Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6
andrewkop85 писал(а) 05 сен 2022, 10:34:mumume писал(а) Сегодня, 09:18:
Консульство все сделало в срок, документы покинули консульство 1 сентября утром и все еще в Самару не приехали
А как вы определили, сроки? На сайте Альмавивы смотрите статусы? Тут просто пишут, что эти статусы работают с приличным запозданием. И вроде как даже меняются только после того как документы возвращаются в визовый центр.
natatver писал(а) 07 сен 2022, 14:24:,если подаем документы после 12 сентября
нама писал(а) 08 сен 2022, 08:58:Есть ли у кого-нибудь сведения о текущем состоянии дел по выдачи виз?
Получил ли кто-то длительные мультивизы в сентябре?
diankaok писал(а) 21 сен 2022, 00:55:консульство не принимает билеты
korovinairina писал(а) 25 сен 2022, 14:34:Прошу уточнить, новый загранпаспорт, делать только копию разворота где фото? Или копировать весь паспорт?
SONNER писал(а) 30 сен 2022, 03:15:если я из Екб, я могу подать документы на итальянский тур шенген в Самаре или Казани?
golybika писал(а) 04 окт 2022, 21:14:Мне сказали, что если есть прописка в регионе (не московская), то можно придти без записи в альмавива в москве.
Доводим до Вашего сведения, что услуга «Подача без записи» недоступна в Визовых центрах Италии компании Альмавива.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген