JaveLiner » 10 сен 2013, 22:33
Не арендуйте в Europcar.
Мало им того, что дали машину не того класса, которого бронировал. Не уведомив заранее, на месте дали класс выше, стоимость, соответственно, больше, а когда начал возмущаться - сказали, что других совсем-совсем нет. Могу отказаться. Ага, при проработанном маршруте. Короче, поставили в безвыходное положение. Франшизу на эту машину мне установили ниже в качестве компенсации, и сумма захолдировалась меньше. Что не отменяет бОльший платеж за саму аренду, черт с ней, с франшизой.
Самый прикол был, когда машину сдал. Было это в аэропорту Фьюмичино 07.09.13 в 18-30.
Короче, по своей рассеянности я оставил в бардачке подарок, который купил жене на день рождения - золотой браслет (в упаковке). Отдал ключи менеджеру (который их сразу передал двум каким-то арабам, которые, видимо, подрабатывают на станции). И довольный поехал в отель.
Часов в 11 вечера я понял, что чего-то не хватает, и даже вспомнил, где именно оно лежит. Стал звонить на станцию, которая по информации с сайта europcar работает до 12 ночи. Не верьте, в 11 там уже никого нет, а ключи сдаются в почтовый ящик, как я выяснил утром.
Так вот, утром к открытию (к 7 утра 08.09.13) я был на станции. Менеджеры другие. В коробке с "найденными" в машине вещами мой пакет с браслетом не нашли. Попросил, чтобы открыли машину. В машине, как и следовало ожидать, тоже ничего не было.
Тут я в расстроенных чувствах спросил у тетки-менеджера, что может кто-то из сотрудников (намекая на арабов) взял и молчит. И тут ее понесло. Я такого хамства никогда в свой адрес в жизни не слышал. Хорошо еще я по-итальянски не понимаю, но общую концепцию я уловил.
Со словами "Хватит на меня орать, я пошел в полицию" пришлось гордо удалиться под неугасающий шум сзади.
Естественно, в полицию я не пошел, т.к. у меня уже началась регистрация на рейс, а разбирательство затянулось бы надолго. Тем более, как я могу доказать, что я действительно оставил браслет в машине?
Зато в центральный офис Europcar была накатана длинная и подробная телега через форму обратной связи, на которую я ответ пока еще не получил.
В общем, я сделал для себя два вывода:
1. НИКОГДА не связываться с Europcar, раз их менеджеры позволяют себе орать на клиентов.
2. После покупки все мелкие и ценные вещи СРАЗУ складывать в чемоданы или сумки, которые точно не потеряешь/не забудешь/не сопрут (а ведь при покупке мог сразу в чемодан положить).