Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Katekatekate писал(а) 09 янв 2016, 18:46:Так можно?
Katekatekate писал(а) 09 янв 2016, 18:46:Спасибо! Да, знаем, бкдем просить мульти и потом ещё раз поедем только в Италию. П тут планируем показать брони на Италию на все дни, но получается некоторые отменить по приезду. Так можно? Знаю что в некоторых странах нельзя
Katekatekate писал(а) 12 янв 2016, 23:53:Есть билеты с 1 по 10 мая в Италию. Ещё купили удачно билеты в Данию с 3 по 9 мая. Для визы буду показывать реальные брони гостиниц и липовые ( отменять не буду, пусть штраф снимают). Я беспокоюсь вдруг на визовом контроле по прилету в Италию увидят что ч почти на все дни поездки улечу в др страну. Или им без разницы бкдет, раз виза уже есть?
nekto1 писал(а) 12 янв 2016, 23:59:А каким образом на погранконтроле увидят еще другие Ваши авиабилеты?
Appl писал(а) 14 янв 2016, 10:06:Мне на работе сделали справку, но там не стоит подпись директора и не написано что отпускают в отпуск - это критично?
Appl писал(а) 14 янв 2016, 10:06:1) Обязательна ли справка из Школы ребёнка, если ребёнок едет с нами?
Appl писал(а) 14 янв 2016, 10:27:А если мы едем семьей, то можно подавать один комплект документов
Appl писал(а) 14 янв 2016, 10:27:одна копия брони на всех
Вообще-то для европейца документ без подписи - не документ. Печать им не очень нужна, а вот подпись обязательна. Пусть хоть кто-то за директора распишется, хоть сами.Appl писал(а) 14 янв 2016, 10:06:сделали справку, но там не стоит подпись директора
Ослик Иа писал(а) 14 янв 2016, 10:35:Вообще-то для европейца документ без подписи - не документ. Печать им не очень нужна, а вот подпись обязательна. Пусть хоть кто-то за директора распишется, хоть сами.
Но кто бы ни расписался, если из консульства позвонят по указанному на бланке телефону и спросят, выдавалась ли такая-то справка такому-то, то там должны подтвердить, что да, мол, выдавалась. Для итальянцев это маловероятно, но бывает.
Appl писал(а) 14 янв 2016, 10:37:главного бухгалтера и специалиста по кадрам
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген