Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Liepa писал(а) 13 май 2013, 23:13:выглядел он в этом одеянии инородным телом на фоне города. Не жалко
Эта белая гондола была "припаркована" на причале у Салюте в Венеции. Казус в том, что белых гондол не бывает. Традиционный цвет венецианской лодки - черный, что практично - обычно для водонепроницаемости корпус обрабатывали смолой
Evitta писал(а) 14 май 2013, 16:12:стояла одиноко зеленая гондола
Вольная дочь Тосканы писал(а) 14 май 2013, 20:39: почему бы не быть зеленому гондоловладельцу;)
Вольная дочь Тосканы писал(а) 14 май 2013, 21:41:Наверно это позорный жребий, судя по тому как мушшины относятся к розовым тонам:)
Вольная дочь Тосканы писал(а) 14 май 2013, 21:41:Наверно это позорный жребий, судя по тому как мушшины относятся к розовым тонам:)
olgamurom писал(а) 01 июл 2013, 16:43:цены на те туфли ручной работы
Вольная дочь Тосканы писал(а) 02 июл 2013, 16:04:большая голая тетенька розово-фиолетового цвета и еще при этом без рук.
Амстердамка писал(а) 05 июл 2013, 01:58:определитесь с магазином, я в него приду за автографом
Цыцер писал(а) 05 июл 2013, 14:44:Амстердамка писал(а) 05 июл 2013, 01:58:определитесь с магазином, я в него приду за автографом
Спасибо на добром слове) Чаще всего я бываю в сырных лавках))
Цыцер писал(а) 13 фев 2013, 22:11:Если вы идёте себе по делам или бесцельно по венецианской calle, и вам кажется, что за вами исподтишка наблюдают - не пугайтесь. Это musi da porton или "дверные головы".
В обширном сообществе дверных ручек, молотков и звонков "головы" занимают особое место. Они первые, с кем вы здороваетесь, протягивая руку, чтобы открыть дверь. Хотя торопливые современные люди почти не замечают присутствия этих ручек, или в лучшем случае находят их "забавными" и склонны недооценивать. Хотя в сущности ручки - не только украшение двери, но и пограничный страж между внешним миром и внутренним.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы