Любопытный » 02 июл 2019, 17:16
Добрый день.
Подал документы в прошлый понедельник 24, а забрать смог только сегодня, хотя на квитке тетечка написала первое число. На самой визе напечатано 26 число, не очень понимаю насколько сильно это коррелирует с готовностью документа, но укажу на всякий случай.
Благодаря форуму сэкономил кучу времени и тормозил меньше чем мог бы без него. Записывался по инструкции, анкету заполнил тоже. Платил онлайн одну квитанцию на двоих, ходил заранее за ней в банк. Кстати дали три простых листика А4, один из которых был розовый.
Сложил по комплекту документов на человека отдельно, а требовалось все вместе по порядку из перечня. Но это мне ничего не сказали. В 9 утра подавался первым, очередь сформировалась после меня из тех кто дежурил у главного входа.
Принимала сотрудница в первом окне, немножко поругалась на меня за то что раньше времени убрал пальцы со сканера. В остальном все нормально. Кстати мои опечатки трехмесячной давности они не нашли. На все ушло минут 15.
Забирал в 14.00 - была живая очередь из жаждущих забрать готовые паспорта. Но все прошло быстро.