Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Стас Райт писал(а) 17 фев 2014, 22:50: есть ли другие сайты где сразу указывается компания владелец авто, кроме easyterra?
Стас Райт писал(а) 17 фев 2014, 22:50:1) можно ли доверять maggiore, пользуются ли участники форума их услугами на постоянной основе? выбираю между maggiore, europcar и sixt. важно, чтобы не блокировали сумму больше 500 евро на 10 дней и естественно не выставили доп-ные счета пост фактум. насколько я понял sicily by car, locauto и все производные (несколько контор) лучше избегать, но входит ли maggiore в их число?
Стас Райт писал(а) 17 фев 2014, 22:50:2) у кого есть опыт оплаты обычной именной картой visa classic с эмбоссингом? в Sixt такой опыт у товарища был, у него приняли дебетовую карту.
Ослик Иа писал(а) 18 фев 2014, 10:25:А вот у Maggiore я брал один раз, и остался осадок, буду по возможности их избегать: а) при возврате машины я заправился под завязку напротив въезда на парковку, а указатель всё равно показывал неполный бак (возврат с полным баком) - 45 евриков тю-тю; подозреваю, что их машины специально так настроены;
Ослик Иа писал(а) 18 фев 2014, 10:25:Насчёт суммы блокировки - это, насколько я понял, зависит не столько от конторы, сколько от условий конкретного договора в вашем случае;
Горыныч писал(а) 18 фев 2014, 11:08:Ослик Иа писал(а) 18 фев 2014, 10:25:А вот у Maggiore я брал один раз, и остался осадок, буду по возможности их избегать: а) при возврате машины я заправился под завязку напротив въезда на парковку, а указатель всё равно показывал неполный бак (возврат с полным баком) - 45 евриков тю-тю; подозреваю, что их машины специально так настроены;
Из-за того, что скорее всего Вам досталась машина с дефектом, вряд ли можно делать такие глобальные выводы.
Ни фига он не стандартный, у каждого прокатчика и каждого агрегатора свой. Похожи они бывают- это да; но не стандартные. Но даже и в стандартном может быть разный набор опций, разные страховки итп., и соответственно сумма залога сильно разная. Как-то у меня был 300 евр (если не ошибаюсь), а вот только что - 1200.Горыныч писал(а) 18 фев 2014, 11:08:Так, договор-то стандартный...
Одесситка писал(а) 17 фев 2014, 23:02:Подскажите изменила свою бронь у Avis, а в подтверждении мне написали
Modifying time or place will require reselection of car class and options.
Pick-up Information
Saturday, March 22, 2014 @ 12:00 PM
Rome Termini Railway Station, Rome, RO2
Car Pickup Galleria Giolitti, Rome, RO2 XX IT
(00185 ) (39) 06-4814373
Sun 8:00 AM - 12:30 PM
Mon - Fri 8:00 AM - 7:00 PM
Sat 8:00 AM - 4:00 PM
И что это значит?
Ослик Иа писал(а) 18 фев 2014, 13:10:Вообще-то ситуация с "недоливом" достаточно типична: ...Так что основания для подозрений есть; и я не навязываю никому такое моё частное подозрение.
Ослик Иа писал(а) 18 фев 2014, 13:10:Ни фига он не стандартный, у каждого прокатчика и каждого агрегатора свой.
Горыныч писал(а) 18 фев 2014, 15:13:обвинение в том, что именно Maggiore сознательно...
Ослик Иа писал(а) 18 фев 2014, 10:25: а) при возврате машины я заправился под завязку напротив въезда на парковку, а указатель всё равно показывал неполный бак (возврат с полным баком) - 45 евриков тю-тю; подозреваю, что их машины специально так настроены;
beDenz писал(а) 18 фев 2014, 18:04:Ослик ИаОслик Иа писал(а) 18 фев 2014, 10:25: а) при возврате машины я заправился под завязку напротив въезда на парковку, а указатель всё равно показывал неполный бак (возврат с полным баком) - 45 евриков тю-тю; подозреваю, что их машины специально так настроены;
А Вы когда только брали машину не видели, что пол бака залито? или просто не заметили? так то это уже нарушение договора с их стороны и об этом можно указать в документах при аренде.
Ослик Иа писал(а) 18 фев 2014, 15:34: надысь когда брал машину в Милане, при получении обратил внимание, что показывает неполный бак.
...Сотрудник (компания Thrifty) без звука отметил в договоре, что топливо 7/8.
Перед возвратом я заправил машину километров за 15 до аэропорта; но при сдаче указатель показывал полный бак. Обидно!
фрикаделька писал(а) 21 фев 2014, 09:15:1. Какова вероятность того , что приехав 12.06 в Милан, на стойке скажут МАШИН НЕТ, и т.д ( потому что не оплачен предварительно) .Стоит ли перед поездкой проверить как то действительность ваучера полученного 4 месяца назад.
2.Они ничего пока не ответили и нигде не писано о том, что будет если я не возьму эту машину и не предупрежу об этом ( т.е не отменю заказ) что никаких штрафных санкций? В вариантах с отелями так не бывает , чаще всего.
фрикаделька писал(а) 21 фев 2014, 15:54: Я им написал - третий день никто, ничего
фрикаделька писал(а) 21 фев 2014, 15:54: Итальянского не знаю , английский со словарем но наверное там есть англоговорящие . А это крупный прокатчик?
sofi* писал(а) 21 фев 2014, 10:04: А как насчет Thrifty?
sofi* писал(а) 21 фев 2014, 10:04:И очень ли маленькая машинка Fiat 500? Если нас двое взрослых и трехлетний ребенок... а значит большой чемодан плюс коляска. Поместится?
Горыныч писал(а) 21 фев 2014, 17:17:sofi* писал(а) Сегодня, 11:04:И очень ли маленькая машинка Fiat 500? Если нас двое взрослых и трехлетний ребенок... а значит большой чемодан плюс коляска. Поместится?Поместится. Что-то можно и в салоне разместить...
Олька Бармалейкина писал(а) 21 фев 2014, 18:05: на итальянском hertz забронировала авто, но в правом верхнем углу у меня при этом стояло США и язык английский
Это вы зряОлька Бармалейкина писал(а) 21 фев 2014, 18:05:Промо коды нигде не использовала.
Насчет карты это не страшно, а под США могут быть не включены базовые страховки и итоговая цена окажется много выше.Олька Бармалейкина писал(а) 21 фев 2014, 18:05:Я что-то сделала не так? Смущает, что не потребовалась карта, т.е. заранее они не могут ничего заблокировать, и то, что было указано, что США....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы