Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kamaran писал(а) 05 сен 2013, 10:15:Да, привезут.Рассвет писал(а) 05 сен 2013, 10:12:контора не в аэропорту, а предоставляет бесплатный шаттл бас, то подразумевает ли это шаттл бас при сдаче автомобиля, т.е. Привезут ли нас из конторы в аэропорт?
Рассвет писал(а) 05 сен 2013, 10:36:Привезут, даже если сдача автомобиля в позднее время? Я правильно поняла?
Рассвет писал(а) 05 сен 2013, 10:36:Привезут, даже если сдача автомобиля в позднее время? Я правильно поняла?
Если отправить завтра то придет во вторник.Galitch писал(а) 05 сен 2013, 15:03:Или успеет ли ВУ дойти за 5 дней, учитывая, что личные документы обязательно проходят таможенный контроль?
Уффф))
symple писал(а) 05 сен 2013, 13:54:1. Не до конца поняла разницу между понятием "франшиза" и "депозит". Расскажите, пожалуйста.
symple писал(а) 05 сен 2013, 13:54:если нет, то что означает эта сумма?
symple писал(а) 05 сен 2013, 13:54:Если мы не хотим брать расширенную страховку, могу ли я со спокойной душой забронировать машину на любом из этих сайтов, будучи уверенной, что заплачу только ту сумму которая указана при бронировании?
symple писал(а) 05 сен 2013, 13:54:Понимаю, что это страховка от ущерба и от кражи. Но что значат эти суммы? Будут ли они заблокированы на карте..?
symple писал(а) 05 сен 2013, 13:54: на сайте . предлагают "Add Refundable Excess Coverage for €2.87 per day". Правильно ли я понимаю, что это возврат франшизы? т.е. деньги на карточке всё равно заблокируют и при необходимости удержат.. Но . нам их потом вернет..? Но опять же оформить этот возврат будет не так просто..?
symple писал(а) 05 сен 2013, 13:54:Можно ли примерно узнать размер денег которые заблокируют на карточке?
symple писал(а) 05 сен 2013, 13:54:У нас есть обычная зарплатная. Ей планируем оплачивать машину. И есть кредитная с кредитным лимитом 80 000 рублей. Можно ли платить одной картой, а для блокировки средств дать другую? и можно ли быть уверенными, что нашего кредитного лимита хватит и у нас не захотят заблокировать 3 000 евро..??
symple писал(а) 05 сен 2013, 13:54:Присмотрела подходящие варианты на . и europcar. Цена выходит в районе 303 - 355 евро.
Galitch писал(а) 05 сен 2013, 15:03:Забыл ВУ в Москве, сижу на пляжу в Кастильончелло, думаю, что делать.
Если кто-то оказывался в подобной ситуации, то подскажите:
1) Попросить кого-то в Москве отправить ВУ через UPS на адрес моего пребывания
2) Попросить кого-то в Москве сделать нотариально заверенную копию и прислать по факсу местному нотариусу.
Что надежнее?
Как отнесется к копии ВУ прокатная контора?
Или успеет ли ВУ дойти за 5 дней, учитывая, что личные документы обязательно проходят таможенный контроль?
Уффф))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы