 и обратно до Рима 31.07.2012 правильно или нет?
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение Kazantsev » 04 май 2012, 11:32

изумруд2121 писал(а) 04 май 2012, 11:29:Вот это не совсем понял: Roma Termini - Scalea st. Domenico - Roma Termini туда 10.07.2012. Вам до Scalea st. Domenico 10.07.2012 и обратно до Рима 31.07.2012 правильно или нет?

Да, правильно поняли. И надо на прямые поезда, поскольку жена с ребенком поедут.
Кстати, сегодня люфтами им билеты до Рима на июль купил, 26800 рубликов
Kazantsev
участник

Сообщение griffon » 04 май 2012, 11:52

А кто знает на FRECCIABIANCA за сколько дней стартуют продажи ? вроде не ригионалка а билетов из римени в милан после 10.06 уже нету
смотрю прямой поезд , как то в лом с пересадками добираться если есть прямые.
griffon
полноправный участник

Сообщение riderkz » 04 май 2012, 11:58

griffon писал(а) 04 май 2012, 11:52:А кто знает на FRECCIABIANCA за сколько дней стартуют продажи ? вроде не ригионалка а билетов из римени в милан после 10.06 уже нету

За 120 дней.
Get rich or die tryin'
riderkz
новичок

Сообщение griffon » 04 май 2012, 12:02

riderkz писал(а) 04 май 2012, 11:58:
griffon писал(а) 04 май 2012, 11:52:А кто знает на FRECCIABIANCA за сколько дней стартуют продажи ? вроде не ригионалка а билетов из римени в милан после 10.06 уже нету

За 120 дней.

Не сходятся ка-то !? , до 10 июня ~35 дней а билетов нету
жопа какя-то а не сайт .
griffon
полноправный участник

След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовТранспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться

Включить мобильный стиль