Нет.dav2307 писал(а) 24 янв 2016, 00:03:Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия). Справку о размере начисляемой пенсии я так понимаю итальянцам предоставлять не надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Нет.dav2307 писал(а) 24 янв 2016, 00:03:Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия). Справку о размере начисляемой пенсии я так понимаю итальянцам предоставлять не надо?
moleff писал(а) 29 янв 2016, 09:20:В анкете пишем ночь на пароме.
Билет на паром прикладывать обязательно? Или можно обойтись?
moleff писал(а) 29 янв 2016, 10:56:С автомобилем к сожалению на самолёт не пускают
Какая-то странная справка
Покупайте Аэрофлот эконом тарифной группы Премиум, он не дешевый, но заметно дешевле бизнеса. 100% возвратный.Nat68 писал(а) 05 фев 2016, 18:06:Раньше я покупала билеты бизнес-класс и сдавала их после получения визы... Но сейчас из-за роста курса валют - этот вариант "кусается".
Molly2110 писал(а) 05 фев 2016, 18:15:Там же бланка толком нет. И тел. контактный мобильный.
Moon River писал(а) 05 фев 2016, 18:33:Molly2110 писал(а) 05 фев 2016, 18:15:Там же бланка толком нет. И тел. контактный мобильный.
А что мешает сделать на листе формата А4 колонтитул с ФИО ИП, его регистрационным номером в реестре, адресом и телефоном (мобильный вполне подойдет)?
Gabiturat писал(а) 06 фев 2016, 16:28:Здравствуйте! Есть несколько вопросов по поводу итальянской визы:
1. Планируется поездка в Италию с заездом (точнее залетом) в Испанию. 6-7 дней в Италии, 2-3 дня в Испании. Въезд и выезд через Италию.
Надо ли как-то отражать факт выезда в Испанию, т.е. прикладывать испанские брони отелей и билеты туда из Италии и т.д.?
2. Как заполнять в анкете графы "Даты въезда и выезда" и "Продолжительность пребывания"? Указывать строго даты поездки, указывать даты с запасом
или указывать весь срок на который хочется визу? Хотелось бы хотя бы на год мультивизу. Два года назад была итальянская виза на полгода.
3. Вопрос по финансовым гарантиям. Там только выписка счета годится, а если например, наличные?
Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген