Сейчас этот форум просматривают: Dary98, ddmarkelova, fevana, Find Out, julyaice, Marina099, Rioriorita, sokolova25 и гости: 41
SORRROW писал(а) 17 июл 2017, 16:08:Тоже самое со мной случилось в Мон-Реале, только вместо ложки была вилка
Login007 писал(а) 18 июл 2017, 08:15:Остался неясным вопрос кому и каким родственником доводится пригласивший итальянец и было ли подтверждение родства всех пятерых с ним.
динозавр писал(а) 22 июл 2017, 07:35:Да,ещё-- можно ли вернуть медстраховку.Ведь мы ей не воспользовались.
динозавр писал(а) 22 июл 2017, 07:35:Документы оформлял хороший знакомый (у него турагентство)
динозавр писал(а) 22 июл 2017, 07:35:Что делать?Когда можно вновь подать на визу.Стоит ли опять подавать на Италию или лучше в Испанию.
динозавр писал(а) 22 июл 2017, 07:35:Живём в Ставрополе
динозавр писал(а) 22 июл 2017, 07:35:Причина отказа--Вами не было предоставлено обоснование цели и условий намеченного пребывания.
динозавр писал(а) 22 июл 2017, 15:48:Мы армяне.
динозавр писал(а) 22 июл 2017, 15:48:Я просил знакомого в пакет документов положить и копию свидетельства на дом,и на участок земельный.Он сказал что не надо.Может это быть причиной отказа?
Что посоветуете? Подавать сразу или подождать.
динозавр писал(а) 22 июл 2017, 15:48:И ещё товарищ сказал что мед страховка возврату не подлежит.А она даже в силу ещё не вступила.Он прав или нет?
Я слышал,что по закону обязаны вернуть
динозавр писал(а) 22 июл 2017, 16:27:Ничего не пойму.Вы говорите подавать сразу.А все агентства отговаривают.Ведь им же выгодней чтоб я подал сразу.Они на этом зарабатывают.
Как разобраться
Krasav писал(а) 22 июл 2017, 17:29:Динозавр, я оформлял визу много лет назад и в Питере.
Достаточно брони билета с печатью авиакомпании агентства (никогда не выкупа билет, такая бронь действует только 3 дня, но в консульстве на это никогда не смотрели)
динозавр писал(а) 22 июл 2017, 16:27:Ничего не пойму.Вы говорите подавать сразу.А все агентства отговаривают.Ведь им же выгодней чтоб я подал сразу.Они на этом зарабатывают.
Как разобраться
динозавр писал(а) 22 июл 2017, 21:47:Может есть кто на форуме могущий помочь в заполнении всех доков.
M&E писал(а) 22 июл 2017, 19:45:Вы реально собираетесь ехать и документы под реальную поездку подавали? Или делали липу через агентство, просто чтобы визу получить?
Если поездка реальная, совет один - не связываться с агентствами, а самостоятельно подготовить пакет документов: забронировать отели (с возможностью отмены), выкупить билеты на самолет (в Вашем случае оптимально взять дорогие, но полностью сдаваемые тарифы, после получения визы их можно будет сдать и купить уже более дешевые невозвратные билеты), остальные документы - по списку. И подавать все самостоятельно, через официальный ВЦ.
Persian tramp писал(а) 22 июл 2017, 21:51:Какие "все доки" вы собрались заполнять?
fiona123 писал(а) 22 июл 2017, 17:48:На форуме уже описывались случаи, когда людям отказывали в визе из-за неоплаченной брони билета, и давали, когда они переподали тут же с выкупленным билетом.
SolarKitten писал(а) 22 июл 2017, 16:19:Подавать сейчас. Самим собирать пакет на те же даты, на которые планировали поездку, и самостоятельно же подаваться через официальный визовый центр. Авиабилеты на всякий случай берите по возвратному тарифу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген