Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
FusionM писал(а) 24 дек 2016, 14:13:Анкету, бронь билетов и страховку делала близкая подруга, которая этим занимается уже лет 15
FusionM писал(а) 24 дек 2016, 14:13:бронь отель подтвердил, она проверяла
FusionM писал(а) 24 дек 2016, 14:13:На НГ едем (собирались) в Италию, но на машине, в горы и просто по побережью на юг.
FusionM писал(а) 24 дек 2016, 14:13:Приложила свидетельства о рождении детей и сопроводительное письмо, что они остаются с бабушкой, едем вдвоём, добропорядочная гражданинка, закон в ЕС не нарушала и тп. И в анкете не 180 days поставила, а 90 (хотя это значения не имеет особо) Виза срочная, вроде как ответ должны 28 дать (не факт, конечно) в общем, вся на нервах, переживаю, уже кошмары снятся! Дети ждут поездку, у всех визы до апреля ещё, я в шоке!
FusionM писал(а) 25 дек 2016, 02:18:Что за подтверждение брони отелем? Итальянцам достаточно брони с букинга. Где подруга отель бронировала, что нужно было проверять подтверждение?
Vickie писал(а) 24 дек 2016, 17:30:Что-то в декабре чудят итальянцы( много случаев, когда дают на месяц-два (вместо года)
FusionM писал(а) 25 дек 2016, 01:49:подруга не просто "подруга-знакомая" а очень близкая подруга, которую знаю 10 лет, они с мужем занимаются визами и туризмом очень давно, были, конечно, в её практике отказы, она и не скрывает, но и мне, мужу, детям, другим нашим общим четырём близким подругам их семьям, она стописят раз визы (документы) делала, это не человек с улицы, который заведомо будет обманывать, в этом плане, не могу ей не доверять!
FusionM писал(а) 25 дек 2016, 02:18:В общем-то, только билеты и отель не правдивый
Yara-s писал(а) 25 дек 2016, 10:53:А что Вы хотели? Подаете фейковые документы, а потом удивляетесь отказу? Странные люди, честное слово... В визовом отделе не идиоты же сидят... Если Вы реально собрались в Италию, то что Вам мешало сделать все по уму? Документы все можно за день сделать, время есть, в крайнем случае оплатите срочную визу, но при наличии реальных документов...
italalla писал(а) 25 дек 2016, 10:48:Тем более, у детей в базе видно наличие виз, а вы постоянно подчеркиваете и утверждаете, что дети с вами не едут. Зачем? И зачем в вашем случае фейковые отели и брони? У вас реально намечалась поездка в Италию - зачем же что-то выдумывать?
FusionM писал(а):я же не могу лично пойти к консулу и объяснить
FusionM писал(а):В общем, я же не могу лично пойти к консулу и объяснить, что никого не обманываю, еду к вам с семьёй отдыхать и кататься на лыжах, потом привезу чеки, скипасы и тп, в качестве доказательства. Я не знаю, как лучше надо было поступить в этой ситуации, вернее знаю, ехать в такие путешествия надо уже с открытой визой, но, вот у меня так сложилось(( доки сейчас сдала на срочную, ещё и в праздники попала, в понедельник тоже выходной у них((
Yara-s писал(а) 25 дек 2016, 13:12:FusionM, вы вообще читали визовые правила?
FusionM писал(а) 25 дек 2016, 13:34:такая машина и брони отелей никак не вяжутся вместе!
FusionM писал(а) 25 дек 2016, 13:34:берем в прокат кемпер (с кроватями, кухней, душем и т. п., большой, современный), то есть такая машина и брони отелей никак не вяжутся вместе!
FusionM писал(а):В этом, на мой взгляд, ничего подозрительного и настораживающего нет, тем более, что в каникулы, не посреди учебного года.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген