Всем здравствуйте!
У меня тоже есть глупый вопрос)))
В мае собираюсь прокатиться по маршруту: Германия (5 дня), Австрия (1 день), Италия (9 дней) на машине с другом. Друг - немец, машина в его собственности. Тот самый глупый вопрос: Какой пакет документов менее рискованно подавать на визу?
вариант 1: документы на авто друга и его копию паспорта
вариант 2: купить билет на Rainair Франкфурт - Венеция - Франфурт на неделю всего за 39 евро и не париться
В наличии: билеты на самолет до Франкфурта, не оплаченные брони отелей по маршруту, прошлогодняя итальянская виза. Кроме того, если оформлять визу по-честному, возникает много проблем. Друг находится на круизном лайнере и вернется домой за 3 дня до моего прилета, а документы дома. Т.е. документы придется собирать, практически, со всего света. Документы на авто в Германии у маман, паспорт у друга на лайнере. А если покупать билет на самолет до Венеции, а по факту я буду в Италии в разных городах, то мне же никто не может запретить поменять планы на месте, так? В любом случае у меня получается большее количество дней в Италии.
Сама больше склоняюсь ко второму варианту. Наверное, просто нужна ваша поддержка