Сейчас этот форум просматривают: Oleg Kupets и гости: 4
Andy.Oliver писал(а) 28 май 2016, 12:32:Может быть кто-то захочет обменяться бронями: у нас есть на 9 утра 20.06.16г.
Идеальная дата для нашей семьи - 15.06.16 (чем позже внутри дня, тем лучше, т.к нам еще 370 км пилить до Москвы).
sofyshka писал(а) 28 май 2016, 17:54:Ребят, сегодня обменивалась записью в консульство.
Я свою запись отдала. Человек подтвердил, что записался на мою дату. После этого на мои сообщения не отвечает и насколько я понимаю вышел из сети....
Прошло 2 часа.
Можно считать, что меня "кинули"? Или еще подождать, прежде чем делать выводы?
italalla писал(а) 28 май 2016, 18:54:sofyshka писал(а) 28 май 2016, 17:54:Ребят, сегодня обменивалась записью в консульство.
Я свою запись отдала. Человек подтвердил, что записался на мою дату. После этого на мои сообщения не отвечает и насколько я понимаю вышел из сети....
Прошло 2 часа.
Можно считать, что меня "кинули"? Или еще подождать, прежде чем делать выводы?
Вы меня еще в личке спрашивали неделю назад, как поступить, чтобы не кинули. Я вам объяснила, что надо вначале искать запись на нужное вам число, а потом уже сдавать свою (т.е. бывшую мою, которую я вам любезно отдала). Но вы везде, и тут тоже, озвучивали свои опасения и в итоге поступили так, как не надо, видимо, поступать. А не очень порядочным людям подсказали, как им действовать.
Сочувствую, но вас предупреждали.
sofyshka писал(а) 28 май 2016, 21:16:я не понимаю о чем вы....
у меня с вами ни одного письма в переписке нет!
может перепроверите с кем вы переписывались и кому отдали запись?
italalla писал(а) 28 май 2016, 22:38:sofyshka писал(а) 28 май 2016, 21:16:я не понимаю о чем вы....
у меня с вами ни одного письма в переписке нет!
может перепроверите с кем вы переписывались и кому отдали запись?
Прошу прощения. Значит, совпало. Просто человек у меня попросил запись на 24 число, а потом усиленно хотел этой датой обменяться. И постоянно меня спрашивала: не кинут ли. Ну и далее по тексту. Я была уверена, что это - вы. Писали вы одновременно в одно и то же время.
ОксанаBryant писал(а) 29 май 2016, 00:54:P.S.Да, Алла, это я!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген