Сейчас этот форум просматривают: olchik99egp и гости: 19
Пандитка писал(а) 16 ноя 2016, 06:37:ежели планируем продлить отпуск? Не сочтут ли это неправильным в ВЦ?
Пандитка писал(а) 16 ноя 2016, 09:04:Ничего, если дата окончания отпуска официальная будет разниться с датой нашего выезда из Шенгена, то есть она будет более поздней?
hellen-k писал(а) 16 ноя 2016, 08:50:нет никакого дела до ваших отношений с работодателем.
Пандитка писал(а) 16 ноя 2016, 09:27:Посоветуйте, пожалуйста, на какой срок просить? Под даты поездки?
m.e.g писал(а) 16 ноя 2016, 14:11:Если будете просить больше - надо делать ненужные Вам брони и покупать ненужные Вам билеты. Зачем?
lonfort писал(а) 17 ноя 2016, 23:56:Если я хочу заполнить анкету сам в pdf, как мне потом не заполнять по второму кругу информацию на сайте ВЦ?
wOlgaw писал(а) 19 ноя 2016, 20:29:Подскажите, дочь несовершеннолетняя, но имеет паспорт. Её свидетельство о рождении уже не нужно? Ксерокопию паспорта делать?
LetsTravelAround писал(а) 18 ноя 2016, 12:03:Подавался вчера, без записи, напрямую приехав туда. Окон много, персонала много, но на все у меня ушло ровно 2 часа, включая заполнение анкеты на месте, фотографирование. Девушка принимающая документы очень приятная и адекватная. Подавался под сроки поездки, но сказала по моим документов можно запрашивать мультик и рассчитывать на полгода, хотя паспорт чистый и в шенген поездка впервые. Посмотрим, за документами 22-го ехать
wOlgaw писал(а) 19 ноя 2016, 20:29:Подскажите, дочь несовершеннолетняя, но имеет паспорт. Её свидетельство о рождении уже не нужно? Ксерокопию паспорта делать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген