Вольная дочь Тосканы писал(а) 12 май 2013, 17:00: а вот билеты как то сами собой покупаются в...
Ох, какое эхо в душе моей! Ох, как я Вас понимаю! Именно, именно "покупаются сами собой!" ))
Срочно копирайтить!:)
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], VIKENTIY, Искандер Сельджук и гости: 4
Вольная дочь Тосканы писал(а) 12 май 2013, 17:00: а вот билеты как то сами собой покупаются в...
Нинок писал(а) 15 май 2013, 02:17:Если б Вы знали, как отвлекаете меня этим отчетом от подготовки к поездке в Испанию!
ТетяСвета писал(а) 15 май 2013, 14:27:Как всегда, бесподобно, как всегда, на недосягаемом уровне изложения
ТетяСвета писал(а) 15 май 2013, 14:27:так обожаемой мною буратты
ТетяСвета писал(а) 15 май 2013, 14:27:как турист, слабо говорящий даже по-английски, будет спрашивать у итальянца-южанина
Innokentia писал(а) 15 май 2013, 15:23:В Ю.Италии нет такого? т.е. надо именно пытать аборигенов?
savl1 писал(а) 15 май 2013, 15:33: Но вообще я уже жалею, что поднял эту тему.
А меня её запах просто убил - 2 раза укусил - и выбросил...
Мы об одном говорим: это такие "мешочки" размером с кулак (в среднем) с жидкостью ? Которые ещё "бурратини" называются ?
дирэтто пер Матера ?" - этого хватит
Но вообще я уже жалею, что поднял эту тему. Сам вопрос на месте решается намного проще и быстрее, чем я писал тот абзац
ТетяСвета писал(а) 15 май 2013, 16:55:Они, они, мои любимые мешочки, только позвольте...... у них обычно не бывает никакого сильно выраженного запаха, так.... ну запах молока если только. Стесняюсь спросить - может, Вы случайно просроченную взяли?
ТетяСвета писал(а) 15 май 2013, 16:55:Сорри, умолкаю, дабы не смущать Вас более своими рассуждениями. Уж простите, мысли вслух, что является оффом
ТетяСвета писал(а) 15 май 2013, 16:55:Очень уж нравится, даже не знаю, что больше - фото, описания или Ваши рассуждения по ходу отчета, ловлю себя на мысли, что..... ой же ж, это же ж и я вот так же думаю, только мне никогда не хватит таланта изложить так, как излагаете ВЫ!
Вольная дочь Тосканы писал(а) 24 май 2013, 20:19:а вы не были в их раскрученном ресторане, который распологается в гроте на морском берегу?
ДимаБ писал(а) 26 май 2013, 18:15:особенно кактус над фонарем
a-gulia писал(а) 26 май 2013, 19:06:Если не сложно, расскажите где останавливались на ночлег или гостиница была только в Бари, а оттуда ездили по побережью и на Матеру, а на ночь возвращались в Бари? Какие гостиницы?
belaya писал(а) 28 май 2013, 16:09:Кроме Матеры оч привлекает Крако. Скорее всего туда не ходят поезда, но это намного более мертвый))) город. Вы не рассматривали его для посещения, уважаемый автор?
- вот кстати, поддержу - в Италии быстро устаешь от количества "культурных ценностей" и объектов, занесенных в различные важные списки. В Испании с этим как-то попроще, что-ли - вроде и объекты тоже серьезные, а нет чувства пресыщения. Странно...savl1 писал(а) 26 май 2013, 10:47:учитывая число уже увиденных мест и полученных впечатлений
Tolstun писал(а) 29 май 2013, 07:56:Как жаль, что у Вас с Остуни не сложилось - выглядит весьма завлекательно...
Tolstun писал(а) 29 май 2013, 07:56:в Италии быстро устаешь от количества "культурных ценностей" и объектов, занесенных в различные важные списки. В Испании с этим как-то попроще, что-ли - вроде и объекты тоже серьезные, а нет чувства пресыщения. Странно...
- а мне показалось, что "нос задравшая", под грузом своей культурной значимости для человечестваsavl1 писал(а) 29 май 2013, 08:30:легковесная
savl1 писал(а) 29 май 2013, 08:30:Испания - это душа, там всё близко к сердцу принимаешь
- это жесть, конечно...savl1 писал(а) 29 май 2013, 08:30:12 городов за 5.5 дней
Tolstun писал(а) 29 май 2013, 10:48:Может, на юг надо, в Тоскану или на Сицилию...
Tolstun писал(а) 29 май 2013, 10:48:- а мне показалось, что "нос задравшая", под грузом своей культурной значимости для человечества
Tolstun писал(а) 29 май 2013, 10:48:- это жесть, конечно...
- по времени, да, вполне, если подгадать с поездами/автобусами. Но любой местный специалитет в виде сиесты, забастовки и пр. может весьма эффективно порушить наши туристические планы, увы (о чем Вы и писали в начале рассказа, если мне память не изменяет).savl1 писал(а) 29 май 2013, 11:14:Реально?
SovaSovunya писал(а) 07 июн 2013, 18:19:Вдумчивому (даже без погуружения ) путешественнику и эстету savl1 аплодирую стоя! Ваша Апулия очень приглянулась именно непохожестью своей на Италию. Заинтересовали, удивили! Взяла на заметку. Плюсую!
nrufina писал(а) 03 сен 2013, 00:18:доброго времени суток, вы совершенно правы по поводу Монополи, его мы покинули вчера , хотя очень хотелось остаться. Море бесподобное , легкие волны и нет изнуряющей жары, кроме того попали на фестиваль уличных театров - это четыре часа выступлений джазовых групп. Город удивительно домашний, по которому хочется бродить босиком, нет слов. Собирались сразу в Бари, но из-за нестыковки по времени заехали на несколько часов в Остуни. Да, красиво расположен на горе, но такие толпы туристов, что пожалели, что заехали. Также сегодня побывали в Трани и Барлетте и на самом деле Трани супер с его черепашками Не хватило времени, если сможем-поедем еще. Вчера вечером пробежались по Бари-приколола доска возле памятника Церетели. Не можем пока определится куда завтра или Джовинаца или Мольфетта, хотим совместить и море и прогулки, что посоветуете ?
Hispano писал(а) 20 окт 2013, 03:18:savl1 потрясающий опус (точнее, opera, мы ж в Италии =), просто нет слов!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов