Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Selestor86 писал(а) 14 окт 2014, 22:58:вмятина справа на крыле у самой крыши. Я даже не понимаю как и что туда въехало, единственный вариант грузовик слегка зацепил.
Даже не участвуйте в процессе осмотра.Selestor86 писал(а) 14 окт 2014, 22:58:1. Отдать машину и притворится, что сам только увидел, когда будут осматривать?
Нет, если у вас полная страховка от Авис.Selestor86 писал(а) 14 окт 2014, 22:58:Мне вообще нужно что-то делать с нулевой франшизой?
В вышеописанном случае ничем. Avis ваши документы уже проверял.Selestor86 писал(а) 14 окт 2014, 22:58:брал машину по обычным национальным правам, не МВУ. Это чем-то грозит?
Какие мои действия?
1. Отдать машину и притворится, что сам только увидел, когда будут осматривать?
2. Честно показать и рассказать как все было?
Мне вообще нужно что-то делать с нулевой франшизой?
p.s. брал машину по обычным национальным правам, не МВУ. Это чем-то грозит?
Kamaran писал(а) 14 окт 2014, 22:22:Легко находится 190 евро, но полная страховка в Hertz 216 евро, и все это без учета 24 лет ( еще 20 евро в день).aa59 писал(а) 14 окт 2014, 21:52:Моя минимальная цена на херце получилась 216 евро и то не понятно с учетом 24 лет или нет.
Попробуйте арендовать в . , с доп. страховкой 323 евро, и это будет Автомат, в отличие от конкурентов.
sever_51 писал(а) 14 окт 2014, 22:55:Kamaran писал(а) 14 окт 2014, 22:22: в Sbc.it
как Вы считаете, можжет попробовать через https://cars.awd.ru , и Protection plus взять на месте?
Bukinist писал(а) 03 окт 2014, 12:33:Bukinist писал(а) 30 сен 2014, 12:08:А кто знает где нужно сдавать машину на вокзале Термини?, прокатчик SBC, читал про многоярусную парковку рядом с вокзалом, что мол туда и сдавать...
Неужели никто не сдавал машину в Термини?((
aa59 писал(а):я про
The Renter may further limit his liability by signing the optional "Car Protection Plus" clause, whose cost is payable when entering the rental agreement and is reported on the same- according to the tables published on the website http://www.autoeuropa.ru - and subject to the reading of the Renter prior to subscription.
SmSv писал(а) 02 окт 2014, 16:55:SuperCover я и так брать буду скорее всего... А парк авто как у них? На сайте все нарядно
Mr.First писал(а) 22 окт 2014, 00:03:Кто нибудь брал машину на условиях предоплаты топлива и возврата пустой? какую стоимость топлива они там закладывают
Mr.First писал(а) 22 окт 2014, 00:03:и не выгоднее ли взять по обычной схеме-взял полной, вернул полной
Mr.First писал(а) 22 окт 2014, 00:03:по цене аренды на 5 дней разница в 35 евро в пользу на условиях предоплаты
Я сначала тоже дёргался, что выгоднее.Alexandro_K писал(а) 22 окт 2014, 09:24:Mr.First писал(а) 22 окт 2014, 00:03:Кто нибудь брал машину на условиях предоплаты топлива и возврата пустой? какую стоимость топлива они там закладывают
все по-разному. надо смотреть условия конкретной компании, о которой речьMr.First писал(а) 22 окт 2014, 00:03:и не выгоднее ли взять по обычной схеме-взял полной, вернул полной
эта схема конечно выгоднее, но она может быть не всегда предусмотрена или предусмотрена, но с доплатой (как у некоторых прокатчиков-дискаунтеров), что становится неинтересным.Mr.First писал(а) 22 окт 2014, 00:03:по цене аренды на 5 дней разница в 35 евро в пользу на условиях предоплаты
обычно и закладывают разницу минимум (около) 30 евро.
Ослик Иа писал(а) 22 окт 2014, 11:12:а указатель показывает неполный бак
Romario47rus писал(а) 29 окт 2014, 13:57:Ночной drop-off в а\п Рима в каких компаниях возможен?
DimmAll писал(а) 30 окт 2014, 12:33:Машину хотим взять в Риме на ж/д Термини... Сдавать машину планируем в городе Генуя
Если вас шестеро, то в 7-местный минивэн вряд ли поместятся ещё 4 чемодана (могут дать какой-нибудь VW Touran, или Qashqai+2 - там багаж совсем некуда класть, если задние сиденья развернуть). Мы сейчас в похожей ситуации берём микроавтобус Mercedes Vito (водитель + до 8 пассажиров, права кат.В), и он выходит даже дешевле, чем минивэн. Но мы едем из аэропорта прямо в горы, по городам ездить не будем; а вам в Риме и Генуе парковаться - с автобусом замучаетесь. Опять же, ZTL. По пути, наверное, вы хотели заглянуть в Пизу (там с машиной ещё ничего - город небольшой) и во Флоренцию (а вот туда с машиной лучше не соваться!); куда-то ещё - вряд ли успеете.DimmAll писал(а) 30 окт 2014, 12:33:День добрый форумчане ! В зимние каникулы едим компанией в Рим. Нас 6 человек и 4 чемодана . Хотим взять машину в аренду на 7 человек ( 7 место под женские сумки) . Машину хотим взять в Риме на ж/д Термини. Что посоветуете нам как и что лучше. Сдавать машину планируем в городе Генуя.На что стоит обратить внимание.Думали взять две легковые машины, но по расчетам выходит как один минивен.
Любые советы и ссылки примем во внимание.
Ослик Иа писал(а) 30 окт 2014, 13:29: а вам в Риме и Генуе парковаться - с автобусом замучаетесь. Опять же, ZTL. По пути, наверное, вы хотели заглянуть в Пизу (там с машиной ещё ничего - город небольшой) и во Флоренцию (а вот туда с машиной лучше не соваться!); куда-то ещё - вряд ли успеете.
Так что насчёт машины подумайте, а то, возможно, и будет лучше на общ. транспорте - вообще или частично..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы